#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या नाग सांपो से डरने वाले मनुष्य को सर्प की अंगूठी पहननी चाहिए?

Kya Naag Saanpo Se Darne Wale Manushya Ko Sarp Ki Anguthi Pahanani Chahiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:43
नाक साफ करने वाले मनुष्य को स्टार्ट की अंगूठी पहननी चाहिए दोस्तों यह सिर्फ अंधविश्वास है इनकी तरफ आप बिल्कुल भी गौर ना करें यदि आप सांप की अंगूठी पहनते हैं तो इसे जरूरी नहीं है कि आप उसे नहीं लगेगा बाकी तो आपको सिर्फ डर से ही मार देते हैं दर्शकों का डर कम करने के लिए दोस्तों को अंगूठी पहनने की जरूरत नहीं है चाकू से दूरी बनाए या फिर सांपो के बारे में जाने और यह भी जाने कि यदि आपको किसी स्टाफ ने काट लिया तो आप उसका किस तरीके से बताओ कर पाएंगे तो मेरे साथिया को डरने की कोई जरूरत नहीं होगी
Naak saaph karane vaale manushy ko staart kee angoothee pahananee chaahie doston yah sirph andhavishvaas hai inakee taraph aap bilkul bhee gaur na karen yadi aap saamp kee angoothee pahanate hain to ise jarooree nahin hai ki aap use nahin lagega baakee to aapako sirph dar se hee maar dete hain darshakon ka dar kam karane ke lie doston ko angoothee pahanane kee jaroorat nahin hai chaakoo se dooree banae ya phir saampo ke baare mein jaane aur yah bhee jaane ki yadi aapako kisee staaph ne kaat liya to aap usaka kis tareeke se batao kar paenge to mere saathiya ko darane kee koee jaroorat nahin hogee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या नाग सांपो से डरने वाले मनुष्य को सर्प की अंगूठी पहननी चाहिए?Kya Naag Saanpo Se Darne Wale Manushya Ko Sarp Ki Anguthi Pahanani Chahiye
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:35

bolkar speaker
क्या नाग सांपो से डरने वाले मनुष्य को सर्प की अंगूठी पहननी चाहिए?Kya Naag Saanpo Se Darne Wale Manushya Ko Sarp Ki Anguthi Pahanani Chahiye
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:15
ऑफिस वाले की ज्ञान अक्षरों में देने वाले मनुष्य खुश रखे हैं वह ठीक है नहीं चाहिए तो ऐसा कुछ नहीं है मैं केवल अंधविश्वास है जरूर करना तो कुछ नहीं होगा अगर नहीं तो मैं तो कुछ नहीं होगा वह केवल आपके मन का बंधन है
Ophis vaale kee gyaan aksharon mein dene vaale manushy khush rakhe hain vah theek hai nahin chaahie to aisa kuchh nahin hai main keval andhavishvaas hai jaroor karana to kuchh nahin hoga agar nahin to main to kuchh nahin hoga vah keval aapake man ka bandhan hai

bolkar speaker
क्या नाग सांपो से डरने वाले मनुष्य को सर्प की अंगूठी पहननी चाहिए?Kya Naag Saanpo Se Darne Wale Manushya Ko Sarp Ki Anguthi Pahanani Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
ऑल फ्रेंड्स थे आप काम का प्रेशर नहीं किया ना कसम से करने वाले मनुष्य को सर्प की अंगूठी पहनना चाहिए तो फ्रेंड से सब अंधविश्वास की बातें होती है सब कुछ नहीं होता है कोई भी अंगूठी माला कंगन कोई पहनने से किसी चीज का डर खत्म नहीं होता है अगर आपको किसी से डर है तो आप इसे दूर रहिए आप उसके पास में मत जाइए और उसके बारे में सोचिए मत ना के बारे में बिल्कुल भी ध्यान मत करिए और आप भगवान से प्रार्थना कीजिए बस आप भगवान से उनकी पूजा करेंगे तो आपका मन हो जाएगा नाक सांपों से आपको डर भी नहीं लगेगा और आपको भगवान क्यों बंद करना है ना की किसी और की पर धन्यवाद
Ol phrends the aap kaam ka preshar nahin kiya na kasam se karane vaale manushy ko sarp kee angoothee pahanana chaahie to phrend se sab andhavishvaas kee baaten hotee hai sab kuchh nahin hota hai koee bhee angoothee maala kangan koee pahanane se kisee cheej ka dar khatm nahin hota hai agar aapako kisee se dar hai to aap ise door rahie aap usake paas mein mat jaie aur usake baare mein sochie mat na ke baare mein bilkul bhee dhyaan mat karie aur aap bhagavaan se praarthana keejie bas aap bhagavaan se unakee pooja karenge to aapaka man ho jaega naak saampon se aapako dar bhee nahin lagega aur aapako bhagavaan kyon band karana hai na kee kisee aur kee par dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सांप की अंगूठी पहनने से क्या होता है, सांप का जहर कैसे निकालते हैं, किसी व्यक्ति को डंक मारने के बाद किस चीज की मृत्यु हो जाती है
URL copied to clipboard