दोस्तों सवाल है बिना मित्र और शत्रु बनाना क्या या नहीं शांति कर्मों का हिस्सा है तो दोस्तों मित्रों शत्रु बनाना इंसान के कर्मों का की जीत पिक्चर क्योंकि आप अच्छे काम करते हैं और अच्छे लोगों से व्यवहार करते हैं सभी लोगों की मदद करते हैं वह भी मित्र बन सकते हैं अगर आपका व्यवहार गलत है जिसे भी झगड़ा करते हैं कि शिक्षक ही करते हैं इससे इससे दोस्तों आपके साथ बढ़ते जाते हैं
Doston savaal hai bina mitr aur shatru banaana kya ya nahin shaanti karmon ka hissa hai to doston mitron shatru banaana insaan ke karmon ka kee jeet pikchar kyonki aap achchhe kaam karate hain aur achchhe logon se vyavahaar karate hain sabhee logon kee madad karate hain vah bhee mitr ban sakate hain agar aapaka vyavahaar galat hai jise bhee jhagada karate hain ki shikshak hee karate hain isase isase doston aapake saath badhate jaate hain