#जीवन शैली

Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
0:55
आपका बेस्ट नहीं कि आज 14 फरवरी है और क्या आज पुलवामा शहीदों का जो दिन है क्या आज उन्हें मोमबत्ती जलाकर श्रद्धांजलि दे सकते हैं या नहीं जो बिल्कुल दे सकते हैं मोमबत्ती जलाकर श्रद्धांजलि बिल्कुल हमें देना चाहिए लेकिन बसपा की है मैं तो यह कहूंगा मोमबत्ती की जगह आप भी जलाई है और उनकी सभी लोगों के एक बार उन्हें हम फिर से दोबारा याद करते हैं साथ ही साथ उनके जो परिवार वाले हैं जो कहीं न कहीं इस समय अगर बहुत मुश्किल में है तो उनके लिए फंड भी बनाया गया है और सिर्फ याद ही ना करें हम लोग थोड़ा थोड़ा उस फंड में डोनेट भी करें जिससे पुलवामा शहीदों के जो बच्चे हैं जो उन पर मतलब उनके पिता का साया जो उनके सर से हट गया है या एक पत्नी जो अभी विधवा हो चुकी है कम से कम उसको भी थोड़ी बहुत और मदद मिल सके तो हमें एक कदम उस से बढ़कर आगे सोचना चाहिए धन्यवाद
Aapaka best nahin ki aaj 14 pharavaree hai aur kya aaj pulavaama shaheedon ka jo din hai kya aaj unhen momabattee jalaakar shraddhaanjali de sakate hain ya nahin jo bilkul de sakate hain momabattee jalaakar shraddhaanjali bilkul hamen dena chaahie lekin basapa kee hai main to yah kahoonga momabattee kee jagah aap bhee jalaee hai aur unakee sabhee logon ke ek baar unhen ham phir se dobaara yaad karate hain saath hee saath unake jo parivaar vaale hain jo kaheen na kaheen is samay agar bahut mushkil mein hai to unake lie phand bhee banaaya gaya hai aur sirph yaad hee na karen ham log thoda thoda us phand mein donet bhee karen jisase pulavaama shaheedon ke jo bachche hain jo un par matalab unake pita ka saaya jo unake sar se hat gaya hai ya ek patnee jo abhee vidhava ho chukee hai kam se kam usako bhee thodee bahut aur madad mil sake to hamen ek kadam us se badhakar aage sochana chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 14 फरवरी क्यों मनाई जाती है ? 14 फरवरी को क्या हुआ था ?
URL copied to clipboard