#रिश्ते और संबंध

Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
1:58
नमस्कार यह जो है मुझसे अशोक जी ने अनुरोध किया है प्रश्न पूछने के लिए आपका बहुत धन्यवाद जो मैंने पूछा था और काफी किया है कुछ लोगों ने जवाब दिया है जवाब देने के लिए आपका आप सब का बहुत-बहुत धन्यवाद हरीश कपड़े उतार चढ़ाव के आते रहते हैं हम सब यूज करके यूज में लेते हैं आप सभी को आज का दिन खास बनाने के लिए चलिए मैं आप लोगों के लिए गाना ले आए हैं रोशन करते हैं मिली हो तुम हमको बड़े नसीबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से तेरी मोहब्बत से सांसे मिली है सदा रहना दिल मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से हूं आपको मेरा गाना पसंद आया हो तो जरूर कमेंट करके बताइएगा और आपका दिन शुभ रहे आप सब लोग खुश रहे धन्यवाद जवाब सुनने के लिए पापा तीन बार
Namaskaar yah jo hai mujhase ashok jee ne anurodh kiya hai prashn poochhane ke lie aapaka bahut dhanyavaad jo mainne poochha tha aur kaaphee kiya hai kuchh logon ne javaab diya hai javaab dene ke lie aapaka aap sab ka bahut-bahut dhanyavaad hareesh kapade utaar chadhaav ke aate rahate hain ham sab yooj karake yooj mein lete hain aap sabhee ko aaj ka din khaas banaane ke lie chalie main aap logon ke lie gaana le aae hain roshan karate hain milee ho tum hamako bade naseebon se churaaya hai mainne kismat kee lakeeron se mile ho tum hamako bade naseebon se churaaya hai mainne kismat kee lakeeron se teree mohabbat se saanse milee hai sada rahana dil mile ho tum hamako bade naseebon se churaaya hai mainne kismat kee lakeeron mile ho tum hamako bade naseebon se churaaya hai mainne kismat kee lakeeron se hoon aapako mera gaana pasand aaya ho to jaroor kament karake bataiega aur aapaka din shubh rahe aap sab log khush rahe dhanyavaad javaab sunane ke lie paapa teen baar

और जवाब सुनें

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
4:26
मंजू जी ने उसे अनुरोध एक प्रश्न किया है कि और सबसे पहले मैं उनका शुक्रिया अदा करना चाहूंगा कि जो उन्होंने मुझसे प्रश्न पूछा है और मैं विश्वास के साथ कुछ शब्द कहना चाहूंगा शायद उन्हें अच्छा लगे पसंद जरूर आएगा और आज सही बात है कि आज हम एक दूसरे के प्रति जो हमारा प्यार है वही उसी से हम एक दूसरे से जुड़े हुए नहीं देखा जाए तो बोल कर के थ्रू हम एक दूसरे के प्रति जो प्यार समर्पित करते हैं वही देखा जाए तो वैलेंटाइन डे है वो एक बिहारी ही है बेशक एक दूसरे का प्यार है और आज वैलेंटाइन डे है वैलेंटाइन डे पर सभी एक दूसरे युगल जो हैं वह एक दूसरे से प्यार करते हैं वह अपने प्यार को अपने जिंदगी में पूरी लाइफ तक उतारने की बातें करते हैं और बेशक उनका प्यार एक दूसरे के प्रति इसी तरह बढ़ता रहे और मैं इसी प्रश्न में भी कहना चाहूंगा कि मैं शायद दो शब्द कहना चाहूंगा ऐसी शायरी के माध्यम से शायद आप लोगों को पसंद आए और अनुरोध करता हूं मैं भी कि शायद आप लोग खुश करने का कुछ शब्द कह पाऊं आज मैं इजहार करता हूं जान भी तुझ पर निसार करता हूं भी हिसाब बेशुमार करता हूं बेहिसाब बेशुमार करता हूं मैं सिर्फ तुझसे ही प्यार करता हूं मैं सिर्फ तुझसे ही प्यार करता हूं लोग कहते हैं लोग कहते फिरते हैं कि उससे प्यार करता है एक चांद का टुकड़ा है लोग कहते फिरते हैं जो जिससे प्यार करता है वह चांद का टुकड़ा है पर मैं कहता हूं पर मैं कहता हूं कि जिसे मैं प्यार करता हूं चांद उसका एक टुकड़ा है चांद उसका एक टुकड़ा है करनी है खुदा से एक गुजारिश करनी है खुदा से एक गुजारिश तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले हर जन्म में साथी हो तुम जैसा हर जन्म में चाहती हो तुम जैसा फिर भी कभी जिंदगी ही ना मिले फिर या फिर कभी जिंदगी ना मिले ऐसी ए चांद तू भूल जाएगा अपने आप को पहचान तू भूल जाएगा अपने आप को जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की क्या तुम करता है गुरूर अपने आप पर इतना क्या तुम करता है गुरूर अपने आप पर इतना तुम तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की तू तू सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की चले गए हैं दूर कुछ पल के लिए चले गए हैं दूर कुछ पल के लिए मगर करीब है हर पल के लिए कैसे बुलाएंगे आपको एक पल के लिए जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए और इसी में मैं कहना चाहूंगा कि जो लोग अपने प्यार को आज दूरियां बना ली हैं या उन्हें एक गम के रूप में मिला है उनको तो सब कहना चाहूंगा कि मोहब्बत की भी कुछ अंदाज होते हैं जागती आंखों में भी कुछ ख्वाब होते हैं जरूरी नहीं है जरूरी नहीं है कि गम में ही आंसू निकले जरूरी नहीं है कि गांव में ही आंसू निकले मुस्कुराती आंखों में भी सैलाब होते हैं मुस्कुराती आंखों में भी सैलाब होते हैं इसी पर को और कविता का शायर करना चाहूंगा मैं उसका कोई एहसास से इनकार करता है भरी महफिल में भी रुसवा मुझे पहली बार करता है यकीन है सारी दुनिया को खफा है मुझसे हो लेकिन यकीन है सारी दुनिया को खफा है मुझसे वो लेकिन मुझे मालूम है फिर भी मुझसे प्यार करता है मुझे मालूम है फिर भी मुझसे प्यार करता है थैंक यू धन्यवाद
Manjoo jee ne use anurodh ek prashn kiya hai ki aur sabase pahale main unaka shukriya ada karana chaahoonga ki jo unhonne mujhase prashn poochha hai aur main vishvaas ke saath kuchh shabd kahana chaahoonga shaayad unhen achchha lage pasand jaroor aaega aur aaj sahee baat hai ki aaj ham ek doosare ke prati jo hamaara pyaar hai vahee usee se ham ek doosare se jude hue nahin dekha jae to bol kar ke throo ham ek doosare ke prati jo pyaar samarpit karate hain vahee dekha jae to vailentain de hai vo ek bihaaree hee hai beshak ek doosare ka pyaar hai aur aaj vailentain de hai vailentain de par sabhee ek doosare yugal jo hain vah ek doosare se pyaar karate hain vah apane pyaar ko apane jindagee mein pooree laiph tak utaarane kee baaten karate hain aur beshak unaka pyaar ek doosare ke prati isee tarah badhata rahe aur main isee prashn mein bhee kahana chaahoonga ki main shaayad do shabd kahana chaahoonga aisee shaayaree ke maadhyam se shaayad aap logon ko pasand aae aur anurodh karata hoon main bhee ki shaayad aap log khush karane ka kuchh shabd kah paoon aaj main ijahaar karata hoon jaan bhee tujh par nisaar karata hoon bhee hisaab beshumaar karata hoon behisaab beshumaar karata hoon main sirph tujhase hee pyaar karata hoon main sirph tujhase hee pyaar karata hoon log kahate hain log kahate phirate hain ki usase pyaar karata hai ek chaand ka tukada hai log kahate phirate hain jo jisase pyaar karata hai vah chaand ka tukada hai par main kahata hoon par main kahata hoon ki jise main pyaar karata hoon chaand usaka ek tukada hai chaand usaka ek tukada hai karanee hai khuda se ek gujaarish karanee hai khuda se ek gujaarish tere pyaar ke siva koee bandagee na mile har janm mein saathee ho tum jaisa har janm mein chaahatee ho tum jaisa phir bhee kabhee jindagee hee na mile phir ya phir kabhee jindagee na mile aisee e chaand too bhool jaega apane aap ko pahachaan too bhool jaega apane aap ko jab sunega daastaan mere pyaar kee kya tum karata hai guroor apane aap par itana kya tum karata hai guroor apane aap par itana tum to sirph parachhaee hai mere pyaar kee too too sirph parachhaee hai mere pyaar kee chale gae hain door kuchh pal ke lie chale gae hain door kuchh pal ke lie magar kareeb hai har pal ke lie kaise bulaenge aapako ek pal ke lie jab ho chuka hai pyaar umr bhar ke lie aur isee mein main kahana chaahoonga ki jo log apane pyaar ko aaj dooriyaan bana lee hain ya unhen ek gam ke roop mein mila hai unako to sab kahana chaahoonga ki mohabbat kee bhee kuchh andaaj hote hain jaagatee aankhon mein bhee kuchh khvaab hote hain jarooree nahin hai jarooree nahin hai ki gam mein hee aansoo nikale jarooree nahin hai ki gaanv mein hee aansoo nikale muskuraatee aankhon mein bhee sailaab hote hain muskuraatee aankhon mein bhee sailaab hote hain isee par ko aur kavita ka shaayar karana chaahoonga main usaka koee ehasaas se inakaar karata hai bharee mahaphil mein bhee rusava mujhe pahalee baar karata hai yakeen hai saaree duniya ko khapha hai mujhase ho lekin yakeen hai saaree duniya ko khapha hai mujhase vo lekin mujhe maaloom hai phir bhee mujhase pyaar karata hai mujhe maaloom hai phir bhee mujhase pyaar karata hai thaink yoo dhanyavaad

अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
3:35
सबसे पहले तो मंजू मैम को नमस्ते और मंजू मैंने जो प्रश्न पूछा कि आज दुनिया में प्यार है इसलिए हम और आप एक दूसरे से और बोलकर से जुड़े हुए हैं तो इस वैलेंटाइन डे के दिन आप इस दिन को और खास किस तरह बनाना चाहिए एक प्यारा सा गाना गाए शायरी सुनाइए कहानी सुनाइए आपके अनुभवों से 2021 के वैलेंटाइन डे को खास बना तो देखिए मैं 2021 का जो यह वैलेंटाइन डे स्कूल में जरूर मंजू में खास बनाना चाहूंगा और सबसे पहले मैं शुरुआत करूंगा एक शायरी से तो आप लोग इसको सुनिए गा कभी यह मत सोचो कि मेरा प्यार सच्चा नहीं है मेरा प्यार आपके सारे आपके सारे आंसू सुखा देगा और आपके सारे डर खत्म कर देगा तू एक में पुरानी कहावत भी सुनाना चाहता हूं कि प्रेम के साथ एक जीवन में कुछ काटे हो लेकिन बिना प्रेम के जीवन गुलाब नहीं होगा हमारे पास कांटो का हिस्सा है लेकिन गुलाब जो कांटों से बहुत आगे निकल चुके हैं कसूर इतना था मेरी निगाहों का जो दीदार कर बैठे हम तो खामोश रहना चाहते थे पर बेवफा जवान इजहार कर बैठी बोलकर आपके लिए मैं एक कदर शायरी सुनाओ तो जब भी मैं तुमसे दूर होता हूं कसम से बड़ा ही मजबूर होता हूं बोलकर एप के सभी यूजर्स के लिए अगर मैं छोड़ सुनाओ तो तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है तू ही मेरी पहली चाहत तू ही आखिरी है अगर मुझे किसी चाहने वालों को शायरी सुना नहीं हो तो मैं सुनाऊंगा लफ्जों से कहां लिखी जाती है यह बेचैनियां मोहब्बत की मैंने तो हर बार तुम्हें दिल से पुकारा है लास्ट में मैं एक शायरी सुनाना चाहता हूं तो सुनेगा तलाश करो तुम्हें कोई मिल जाएगा पर मेरी तरह तुम्हें कौन चाहेगा जरूर तुम्हें वह चाहत की नजर से देखेगा पर आंखें हमारे जैसा कहां से लाएगा तो अब मैं चाहता हूं कि एक प्यारा सा सॉन्ग सुनाओ आप लोगों को तो उसका भी इंजॉय करिएगा तो सुनाने जा रहा हूं बादलों में छुप रहा है चांद क्यों अपने ही हुस्न की जया से पूछ लो चांदनी पड़ी हुई है मांग क्यों अपनी ही किसी अदा से पूछ लो वह बादलों में छुप रहा है चांद क्यों अपने हुस्न की जहां से पूछ लो चांदनी पड़ी हुई है मांग क्यों अपनी ही किसी अदा से पूछ लो तो बोल कर भी सभी भाइयों को वैलेंटाइन डे के अवसर पर सबको खुशी मिले सब लोग खुश रहे हैं लोगों को खुश रखें थैंक्यू मुसलमान जो आपने प्रश्न पूछा जय हिंद जय भारत
Sabase pahale to manjoo maim ko namaste aur manjoo mainne jo prashn poochha ki aaj duniya mein pyaar hai isalie ham aur aap ek doosare se aur bolakar se jude hue hain to is vailentain de ke din aap is din ko aur khaas kis tarah banaana chaahie ek pyaara sa gaana gae shaayaree sunaie kahaanee sunaie aapake anubhavon se 2021 ke vailentain de ko khaas bana to dekhie main 2021 ka jo yah vailentain de skool mein jaroor manjoo mein khaas banaana chaahoonga aur sabase pahale main shuruaat karoonga ek shaayaree se to aap log isako sunie ga kabhee yah mat socho ki mera pyaar sachcha nahin hai mera pyaar aapake saare aapake saare aansoo sukha dega aur aapake saare dar khatm kar dega too ek mein puraanee kahaavat bhee sunaana chaahata hoon ki prem ke saath ek jeevan mein kuchh kaate ho lekin bina prem ke jeevan gulaab nahin hoga hamaare paas kaanto ka hissa hai lekin gulaab jo kaanton se bahut aage nikal chuke hain kasoor itana tha meree nigaahon ka jo deedaar kar baithe ham to khaamosh rahana chaahate the par bevapha javaan ijahaar kar baithee bolakar aapake lie main ek kadar shaayaree sunao to jab bhee main tumase door hota hoon kasam se bada hee majaboor hota hoon bolakar ep ke sabhee yoojars ke lie agar main chhod sunao to tera saath hai to mujhe kya kamee hai tera saath hai to mujhe kya kamee hai too hee meree pahalee chaahat too hee aakhiree hai agar mujhe kisee chaahane vaalon ko shaayaree suna nahin ho to main sunaoonga laphjon se kahaan likhee jaatee hai yah bechainiyaan mohabbat kee mainne to har baar tumhen dil se pukaara hai laast mein main ek shaayaree sunaana chaahata hoon to sunega talaash karo tumhen koee mil jaega par meree tarah tumhen kaun chaahega jaroor tumhen vah chaahat kee najar se dekhega par aankhen hamaare jaisa kahaan se laega to ab main chaahata hoon ki ek pyaara sa song sunao aap logon ko to usaka bhee injoy kariega to sunaane ja raha hoon baadalon mein chhup raha hai chaand kyon apane hee husn kee jaya se poochh lo chaandanee padee huee hai maang kyon apanee hee kisee ada se poochh lo vah baadalon mein chhup raha hai chaand kyon apane husn kee jahaan se poochh lo chaandanee padee huee hai maang kyon apanee hee kisee ada se poochh lo to bol kar bhee sabhee bhaiyon ko vailentain de ke avasar par sabako khushee mile sab log khush rahe hain logon ko khush rakhen thainkyoo musalamaan jo aapane prashn poochha jay hind jay bhaarat

Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
4:19
अरे बोल कर अकेले एक आदरणीय टॉप स्पीकर मंजू जी के माध्यम से यह अनुरोध इस प्रार्थना बहुत दिनों के बाद आया है और जो आज इस अवसर पर प्रश्न पूछा गया है तो मैं वैलेंटाइन डे के अवसर पर एक गाना सुनाने जा रहा हूं जैसे कि अनुरोध से प्रार्थना है और आप लोग यह नहीं समझेंगे कि हमारे जीवन से जुड़ा हुआ गाना है मैं प्रयास कर रहा हूं हो सकता है कि इसमें कुछ त्रुटियां हो सकती है बेवफा प्यार की राहों में मुझे छोड़ दिया बेवफा प्यार की राहों में मुझे छोड़ दिया कितना नाजुक है मेरा दिल इसे क्यों तोड़ दिया कितना नाजुक है मेरा दिल इसे क्यों तोड़ दिया क्या कहूं मेरे सनम तो जिम में मुझे छोड़ दिया क्या कहूं मेरे सनम तुझे ने क्यों छोड़ दिया मेरे हालात मेरे साथ गमों में छोड़ दिया बेवफा प्यार की राहों में मुझे छोड़ दिया कितना नाजुक है मेरा दिल इसे ना तोड़ दिया हाय क्या खूब मिला मुझको मोहब्बतें का सीना कितना बेरंग मेरे प्यार का यह फूल खिला के मेरी जिंदगी के किस तरफ मोड़ दिया मेरे हालात ने रिश्ता गमो से जोड़ दिया बेवफा प्यार की राहों में मुझे छोड़ दिया बेवफा प्यार की राहों में मुझे छोड़ दिया कितना नाजुक है मेरा दिल इसे ना तोड़ दिया हम तो यह गाना था और हो सकता है कि आप सभी को लगे कि आज इस अवसर पर दिल तोड़ने वाला गाना मैं यहां सुना रहा हूं फिर दूसरी गाना भी मैं आप सभी को सुना रहा हूं इतना मैं चाहूं तुझे कोई किसी को ना चाहे इतना मैं चाहूं तुझे कोई किसी को न चाहे तू भी मुझसे प्यार करे तो भी मुझसे प्यार करे काश वो दिन भी आए इतना मैं चाहूं तुझे कोई किसी को ना चाहे आशा है कि आप सभी को यह गाना पसंद आया होगा धन्यवाद
Are bol kar akele ek aadaraneey top speekar manjoo jee ke maadhyam se yah anurodh is praarthana bahut dinon ke baad aaya hai aur jo aaj is avasar par prashn poochha gaya hai to main vailentain de ke avasar par ek gaana sunaane ja raha hoon jaise ki anurodh se praarthana hai aur aap log yah nahin samajhenge ki hamaare jeevan se juda hua gaana hai main prayaas kar raha hoon ho sakata hai ki isamen kuchh trutiyaan ho sakatee hai bevapha pyaar kee raahon mein mujhe chhod diya bevapha pyaar kee raahon mein mujhe chhod diya kitana naajuk hai mera dil ise kyon tod diya kitana naajuk hai mera dil ise kyon tod diya kya kahoon mere sanam to jim mein mujhe chhod diya kya kahoon mere sanam tujhe ne kyon chhod diya mere haalaat mere saath gamon mein chhod diya bevapha pyaar kee raahon mein mujhe chhod diya kitana naajuk hai mera dil ise na tod diya haay kya khoob mila mujhako mohabbaten ka seena kitana berang mere pyaar ka yah phool khila ke meree jindagee ke kis taraph mod diya mere haalaat ne rishta gamo se jod diya bevapha pyaar kee raahon mein mujhe chhod diya bevapha pyaar kee raahon mein mujhe chhod diya kitana naajuk hai mera dil ise na tod diya ham to yah gaana tha aur ho sakata hai ki aap sabhee ko lage ki aaj is avasar par dil todane vaala gaana main yahaan suna raha hoon phir doosaree gaana bhee main aap sabhee ko suna raha hoon itana main chaahoon tujhe koee kisee ko na chaahe itana main chaahoon tujhe koee kisee ko na chaahe too bhee mujhase pyaar kare to bhee mujhase pyaar kare kaash vo din bhee aae itana main chaahoon tujhe koee kisee ko na chaahe aasha hai ki aap sabhee ko yah gaana pasand aaya hoga dhanyavaad

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55
नमस्ते तो आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है आज वैलेंटाइन डे है मेरी तरफ से सभी भाइयों को नमस्ते और आप हमेशा खुश रहें और आगे बढ़ते रहें और वैलेंटाइन डे पर मैं आपको कुछ अच्छी सी शायरी सुना रहा हूं तो जीने के लिए जान जरूरी है हमारे लिए तो आप जरूरी हैं मेरे चेहरे पर संगम हो आपके चेहरे पर मुस्कान जरुरी है खुशबू तेरे प्यार की मुझे महका जाती है तेरी हर बात मुझे महका जाती है ना तो बहुत वक्त लेती है आने-जाने में हर साल से पहले तेरी याद दिल को धड़का जाती है धन्यवाद और तो खुश रहो
Namaste to aapake savaal ka uttar is prakaar hai aaj vailentain de hai meree taraph se sabhee bhaiyon ko namaste aur aap hamesha khush rahen aur aage badhate rahen aur vailentain de par main aapako kuchh achchhee see shaayaree suna raha hoon to jeene ke lie jaan jarooree hai hamaare lie to aap jarooree hain mere chehare par sangam ho aapake chehare par muskaan jaruree hai khushaboo tere pyaar kee mujhe mahaka jaatee hai teree har baat mujhe mahaka jaatee hai na to bahut vakt letee hai aane-jaane mein har saal se pahale teree yaad dil ko dhadaka jaatee hai dhanyavaad aur to khush raho

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
4:26
मंजू जी ने उसे अनुरोध एक प्रश्न किया है कि और सबसे पहले मैं उनका शुक्रिया अदा करना चाहूंगा कि जो उन्होंने मुझसे प्रश्न पूछा है और मैं विश्वास के साथ कुछ शब्द कहना चाहूंगा शायद उन्हें अच्छा लगे पसंद जरूर आएगा और आज सही बात है कि आज हम एक दूसरे के प्रति जो हमारा प्यार है वही उसी से हम एक दूसरे से जुड़े हुए नहीं देखा जाए तो बोल कर के थ्रू हम एक दूसरे के प्रति जो प्यार समर्पित करते हैं वही देखा जाए तो वैलेंटाइन डे है वो एक बिहारी ही है बेशक एक दूसरे का प्यार है और आज वैलेंटाइन डे है वैलेंटाइन डे पर सभी एक दूसरे युगल जो हैं वह एक दूसरे से प्यार करते हैं वह अपने प्यार को अपने जिंदगी में पूरी लाइफ तक उतारने की बातें करते हैं और बेशक उनका प्यार एक दूसरे के प्रति इसी तरह बढ़ता रहे और मैं इसी प्रश्न में भी कहना चाहूंगा कि मैं शायद दो शब्द कहना चाहूंगा ऐसी शायरी के माध्यम से शायद आप लोगों को पसंद आए और अनुरोध करता हूं मैं भी कि शायद आप लोग खुश करने का कुछ शब्द कह पाऊं आज मैं इजहार करता हूं जान भी तुझ पर निसार करता हूं भी हिसाब बेशुमार करता हूं बेहिसाब बेशुमार करता हूं मैं सिर्फ तुझसे ही प्यार करता हूं मैं सिर्फ तुझसे ही प्यार करता हूं लोग कहते हैं लोग कहते फिरते हैं कि उससे प्यार करता है एक चांद का टुकड़ा है लोग कहते फिरते हैं जो जिससे प्यार करता है वह चांद का टुकड़ा है पर मैं कहता हूं पर मैं कहता हूं कि जिसे मैं प्यार करता हूं चांद उसका एक टुकड़ा है चांद उसका एक टुकड़ा है करनी है खुदा से एक गुजारिश करनी है खुदा से एक गुजारिश तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले हर जन्म में साथी हो तुम जैसा हर जन्म में चाहती हो तुम जैसा फिर भी कभी जिंदगी ही ना मिले फिर या फिर कभी जिंदगी ना मिले ऐसी ए चांद तू भूल जाएगा अपने आप को पहचान तू भूल जाएगा अपने आप को जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की क्या तुम करता है गुरूर अपने आप पर इतना क्या तुम करता है गुरूर अपने आप पर इतना तुम तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की तू तू सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की चले गए हैं दूर कुछ पल के लिए चले गए हैं दूर कुछ पल के लिए मगर करीब है हर पल के लिए कैसे बुलाएंगे आपको एक पल के लिए जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए और इसी में मैं कहना चाहूंगा कि जो लोग अपने प्यार को आज दूरियां बना ली हैं या उन्हें एक गम के रूप में मिला है उनको तो सब कहना चाहूंगा कि मोहब्बत की भी कुछ अंदाज होते हैं जागती आंखों में भी कुछ ख्वाब होते हैं जरूरी नहीं है जरूरी नहीं है कि गम में ही आंसू निकले जरूरी नहीं है कि गांव में ही आंसू निकले मुस्कुराती आंखों में भी सैलाब होते हैं मुस्कुराती आंखों में भी सैलाब होते हैं इसी पर को और कविता का शायर करना चाहूंगा मैं उसका कोई एहसास से इनकार करता है भरी महफिल में भी रुसवा मुझे पहली बार करता है यकीन है सारी दुनिया को खफा है मुझसे हो लेकिन यकीन है सारी दुनिया को खफा है मुझसे वो लेकिन मुझे मालूम है फिर भी मुझसे प्यार करता है मुझे मालूम है फिर भी मुझसे प्यार करता है थैंक यू धन्यवाद
Manjoo jee ne use anurodh ek prashn kiya hai ki aur sabase pahale main unaka shukriya ada karana chaahoonga ki jo unhonne mujhase prashn poochha hai aur main vishvaas ke saath kuchh shabd kahana chaahoonga shaayad unhen achchha lage pasand jaroor aaega aur aaj sahee baat hai ki aaj ham ek doosare ke prati jo hamaara pyaar hai vahee usee se ham ek doosare se jude hue nahin dekha jae to bol kar ke throo ham ek doosare ke prati jo pyaar samarpit karate hain vahee dekha jae to vailentain de hai vo ek bihaaree hee hai beshak ek doosare ka pyaar hai aur aaj vailentain de hai vailentain de par sabhee ek doosare yugal jo hain vah ek doosare se pyaar karate hain vah apane pyaar ko apane jindagee mein pooree laiph tak utaarane kee baaten karate hain aur beshak unaka pyaar ek doosare ke prati isee tarah badhata rahe aur main isee prashn mein bhee kahana chaahoonga ki main shaayad do shabd kahana chaahoonga aisee shaayaree ke maadhyam se shaayad aap logon ko pasand aae aur anurodh karata hoon main bhee ki shaayad aap log khush karane ka kuchh shabd kah paoon aaj main ijahaar karata hoon jaan bhee tujh par nisaar karata hoon bhee hisaab beshumaar karata hoon behisaab beshumaar karata hoon main sirph tujhase hee pyaar karata hoon main sirph tujhase hee pyaar karata hoon log kahate hain log kahate phirate hain ki usase pyaar karata hai ek chaand ka tukada hai log kahate phirate hain jo jisase pyaar karata hai vah chaand ka tukada hai par main kahata hoon par main kahata hoon ki jise main pyaar karata hoon chaand usaka ek tukada hai chaand usaka ek tukada hai karanee hai khuda se ek gujaarish karanee hai khuda se ek gujaarish tere pyaar ke siva koee bandagee na mile har janm mein saathee ho tum jaisa har janm mein chaahatee ho tum jaisa phir bhee kabhee jindagee hee na mile phir ya phir kabhee jindagee na mile aisee e chaand too bhool jaega apane aap ko pahachaan too bhool jaega apane aap ko jab sunega daastaan mere pyaar kee kya tum karata hai guroor apane aap par itana kya tum karata hai guroor apane aap par itana tum to sirph parachhaee hai mere pyaar kee too too sirph parachhaee hai mere pyaar kee chale gae hain door kuchh pal ke lie chale gae hain door kuchh pal ke lie magar kareeb hai har pal ke lie kaise bulaenge aapako ek pal ke lie jab ho chuka hai pyaar umr bhar ke lie aur isee mein main kahana chaahoonga ki jo log apane pyaar ko aaj dooriyaan bana lee hain ya unhen ek gam ke roop mein mila hai unako to sab kahana chaahoonga ki mohabbat kee bhee kuchh andaaj hote hain jaagatee aankhon mein bhee kuchh khvaab hote hain jarooree nahin hai jarooree nahin hai ki gam mein hee aansoo nikale jarooree nahin hai ki gaanv mein hee aansoo nikale muskuraatee aankhon mein bhee sailaab hote hain muskuraatee aankhon mein bhee sailaab hote hain isee par ko aur kavita ka shaayar karana chaahoonga main usaka koee ehasaas se inakaar karata hai bharee mahaphil mein bhee rusava mujhe pahalee baar karata hai yakeen hai saaree duniya ko khapha hai mujhase ho lekin yakeen hai saaree duniya ko khapha hai mujhase vo lekin mujhe maaloom hai phir bhee mujhase pyaar karata hai mujhe maaloom hai phir bhee mujhase pyaar karata hai thaink yoo dhanyavaad

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:43
मधुमेह का डोरी सवाल है और मज़े में हम को बहुत-बहुत धन्यवाद कि आपने मुझसे प्रश्न किया है और वैलेंटाइन डे की बात की जाए तो वैलेंटाइन डे को शहीदों को नमन करना चाहोगी तो को श्रद्धांजलि शहीद हुए थे और गाने जरूर चाहूंगी तू जहां रहूं जहां में याद रहे तू तू जहां रहे जहां में याद रहे तू तू तू तू तो को मेरा शत-शत नमन है और हमेशा नमन करते रहेंगे तभी नौजवानों को दिल सियार और हम नमन करते हैं जिनकी वजह से हम अपने घरों में इतने अच्छे रहते हैं कैसे रहते हैं उनके लिए उनके कारण ही तो हमारी तरफ से उनको बहुत बहुत धन्यवाद और बहुत-बहुत और को नमन और सभी के लिए आपका दिल से आभार और मेरी पिक एक भी जवाब तूने मुझे बहुत पसंद आया
Madhumeh ka doree savaal hai aur maze mein ham ko bahut-bahut dhanyavaad ki aapane mujhase prashn kiya hai aur vailentain de kee baat kee jae to vailentain de ko shaheedon ko naman karana chaahogee to ko shraddhaanjali shaheed hue the aur gaane jaroor chaahoongee too jahaan rahoon jahaan mein yaad rahe too too jahaan rahe jahaan mein yaad rahe too too too too to ko mera shat-shat naman hai aur hamesha naman karate rahenge tabhee naujavaanon ko dil siyaar aur ham naman karate hain jinakee vajah se ham apane gharon mein itane achchhe rahate hain kaise rahate hain unake lie unake kaaran hee to hamaaree taraph se unako bahut bahut dhanyavaad aur bahut-bahut aur ko naman aur sabhee ke lie aapaka dil se aabhaar aur meree pik ek bhee javaab toone mujhe bahut pasand aaya

Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
1:27
यह क्वेश्चन बहुत ही अच्छा किया है जिसने भी किया है उसको धन्यवाद और सच में हां यह प्यार ही है जिसकी वजह से बोल कर एक से हम और आप एक दूसरे से जुड़े हुए हैं और वैलेंटाइन डे के दिन आपने कुछ आगे कहा है जो मुझे मतलब नहीं दिखाई देगा क्वेश्चन आ नहीं दिखाई दे रहा है तो आपकी बात सही है कि यह प्यारी है दुनिया में जो हमें एक दूसरे से और करके रखता है वरना हम बोल कर एक पर नहीं आता है नहीं आता क्योंकि देखो पैसा कमाना एक अलग बातें और प्यार होना एक अलग बातें पैसा तो आप और हजार पैसे कमा सकते हैं लेकिन किसी एक से सच्चा प्यार कन्हैया सच्चा प्यार पाना यह बहुत ही मुश्किल होता है प्यार पाने के मुकाबले पैसा कमाना अगर मैं कहूं तो बहुत थी इसलिए पैसा कमाना बहुत दीजिए और प्यार को पाना बहुत ही मुश्किल है उसके लिए बहुत पापड़ बेलने पड़ते हैं जो आपने हमने कभी न कभी जरूर मिलेंगे तो आई होप कि आपको अच्छा लगाओ और हैप्पी वैलेंटाइन टैबलेट ऐड हो रही है आप और हम आपके और हमारे बीच में यह बोल कर एक को ही है और बोल कर एक की वजह से ही आपके और हमारे बीच में यह प्यार बना रहे हमेशा बड़े के लिए मैं आपको शुभकामनाएं देता हूं तो धन्यवाद और आई होप आपको मेरा यह जवाब अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक शेयर सब्सक्राइब कमेंट नहीं है कमेंट जरूर क्यों
Yah kveshchan bahut hee achchha kiya hai jisane bhee kiya hai usako dhanyavaad aur sach mein haan yah pyaar hee hai jisakee vajah se bol kar ek se ham aur aap ek doosare se jude hue hain aur vailentain de ke din aapane kuchh aage kaha hai jo mujhe matalab nahin dikhaee dega kveshchan aa nahin dikhaee de raha hai to aapakee baat sahee hai ki yah pyaaree hai duniya mein jo hamen ek doosare se aur karake rakhata hai varana ham bol kar ek par nahin aata hai nahin aata kyonki dekho paisa kamaana ek alag baaten aur pyaar hona ek alag baaten paisa to aap aur hajaar paise kama sakate hain lekin kisee ek se sachcha pyaar kanhaiya sachcha pyaar paana yah bahut hee mushkil hota hai pyaar paane ke mukaabale paisa kamaana agar main kahoon to bahut thee isalie paisa kamaana bahut deejie aur pyaar ko paana bahut hee mushkil hai usake lie bahut paapad belane padate hain jo aapane hamane kabhee na kabhee jaroor milenge to aaee hop ki aapako achchha lagao aur haippee vailentain taibalet aid ho rahee hai aap aur ham aapake aur hamaare beech mein yah bol kar ek ko hee hai aur bol kar ek kee vajah se hee aapake aur hamaare beech mein yah pyaar bana rahe hamesha bade ke lie main aapako shubhakaamanaen deta hoon to dhanyavaad aur aaee hop aapako mera yah javaab achchha laga ho to pleej laik sheyar sabsakraib kament nahin hai kament jaroor kyon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard