#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?

Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
charu seth Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए charu जी का जवाब
Think and speak
1:51
किसने पूछा है कि यदि पाटनर हमारे फोन में ट्रांसफर करता है तो इसके पीछे क्या वजह हो सकती है लेकिन उस टो दिल्ली प्रश्न को सुनकर सभी यही कहेंगे कि वह आप पर विश्वास नहीं करता होगा इसलिए वह आपके जो मोबाइल है उसमें टेंशन करते हैं लेकिन इसके दो कारण हो सकते हैं पॉजिटिव और नेगेटिव पॉजिटिव कारण यह हो सकता है कि कुछ लोगों को आदत होती है कि वह अपने मोबाइल को छोड़कर दूसरे अपने लाइफ पार्टनर है उसके मोबाइल को चलाना ज्यादा पसंद करते हैं क्योंकि उनको ऐसा लगता है कि कुछ पिक्चर्स ऐसे हैं जो उनके मोबाइल में इतनी अच्छी नहीं है जो कि उनके पार्टनर के मोबाइल में ज्यादा अच्छे या फिर भी कह सकते हैं कि उनको अपने मोबाइल से दूसरे मोबाइल चलाना अच्छा लगता है तो या तो या आप इसको पॉजिटिव प्वाइंट में ले सकते हैं और नेगेटिव प्वाइंट वही है कि उसे पाठक का मोबाइल में ताजा करता है तो उस पर विश्वास नहीं करता है और वह यह देखना चाहता है कि मेरे एलजी मेरा यह मैरिज लाइफ पाटनर है वह किस-किस से कितने समय में बात करती है करता है या नहीं कुछ करती है या करो नेट उसने ऑन कर रखा है तो फेसबुक पर उसके कितने फ्रेंड हैं और उसमें कितनी चैटिंग करें और किस चीज से करें तो सकता है वह व्हाट्सएप को चेक करता हूं या फिर तो कुछ आता था क्योंकि उसको ऐसा लगता है कि आप जो है गलत तरीके से बात तो नहीं कर रहे और अगर हम दूसरी व जाए इसका भी पॉजिटिव प्वाइंट देखें तो कभी-कभी आज लाइफ पाटनर है वह समझता है कि मेरा जो पात्र है उसको इतनी अक्ल नहीं है कि उसको किस किस को फ्रेंड लिस्ट में ऐड करना है और किस किस किस की बात का जवाब देना प्लीज डिपेंड करता है कि आपका पार्टनर आपके लिए कितना ज्यादा पसंद है और आप उसको कितनी ज्यादा अन्य गतिविधि पॉजिटिव सोच से उसको देखते हैं तो दोनों ही तरीकों से हो सकता है कि वह तानसेन का जो रिजल्ट
Kisane poochha hai ki yadi paatanar hamaare phon mein traansaphar karata hai to isake peechhe kya vajah ho sakatee hai lekin us to dillee prashn ko sunakar sabhee yahee kahenge ki vah aap par vishvaas nahin karata hoga isalie vah aapake jo mobail hai usamen tenshan karate hain lekin isake do kaaran ho sakate hain pojitiv aur negetiv pojitiv kaaran yah ho sakata hai ki kuchh logon ko aadat hotee hai ki vah apane mobail ko chhodakar doosare apane laiph paartanar hai usake mobail ko chalaana jyaada pasand karate hain kyonki unako aisa lagata hai ki kuchh pikchars aise hain jo unake mobail mein itanee achchhee nahin hai jo ki unake paartanar ke mobail mein jyaada achchhe ya phir bhee kah sakate hain ki unako apane mobail se doosare mobail chalaana achchha lagata hai to ya to ya aap isako pojitiv pvaint mein le sakate hain aur negetiv pvaint vahee hai ki use paathak ka mobail mein taaja karata hai to us par vishvaas nahin karata hai aur vah yah dekhana chaahata hai ki mere elajee mera yah mairij laiph paatanar hai vah kis-kis se kitane samay mein baat karatee hai karata hai ya nahin kuchh karatee hai ya karo net usane on kar rakha hai to phesabuk par usake kitane phrend hain aur usamen kitanee chaiting karen aur kis cheej se karen to sakata hai vah vhaatsep ko chek karata hoon ya phir to kuchh aata tha kyonki usako aisa lagata hai ki aap jo hai galat tareeke se baat to nahin kar rahe aur agar ham doosaree va jae isaka bhee pojitiv pvaint dekhen to kabhee-kabhee aaj laiph paatanar hai vah samajhata hai ki mera jo paatr hai usako itanee akl nahin hai ki usako kis kis ko phrend list mein aid karana hai aur kis kis kis kee baat ka javaab dena pleej dipend karata hai ki aapaka paartanar aapake lie kitana jyaada pasand hai aur aap usako kitanee jyaada any gatividhi pojitiv soch se usako dekhate hain to donon hee tareekon se ho sakata hai ki vah taanasen ka jo rijalt

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:38
हमारे फोन में ताल गांव करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है दोस्ती बिजली चाहिए होती है कि आपके पार्टनर को कहीं ना कहीं चीज को लेकर के शक है कि आपकी किसी अन्य व्यक्ति के साथ में संपर्क करें और ऐसा नहीं होना चाहिए इसी वजह से आपका पार्टनर दिवस के फोन अत्यधिक नशा करता है क्योंकि आज तक जो है यही बात सामने आ रही है धीरे-धीरे कि जो व्यक्ति के पास तो भी उसकी कुछ खास चीज होती है वह मोबाइल के अंदर भी तैयार रहती है बस काफी सिक्योर तरीके के साथ यही वजह है कि आपकी जो पाटनर है इस वजह से आपसे मोबाइल फोन पर बात करती है कि कहीं आप किसी और के संपर्क में ना है
Hamaare phon mein taal gaanv karata hai to isake peechhe kee vajah kya hotee hai dostee bijalee chaahie hotee hai ki aapake paartanar ko kaheen na kaheen cheej ko lekar ke shak hai ki aapakee kisee any vyakti ke saath mein sampark karen aur aisa nahin hona chaahie isee vajah se aapaka paartanar divas ke phon atyadhik nasha karata hai kyonki aaj tak jo hai yahee baat saamane aa rahee hai dheere-dheere ki jo vyakti ke paas to bhee usakee kuchh khaas cheej hotee hai vah mobail ke andar bhee taiyaar rahatee hai bas kaaphee sikyor tareeke ke saath yahee vajah hai ki aapakee jo paatanar hai is vajah se aapase mobail phon par baat karatee hai ki kaheen aap kisee aur ke sampark mein na hai

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:39

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
1:10
प्रश्न करता जानना चाहते हैं कि यदि बांटना हमारे फोन में काल जा कर रहा है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है कि सामने वाला काफी ज्यादा पॉजिटिव है आप को लेकर का मतलब यह निकलता है कि वह अगर आप किसी और से भी बात कर रहे हो या फिर किसी से भी आप बात कर रहे हो या फिर काफी टेंशन में आ जाता है ऐसे लोग दरअसल थोड़े वह होते हैं जो कि अपने पार्टनर को थोड़ा कम विश्वास करते हैं उनके फोन में टाइपिंग करते हैं साथ ही वह अपने मन को तसल्ली दे सके कि जो मैं सोच रहा हूं मतलब जैसे मेरे मन में ख्याल आता तेरे से अनेक प्रकार के लिए बिल्कुल भी भरोसा ना हो कि हमारा पाटनर हमारे लिए सही है या नहीं और इसको हम को मुझे लगता है कि हमारे पास उनका कहीं और चक्कर चल रहा है तेरी रीजन हो सकता है दूसरे को उन्हें राजा करने का राजा का जवाब तो मेरे पर्सनल समझ में आया होगा इसी प्रकार मुझसे और सवालों के जवाब पाने के लिए मुझे सेट करें धन्यवाद
Prashn karata jaanana chaahate hain ki yadi baantana hamaare phon mein kaal ja kar raha hai to isake peechhe kee vajah kya hotee hai ki saamane vaala kaaphee jyaada pojitiv hai aap ko lekar ka matalab yah nikalata hai ki vah agar aap kisee aur se bhee baat kar rahe ho ya phir kisee se bhee aap baat kar rahe ho ya phir kaaphee tenshan mein aa jaata hai aise log darasal thode vah hote hain jo ki apane paartanar ko thoda kam vishvaas karate hain unake phon mein taiping karate hain saath hee vah apane man ko tasallee de sake ki jo main soch raha hoon matalab jaise mere man mein khyaal aata tere se anek prakaar ke lie bilkul bhee bharosa na ho ki hamaara paatanar hamaare lie sahee hai ya nahin aur isako ham ko mujhe lagata hai ki hamaare paas unaka kaheen aur chakkar chal raha hai teree reejan ho sakata hai doosare ko unhen raaja karane ka raaja ka javaab to mere parsanal samajh mein aaya hoga isee prakaar mujhase aur savaalon ke javaab paane ke lie mujhe set karen dhanyavaad

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:09
आपका पार्टनर जो है वह फोन में 5000 करता है इसके पीछे कर दीजिए नहीं है कि हमारा दूसरा पार्टनर मतलब आप अपने पार्टनर को कोई धोखा तो नहीं दे रहे हो पार्टनर रख आपकी पत्नी होगी या फिर गर्लफ्रेंड होगी वही आपके फोन में तक जांच करेगी तो महिलाओं के अंदर के अंतर्गत प्रदत्त मतलब सोच होती है कि जो हमारा पति है या हमारा जो प्रेमी मुकेश हर्जाने लड़के से प्रेम तो नहीं करता उससे कुछ गलत बातें तो नहीं करता उसका नंगे चित्र तो नहीं रखे हुए हैं इसलिए उनके दिल में जो शंका होते हो शंका के समाधान करने के लिए वह आपके फोन पर सांझा की जाति या चैटिंग करते हैं तो कैसा एक ऐसे लोगों से करते हैं आपका स्वभाव कैसा है आप के विषय में जानने की जिस जो जी की आशा है आपके पार्टनर कि वह ताजमहल के माध्यम से अकेले में मतलब खून कुछ चेक करके वह अपने आप को बहुत मन कर लेना चाहता है समझ लेना चाहता है अपने विषय में जानकारी ले लेना चाहता है 24 * ओ करेगा जहां देखेगा कि नहीं यह सब साफ सुथरा है तो वह करना बंद कर देगा यह आम धारणा होती महिलाओं के
Aapaka paartanar jo hai vah phon mein 5000 karata hai isake peechhe kar deejie nahin hai ki hamaara doosara paartanar matalab aap apane paartanar ko koee dhokha to nahin de rahe ho paartanar rakh aapakee patnee hogee ya phir garlaphrend hogee vahee aapake phon mein tak jaanch karegee to mahilaon ke andar ke antargat pradatt matalab soch hotee hai ki jo hamaara pati hai ya hamaara jo premee mukesh harjaane ladake se prem to nahin karata usase kuchh galat baaten to nahin karata usaka nange chitr to nahin rakhe hue hain isalie unake dil mein jo shanka hote ho shanka ke samaadhaan karane ke lie vah aapake phon par saanjha kee jaati ya chaiting karate hain to kaisa ek aise logon se karate hain aapaka svabhaav kaisa hai aap ke vishay mein jaanane kee jis jo jee kee aasha hai aapake paartanar ki vah taajamahal ke maadhyam se akele mein matalab khoon kuchh chek karake vah apane aap ko bahut man kar lena chaahata hai samajh lena chaahata hai apane vishay mein jaanakaaree le lena chaahata hai 24 * o karega jahaan dekhega ki nahin yah sab saaph suthara hai to vah karana band kar dega yah aam dhaarana hotee mahilaon ke

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
1:47
यदि पाटनर हमारे फोन में तक धक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या है सीधी बात है इसके पीछे की वजह से यह जो सबसे ज्यादा कर के पाटनर जो होता है वह हमारे किसी और के साथ कोई रिश्ते है या दोस्ती है या बनने जा रही है प्रशासन का उसके मन में हमेशा रहती है उसके कारण वह अमिताभ धक करता है और दूसरे कारण हो सकते हैं हमारे क्या काम चल रहे हैं खासकर के आर्थिक स्वरूप में हम क्या-क्या कमा रहे हैं क्या-क्या गवा रहे हैं यह जाने के लिए भी कोई ऐसा कर सकता है उदय होते पार्टनर ऐसा बर्ताव करता है धन्यवाद
Yadi paatanar hamaare phon mein tak dhak karata hai to isake peechhe kee vajah kya hai seedhee baat hai isake peechhe kee vajah se yah jo sabase jyaada kar ke paatanar jo hota hai vah hamaare kisee aur ke saath koee rishte hai ya dostee hai ya banane ja rahee hai prashaasan ka usake man mein hamesha rahatee hai usake kaaran vah amitaabh dhak karata hai aur doosare kaaran ho sakate hain hamaare kya kaam chal rahe hain khaasakar ke aarthik svaroop mein ham kya-kya kama rahe hain kya-kya gava rahe hain yah jaane ke lie bhee koee aisa kar sakata hai uday hote paartanar aisa bartaav karata hai dhanyavaad

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:23
बस वाले की दुकान आने वाले फोन में ताजा करता है तो उसके पीछे वजह क्या होती है तो तब फोन में ताजा करने की वजह माथे की होती क्यों नहीं आप को लेकर किसी बात पर शक है या वहां पर नजर रखना चाहते हैं व्हाट्सएप में जाने क्या बात कर रहे हैं कि से चैट कर रहे हैं जबकि डिस्टर्ब में ऐसा नहीं होना चाहिए रिश्तो में भरोसा होना चाहिए प्यार होना चाहिए और इस पेश होना बहुत जरूरी है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Bas vaale kee dukaan aane vaale phon mein taaja karata hai to usake peechhe vajah kya hotee hai to tab phon mein taaja karane kee vajah maathe kee hotee kyon nahin aap ko lekar kisee baat par shak hai ya vahaan par najar rakhana chaahate hain vhaatsep mein jaane kya baat kar rahe hain ki se chait kar rahe hain jabaki distarb mein aisa nahin hona chaahie rishto mein bharosa hona chaahie pyaar hona chaahie aur is pesh hona bahut jarooree hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
1:51
पूछा कि यदि पार्टनर हमारे फोन में इतना अच्छा बनना है तो इसके पीछे की वजह क्या है तो एक ही है वजह जिज्ञासा जानने की जिज्ञासा होती है हर किसी को दिखा के पार्टनर कहते हैं तो जिसे आप जानते हैं लेकिन वह बहुत कुछ कह जाता है तू फोन पर बात करने की बहुत से लोगों की जिज्ञासा होती है देखने के लिए कि क्या चल रहा है क्या किस से बात कर रहे हैं क्या मैसेज आए हुए हैं क्या फेसबुक पर क्या स्टेटस रखा हुआ है क्या कौन सी पोस्ट भेजी जा रही है कितने बात किया जा रहा है तो यह सब जानने की जिज्ञासा हर पाटनर में होता है 2:00 बजे यह जिज्ञासा है और कुछ लोग है शक की बुनियाद पर भी चेक करते हैं कि अगर में शक हो जाता है पाटनर पर आइए मेरे साथ ज्यादा वक्त नहीं मिलता रहे तो देखें फोन पर जरा देख लेते हैं कि किसके साथ ज्यादा वक्त बिता रहे हैं कोई शक भी एक वजह हो सकती है तो ज्यादातर हर किसी की आंखों से टीचर से क्या किसी की क्रिया छोटी होती है कि अपार्टमेंट को ज्यादा बेहतर फोन से ज्यादा बेहतर कोई चीज है नहीं तो बता सकता है तो उस फोन की रक्षा करने की आदत ही होती है तो इसी वजह से पटना की जो फोन है उसे चेक करने की कोशिश करते हैं बहुत से लोग पसंद नहीं करते हैं कहा जाता है कि आप मेरा सब कुछ ले सकते हैं लेकिन फोन नहीं ले सकते हैं तो अगर पार्टनर में ऐसी बातें होती है तू ही अगर आपके विचार सही है आप ने कुछ गलत काम नहीं किया है तो उसको अगर अपने पार्टनर को दे भी दे तो भी इसमें कोई गलत नहीं तो बिल्कुल पाटनर का पूरा हक होता है कि आपके फोन की जांच पड़ताल करें तो हमेशा शक की बुनियाद पर नहीं होता है कि रोटी भी होती है जो पार्टनर आपका फोन चेक कर रहा है तू फिल्म
Poochha ki yadi paartanar hamaare phon mein itana achchha banana hai to isake peechhe kee vajah kya hai to ek hee hai vajah jigyaasa jaanane kee jigyaasa hotee hai har kisee ko dikha ke paartanar kahate hain to jise aap jaanate hain lekin vah bahut kuchh kah jaata hai too phon par baat karane kee bahut se logon kee jigyaasa hotee hai dekhane ke lie ki kya chal raha hai kya kis se baat kar rahe hain kya maisej aae hue hain kya phesabuk par kya stetas rakha hua hai kya kaun see post bhejee ja rahee hai kitane baat kiya ja raha hai to yah sab jaanane kee jigyaasa har paatanar mein hota hai 2:00 baje yah jigyaasa hai aur kuchh log hai shak kee buniyaad par bhee chek karate hain ki agar mein shak ho jaata hai paatanar par aaie mere saath jyaada vakt nahin milata rahe to dekhen phon par jara dekh lete hain ki kisake saath jyaada vakt bita rahe hain koee shak bhee ek vajah ho sakatee hai to jyaadaatar har kisee kee aankhon se teechar se kya kisee kee kriya chhotee hotee hai ki apaartament ko jyaada behatar phon se jyaada behatar koee cheej hai nahin to bata sakata hai to us phon kee raksha karane kee aadat hee hotee hai to isee vajah se patana kee jo phon hai use chek karane kee koshish karate hain bahut se log pasand nahin karate hain kaha jaata hai ki aap mera sab kuchh le sakate hain lekin phon nahin le sakate hain to agar paartanar mein aisee baaten hotee hai too hee agar aapake vichaar sahee hai aap ne kuchh galat kaam nahin kiya hai to usako agar apane paartanar ko de bhee de to bhee isamen koee galat nahin to bilkul paatanar ka poora hak hota hai ki aapake phon kee jaanch padataal karen to hamesha shak kee buniyaad par nahin hota hai ki rotee bhee hotee hai jo paartanar aapaka phon chek kar raha hai too philm

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यदि पटना हमारे फोन में काम करता है तो उसको पीछे की क्या वजह होती है अगर कोई व्यक्ति सखी होता है तभी वह दूसरे के फोन में तंग करता है जिसको शक की बीमारी होती है या किसी को शक हो जाता है कि इंसान कोई गलत काम कर रहा है तभी वह दूसरों के फोन में तंग करता है लेकिन ऐसा नहीं होना चाहिए हमें अपने पार्टनर के ऊपर भरोसा होना चाहिए और एक दूसरे पर प्रयोग भरोसा हमेशा कायम रखना चाहिए और साथ नहीं करनी चाहिए जो भी बातें खुलकर पूछ लेनी चाहिए और समझ लेनी चाहिए धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yadi patana hamaare phon mein kaam karata hai to usako peechhe kee kya vajah hotee hai agar koee vyakti sakhee hota hai tabhee vah doosare ke phon mein tang karata hai jisako shak kee beemaaree hotee hai ya kisee ko shak ho jaata hai ki insaan koee galat kaam kar raha hai tabhee vah doosaron ke phon mein tang karata hai lekin aisa nahin hona chaahie hamen apane paartanar ke oopar bharosa hona chaahie aur ek doosare par prayog bharosa hamesha kaayam rakhana chaahie aur saath nahin karanee chaahie jo bhee baaten khulakar poochh lenee chaahie aur samajh lenee chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:33
नमस्कार दोस्तों एक प्रश्न है कि यदि पाटनर हमारे फोन में साहब झांक करता है तो उसके पीछे की वजह क्या होती है तो दोस्तों ऐसी कोई वजह नहीं होती है कि ताजा करता है यह तो विश्वास को दर्शाता है कि आपका फोन में कोई पार पासवर्ड नहीं है और उसने भी कोई अपने फोन में पासवर्ड नहीं रखा है अगर पासवर्ड है अभी तो आप दोनों को पता है तो कई बार ऐसा होता है खाली समय होते हैं अपने फोन से बोर हो जाते हैं कई बार तो हम दूसरे फोन को देखने लग जाते हैं तो पत्नी अपने पति को फोन देखती है कई बार और जो है पत्नी पति का देखती है वह यह चलता रहता है सिलसिला तो ऐसा कुछ वाली बात नहीं है संदेश की कोई बात नहीं है लेकिन कई लोग इसे बुरा मान जाते हैं कहीं बात पत्नी का मोबाइल देखो तो बताता पर्सनल बातें नहीं पड़नी चाहिए ऐसे ही पति भी कहता है कि पर्सनल बातें नहीं पड़नी चाहिए तो आजकल धीरे-धीरे पति पत्नी आपस में भी प्राइवेसी एक तरफ से रखने की कोशिश कर रहे हैं जो कि गलत है गुलाम किताब होनी चाहिए आपको पति पत्नी तो एक सिक्के के दो पहलू हैं आपको दोनों चीजें पता होनी चाहिए पति पत्नी तो जब बात करते हैं इशारे से ही बात कर लेते हैं उसका कोई वजह नहीं है कई बार आता होता है कि इनसिक्योरिटी फील भी होती है कई बार ठीक ऐसा तो नहीं है मेरा पति कहीं किसी और के साथ ऐसी बातें तो नहीं कर रहा है प्यार मोहब्बत की या कुछ और पति को भी कई बार हो सकता है अन्यथा कोई कारण नहीं होता है
Namaskaar doston ek prashn hai ki yadi paatanar hamaare phon mein saahab jhaank karata hai to usake peechhe kee vajah kya hotee hai to doston aisee koee vajah nahin hotee hai ki taaja karata hai yah to vishvaas ko darshaata hai ki aapaka phon mein koee paar paasavard nahin hai aur usane bhee koee apane phon mein paasavard nahin rakha hai agar paasavard hai abhee to aap donon ko pata hai to kaee baar aisa hota hai khaalee samay hote hain apane phon se bor ho jaate hain kaee baar to ham doosare phon ko dekhane lag jaate hain to patnee apane pati ko phon dekhatee hai kaee baar aur jo hai patnee pati ka dekhatee hai vah yah chalata rahata hai silasila to aisa kuchh vaalee baat nahin hai sandesh kee koee baat nahin hai lekin kaee log ise bura maan jaate hain kaheen baat patnee ka mobail dekho to bataata parsanal baaten nahin padanee chaahie aise hee pati bhee kahata hai ki parsanal baaten nahin padanee chaahie to aajakal dheere-dheere pati patnee aapas mein bhee praivesee ek taraph se rakhane kee koshish kar rahe hain jo ki galat hai gulaam kitaab honee chaahie aapako pati patnee to ek sikke ke do pahaloo hain aapako donon cheejen pata honee chaahie pati patnee to jab baat karate hain ishaare se hee baat kar lete hain usaka koee vajah nahin hai kaee baar aata hota hai ki inasikyoritee pheel bhee hotee hai kaee baar theek aisa to nahin hai mera pati kaheen kisee aur ke saath aisee baaten to nahin kar raha hai pyaar mohabbat kee ya kuchh aur pati ko bhee kaee baar ho sakata hai anyatha koee kaaran nahin hota hai

bolkar speaker
यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है?Yadi Patner Humare Phone Mein Taaq Jhaak Karta Hai To Iske Piche Ki Vajah Kya Hoti Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:08
दोस्तों आप का सवाल है यदि पार्टनर हमारे फोन में भाग जा करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है तो दोस्तों आपके कॉल का एप्स प्रकार अगर आपका कोई पाटनर आपके फोन में कागजात की जांच वास करता रहता है देखता रहता है तो कुछ ना कुछ बात हो सकता है जो आपके कुछ सकारात्मक विचार या नकारात्मक विचार को देख रहा है कि आपने इस फोन में क्या-क्या ऐड कर रखे हैं और क्या-क्या ऐप डाल रखे हैं इसके बारे में आपका ही जानकारी ले रहा है इसलिए हमें जो भी किसी का भी फोन लेना हो तो उनके सामने ही लेना चाहिए और उसके सामने ही उसे देखना चाहिए अन्यथा हमें किसी फोन के बारे में ज्यादा दाग दाग नहीं करना चाहिए धन्यवाद साथियों खुश रहो
Doston aap ka savaal hai yadi paartanar hamaare phon mein bhaag ja karata hai to isake peechhe kee vajah kya hotee hai to doston aapake kol ka eps prakaar agar aapaka koee paatanar aapake phon mein kaagajaat kee jaanch vaas karata rahata hai dekhata rahata hai to kuchh na kuchh baat ho sakata hai jo aapake kuchh sakaaraatmak vichaar ya nakaaraatmak vichaar ko dekh raha hai ki aapane is phon mein kya-kya aid kar rakhe hain aur kya-kya aip daal rakhe hain isake baare mein aapaka hee jaanakaaree le raha hai isalie hamen jo bhee kisee ka bhee phon lena ho to unake saamane hee lena chaahie aur usake saamane hee use dekhana chaahie anyatha hamen kisee phon ke baare mein jyaada daag daag nahin karana chaahie dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यदि पाटनर हमारे फोन में ताक़ झाक करता है तो इसके पीछे की वजह क्या होती है
URL copied to clipboard