#undefined

bolkar speaker

घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं?

Gharelu Vidhi Se Kaise Pata Kiya Ja Sakta Hai Ki Koi Mahila Garbhvati Hai Ya Nahin
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:17
घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं देखे प्लीज का प्रयोग कर सकते किसी बर्तन में थोड़ी ब्लीच लें और उसमें पैसा मिला दें इसके बाद अगर इसमें बुलबुले दिखाई देते हैं तो आप को प्रेग्नेंट होने का संकेत हो जाता है
Ghareloo vidhi se kaise pata kiya ja sakata hai ki koee mahila garbhavatee hai ya nahin dekhe pleej ka prayog kar sakate kisee bartan mein thodee bleech len aur usamen paisa mila den isake baad agar isamen bulabule dikhaee dete hain to aap ko pregnent hone ka sanket ho jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं?Gharelu Vidhi Se Kaise Pata Kiya Ja Sakta Hai Ki Koi Mahila Garbhvati Hai Ya Nahin
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:57
नमस्कार दोस्तों बोलकर आपने स्वागत है सवाल है कि कोई भी महिला गर्भवती है या नहीं इसका घरेलू उपाय यह है कि से बीटेक डिटेल और कांटे गर्दन और उसका थोड़ा सा बाथरूम उन दोनों को इन तीनों चीज को लेकर एक गिलास से जियो उसमें डिटोल डाली और डेटोल में एक जो थोड़ा सा पेशाब वह डालनी है अर्थात बाथरूम या यूरिन यह दोनों अगर डिटेल और यूरिन दोनों खुल जाए तो समझ लेना कि आप करोड़पति नहीं है और यदि तुरंत बना ले ले और में लग जाए तो समझ लेना चाहिए कि महिला गर्भवती है
Namaskaar doston bolakar aapane svaagat hai savaal hai ki koee bhee mahila garbhavatee hai ya nahin isaka ghareloo upaay yah hai ki se beetek ditel aur kaante gardan aur usaka thoda sa baatharoom un donon ko in teenon cheej ko lekar ek gilaas se jiyo usamen ditol daalee aur detol mein ek jo thoda sa peshaab vah daalanee hai arthaat baatharoom ya yoorin yah donon agar ditel aur yoorin donon khul jae to samajh lena ki aap karodapati nahin hai aur yadi turant bana le le aur mein lag jae to samajh lena chaahie ki mahila garbhavatee hai

bolkar speaker
घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं?Gharelu Vidhi Se Kaise Pata Kiya Ja Sakta Hai Ki Koi Mahila Garbhvati Hai Ya Nahin
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न घरेलू विधि से कैसे कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं तो कैंसर यह महिला को खुद पता चल जाता है उसे महसूस होता है उसके पीरियड के दिन आगे हो जाते हैं और उसका जी बहुत मचल आता है उसको उल्टी करने का मन होता है और सूर्य की तरफ देखने से उसे चक्कर आते हैं धूप बर्दाश्त नहीं होती है और अगर करने की बात हम करें तो आप थोड़ा यूरिन लीजिए और उसमें ब्लीचिंग पाउडर डालिए और अगर बुलबुले उठे तो आप समझ लीजिए कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn ghareloo vidhi se kaise kaise pata kiya ja sakata hai ki koee mahila garbhavatee hai ya nahin to kainsar yah mahila ko khud pata chal jaata hai use mahasoos hota hai usake peeriyad ke din aage ho jaate hain aur usaka jee bahut machal aata hai usako ultee karane ka man hota hai aur soory kee taraph dekhane se use chakkar aate hain dhoop bardaasht nahin hotee hai aur agar karane kee baat ham karen to aap thoda yoorin leejie aur usamen bleeching paudar daalie aur agar bulabule uthe to aap samajh leejie ki aap pregnent hai ya nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं?Gharelu Vidhi Se Kaise Pata Kiya Ja Sakta Hai Ki Koi Mahila Garbhvati Hai Ya Nahin
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:46
आपका प्रश्न है घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है कि जितनी भी बर्तन में थोड़ी पुलिस ले और इसमें पैसा मिला दें इसके बाद अगर इनमें बुलबुले दिखाई देते हैं तो आप भी प्रेग्नेंट होने का संकेत हो सकता है जो सीने से टेस्ट चीनी का प्रयोग करके भी प्रेगनेंसी का पता लगाया जा सकता है जो किसी भी बर्तन में चीनी लेकर इसमें थोड़ा पैसा मिला है जिनसे प्रेगनेंसी का एक पता चल जाता है कि महिला गर्भवती है या नहीं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka prashn hai ghareloo vidhi se kaise pata kiya ja sakata hai ki koee mahila garbhavatee hai ya nahin to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai ki jitanee bhee bartan mein thodee pulis le aur isamen paisa mila den isake baad agar inamen bulabule dikhaee dete hain to aap bhee pregnent hone ka sanket ho sakata hai jo seene se test cheenee ka prayog karake bhee preganensee ka pata lagaaya ja sakata hai jo kisee bhee bartan mein cheenee lekar isamen thoda paisa mila hai jinase preganensee ka ek pata chal jaata hai ki mahila garbhavatee hai ya nahin dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं?Gharelu Vidhi Se Kaise Pata Kiya Ja Sakta Hai Ki Koi Mahila Garbhvati Hai Ya Nahin
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
0:54
नमस्कार दोस्तों प्रार्थना की घरेलू विधि से कैसे पता चल जाता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं तो दोस्तों गर्भवती होने का सबसे बढ़िया प्रमाण सभी समाजों माना जाता है कि महावारी जो है पीरियड कैसे बोलते हैं बहुत लोगों से मानसी भी बोलते हैं वह बंद हो जाए तो इससे पता चल जाता है कि महिला गर्भवती है लेकिन कई बार ऐसा होता है कि किसी अन्य कारण से भी पीरियड बंद हो जाते हैं लेकिन क्या होता है कि पीरियड बंद हो जाते हैं तो उससे अंदाजा लगा लेना चाहिए कि गर्भवती है नहीं तो बात है घरेलू विधि की तो आजकल बहुत ही सस्ते 50 तौर पर किस चाहते हैं उससे भी जांच की जा सकती है एमपी साहब के माध्यम से कि वह महिला गर्भवती है या नहीं धन्यवाद
Namaskaar doston praarthana kee ghareloo vidhi se kaise pata chal jaata kiya ja sakata hai ki koee mahila garbhavatee hai ya nahin to doston garbhavatee hone ka sabase badhiya pramaan sabhee samaajon maana jaata hai ki mahaavaaree jo hai peeriyad kaise bolate hain bahut logon se maanasee bhee bolate hain vah band ho jae to isase pata chal jaata hai ki mahila garbhavatee hai lekin kaee baar aisa hota hai ki kisee any kaaran se bhee peeriyad band ho jaate hain lekin kya hota hai ki peeriyad band ho jaate hain to usase andaaja laga lena chaahie ki garbhavatee hai nahin to baat hai ghareloo vidhi kee to aajakal bahut hee saste 50 taur par kis chaahate hain usase bhee jaanch kee ja sakatee hai emapee saahab ke maadhyam se ki vah mahila garbhavatee hai ya nahin dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • घरेलू विधि से कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं कैसे पता किया जा सकता है कि कोई महिला गर्भवती है या नहीं
URL copied to clipboard