#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

टेस्ला साइबरट्रक में क्या खूबियां हैं?

Tesla Cybertrack Mein Kya Khubiya Hain
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
3:27
नमस्कार दोस्तों जरा पूछा टेस्ला साइबर्ट्रक की क्या खूबी है कि बहुत अच्छा का क्वेश्चन है काफी इनफॉर्मेटिव क्वेश्चन रहने वाला है जो कि पहले तो बताना चाहूंगा कि दसमा का सेवंथ के बारे में काफी सुर्खियों में है कंपनी ने हाल में ही इलेक्ट्रॉनिक पिकअप तक से पर्दा उठाया है अब इसे देश में किए जाने वाले 2 दिनों के भीतर 1000000 ओपन पेंट कोट सिक्स लाख ऑर्डर मिल चुके हैं इतना एडवांस में भी बिल्कुल बुक हो रहा है कंपनी के सीईओ एलन मस्क ने ट्वीट में भी यह जानकारी दी जाएगी उन्होंने साइबर्ट्रक एक्सेसिबिलिटी और कितनी बुकिंग हुई है अलार्म उसने बताया कि कुल ऑर्डर में से 40% और साइबर ट्रक और बिल मोटर वैरीअंट और 41% ऑर्डर ट्रिपल मोटिवेशन टो सतारा पर्सेंट ओरिजिनल मोटर फ्रेंड के लिए मिला है ऐसा कि इस पता चला कि इलेक्ट्रॉनिक पिकअप ट्रक में शानदार और लोडिंग क्षमता है एक बार फुल चार्ज होने पर 200 किलोमीटर तक की रेंज देगा और हर तरह के अलग-अलग इवेंट है जिनकी क्षमता विंकी हिसाब से जैसे सिंगल मोटर सीरियल वीर ड्राइवर जरा आरडब्ल्यूडी और ड्यूल मोटर ऑल ड्राइवर जानकी देवी और ट्रिपल मोटर ड्राइविंग सामने टेस्ला ने यह दावा भी किया है कि सिंगल मोटर ईयर वाले ड्राइवर रेंट एक बार फुल चार्ज कर लो तो 400 किलोमीटर की रेंज देगा और 65 5 सेकंड में जीरो से 100 किलोमीटर प्रति घंटा की रफ्तार पकड़ लेगा और अगर ड्यूटी जाने के साइबर ट्रक डील मोटर ऑल व्हील ड्राइव 3 मिनट के बाद करीब 401 बार फुल चार्ज होने पर 480 किलोमीटर की ज्यादा रेंज से का और इस लिंक को जीरो से 100 किलोमीटर प्रति घंटे की रफ्तार पकड़ने में 4.5 सेकंड का समय लगेगा ही ट्रिपल मर्डर ऑल व्हील ड्राइव रेंट सिंगल चार 800 किलोमीटर तक चलेगा और साइबर ट्रक आया वेरिएंट सिर्फ 2.9 सेकंड में 0 से 100 किलोमीटर प्रति घंटा की तेजी से रफ्तार पकड़ सकता है एंट्री लेवल बिरयानी सिंगल मोटर एल पॉइंट केपेसिटी देखें 234 100 किलोग्राम है धूल मोटर बिल की ड्राइविंग वीरेंद्र की टूथपेस्ट 41 किलोग्राम है और ट्रिपल मोटर ग्रीन टी वेंकटेश की जो है 6350 किलोग्राम जाने कितना वजन उठा सकते हैं अगर मन के फंक्शन की बात करें तो साइबर ट्रक की बॉडी अल्ट्रा हार्डकोर्ड जो है रोड स्टैनस चीज से बनी है इसमें 6 लोग बैठ सकते हैं इसके केबिन में सतारा इंच की टचस्क्रीन टैबलेट दिया गया है जिससे कार्य सभी फंक्शन को हम एक्सेस कर सकते हैं खिला सकते हैं तो जब आपको पता है कि एलन मस्क जो है हर चीज को बहुत उम्दा तरीके से बनाता है जैसे इनकी हम गाड़ियों को ले ले तो और उनके टेक्नोलॉजी के लिए अभी हम लिंक का जो जो उन्होंने जो रॉकेट बनाए हैं जो ऑटोमेटिक लिखी किसी भी चीज को छोड़कर वापस जो है लैंड कर लेते हैं वापस और अपनी खुद की प्राइवेट इंडिया की इंडिया माफी चाहूंगा पूरे वर्ल्ड के प्राइवेट सजन सी भी है स्पेस सेक्स करके भी काफी अच्छी चीजें और बहुत उम्दा तरीके से लेकर आ रहे हैं जो कि आने वाले टाइम में हमारे टेक्नोलॉजी के रेगुलेशन सिद्ध होंगे तो कुछ यह को भेजा था इस टॉपिक को लंबा नहीं करते हैं कुछ एक खूबी हैं शायद आपको पसंद आए हैं अगर आपको मेरी जानकारी पसंद आए तो कृपया करके मुझे आगे बढ़ाने में मेरी मदद करें मुझे सब्सक्राइब करें लाइक करें धन्यवाद
Namaskaar doston jara poochha tesla saibartrak kee kya khoobee hai ki bahut achchha ka kveshchan hai kaaphee inaphormetiv kveshchan rahane vaala hai jo ki pahale to bataana chaahoonga ki dasama ka sevanth ke baare mein kaaphee surkhiyon mein hai kampanee ne haal mein hee ilektronik pikap tak se parda uthaaya hai ab ise desh mein kie jaane vaale 2 dinon ke bheetar 1000000 opan pent kot siks laakh ordar mil chuke hain itana edavaans mein bhee bilkul buk ho raha hai kampanee ke seeeeo elan mask ne tveet mein bhee yah jaanakaaree dee jaegee unhonne saibartrak eksesibilitee aur kitanee buking huee hai alaarm usane bataaya ki kul ordar mein se 40% aur saibar trak aur bil motar vaireeant aur 41% ordar tripal motiveshan to sataara parsent orijinal motar phrend ke lie mila hai aisa ki is pata chala ki ilektronik pikap trak mein shaanadaar aur loding kshamata hai ek baar phul chaarj hone par 200 kilomeetar tak kee renj dega aur har tarah ke alag-alag ivent hai jinakee kshamata vinkee hisaab se jaise singal motar seeriyal veer draivar jara aaradablyoodee aur dyool motar ol draivar jaanakee devee aur tripal motar draiving saamane tesla ne yah daava bhee kiya hai ki singal motar eeyar vaale draivar rent ek baar phul chaarj kar lo to 400 kilomeetar kee renj dega aur 65 5 sekand mein jeero se 100 kilomeetar prati ghanta kee raphtaar pakad lega aur agar dyootee jaane ke saibar trak deel motar ol vheel draiv 3 minat ke baad kareeb 401 baar phul chaarj hone par 480 kilomeetar kee jyaada renj se ka aur is link ko jeero se 100 kilomeetar prati ghante kee raphtaar pakadane mein 4.5 sekand ka samay lagega hee tripal mardar ol vheel draiv rent singal chaar 800 kilomeetar tak chalega aur saibar trak aaya verient sirph 2.9 sekand mein 0 se 100 kilomeetar prati ghanta kee tejee se raphtaar pakad sakata hai entree leval birayaanee singal motar el point kepesitee dekhen 234 100 kilograam hai dhool motar bil kee draiving veerendr kee toothapest 41 kilograam hai aur tripal motar green tee venkatesh kee jo hai 6350 kilograam jaane kitana vajan utha sakate hain agar man ke phankshan kee baat karen to saibar trak kee bodee altra haardakord jo hai rod stainas cheej se banee hai isamen 6 log baith sakate hain isake kebin mein sataara inch kee tachaskreen taibalet diya gaya hai jisase kaary sabhee phankshan ko ham ekses kar sakate hain khila sakate hain to jab aapako pata hai ki elan mask jo hai har cheej ko bahut umda tareeke se banaata hai jaise inakee ham gaadiyon ko le le to aur unake teknolojee ke lie abhee ham link ka jo jo unhonne jo roket banae hain jo otometik likhee kisee bhee cheej ko chhodakar vaapas jo hai laind kar lete hain vaapas aur apanee khud kee praivet indiya kee indiya maaphee chaahoonga poore varld ke praivet sajan see bhee hai spes seks karake bhee kaaphee achchhee cheejen aur bahut umda tareeke se lekar aa rahe hain jo ki aane vaale taim mein hamaare teknolojee ke reguleshan siddh honge to kuchh yah ko bheja tha is topik ko lamba nahin karate hain kuchh ek khoobee hain shaayad aapako pasand aae hain agar aapako meree jaanakaaree pasand aae to krpaya karake mujhe aage badhaane mein meree madad karen mujhe sabsakraib karen laik karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
टेस्ला साइबरट्रक में क्या खूबियां हैं?Tesla Cybertrack Mein Kya Khubiya Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:53
स्वामी सिद्धेश्वर ट्रक में क्या खूबी है तो वह 300 माइलेज एस वाला इलेक्ट्रॉनिक ट्रक करीब 4000 किलोग्राम का वजन उठा सकता है यही टेस्ला की 500 महिला से दहेज वाला यह इलेक्ट्रॉनिक ट्रक से 56100 का भार उठा सकता है इसकी शुरूआती कीमत ₹5000000 है और कंपनी का कहना है कि इस ट्रक में 6 लोग बैठ सकते हैं और ऐसे इलेक्ट्रॉनिक ट्रक की बॉडी अल्ट्राकोल्ड stainless-steel से बनी है इसमें 17 इंच का टच स्क्रीन दिया गया है एल्बम मार्क्स ने कहा था धन्यवाद
Svaamee siddheshvar trak mein kya khoobee hai to vah 300 mailej es vaala ilektronik trak kareeb 4000 kilograam ka vajan utha sakata hai yahee tesla kee 500 mahila se dahej vaala yah ilektronik trak se 56100 ka bhaar utha sakata hai isakee shurooaatee keemat ₹5000000 hai aur kampanee ka kahana hai ki is trak mein 6 log baith sakate hain aur aise ilektronik trak kee bodee altraakold stainlaiss-staiail se banee hai isamen 17 inch ka tach skreen diya gaya hai elbam maarks ne kaha tha dhanyavaad

bolkar speaker
टेस्ला साइबरट्रक में क्या खूबियां हैं?Tesla Cybertrack Mein Kya Khubiya Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न एक टेस्ट क्लास साइबर्ट्रक में क्या खूबी है तो फ्रेंडशिप ए जो टेस्ला साइबर्ट्रक है जो इलेक्ट्रॉनिक ट्रक होता है इसमें बहुत सारी खुशियां होती हैं यह सबसे ज्यादा सबसे ज्यादा वजन उठा सकता है कृपया वजन उठाने की क्षमता बहुत अधिक होती है और इसमें 6 लोग बैठ सकते हैं और इसकी कीमत 5000000 होती है तो यह इलेक्ट्रॉनिक ट्रक है उसी के आधार पर काम करता है उसमें बजे उठाने की क्षमता बहुत ज्यादा होती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn ek test klaas saibartrak mein kya khoobee hai to phrendaship e jo tesla saibartrak hai jo ilektronik trak hota hai isamen bahut saaree khushiyaan hotee hain yah sabase jyaada sabase jyaada vajan utha sakata hai krpaya vajan uthaane kee kshamata bahut adhik hotee hai aur isamen 6 log baith sakate hain aur isakee keemat 5000000 hotee hai to yah ilektronik trak hai usee ke aadhaar par kaam karata hai usamen baje uthaane kee kshamata bahut jyaada hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
टेस्ला साइबरट्रक में क्या खूबियां हैं?Tesla Cybertrack Mein Kya Khubiya Hain
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:39

bolkar speaker
टेस्ला साइबरट्रक में क्या खूबियां हैं?Tesla Cybertrack Mein Kya Khubiya Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:26
मिक्स हो गए थे आप सबका मेरे बोलकर अब प्रोफाइल पर और आप सुन रहे हैं रोहित राठौर को तो ठेकला का जो साइबर्ट्रक भेजो इलाहाबाद की कंपनी टेस्ला नमस्ते ने अपनी इलेक्ट्रिक कार्स में बहुत ही अच्छा मार्केट बना रखा और उनका एक टेस्ला ने अपना एक ट्रक लॉन्च किया है साइबर्ट्रक जिस नाम से उसकी खासियत क्या है तो आज हम इसी के बारे में बात करेंगे A3 100 माइल्स रेंज वाला इलेक्ट्रिक ट्रक करीब 4000 किलोग्राम का वजन उठा सकता है वहीं टेस्ला की 500 माइल्स रेंज वाला ही अलग इलेक्ट्रिक ट्रक 5600 का भार उठा सकता है इन की शुरुआती कीमत ₹5000000 कंपनी का कहना है कि इस ट्रक में 4 लोग बैठ सकते हैं इस इलेक्ट्रिक ट्रक की बॉडी अल्ट्रा हार्ड stainless-steel से बनी है इसमें 17 इंच का स्क्रीन भी दिया गया है पिकअप वैन साइबर्ट्रक के टेस्ला के हर वाहन की तरह शानदार डिजाइन के साथ बनाया गया है ट्रक ब्लड ग्रुप बी ए खिड़कियों का ग्लास भी शानदार डिजाइन के साथ डिजाइन किया गया है इसकी बॉडी अल्ट्रा हॉट 30x कोल्ड रोल्ड स्टील लेस स्टील से बनी हुई है जिसे मस्त करने इवेंट में उत्ते सलेटी मर के साथ प्रदर्शित किया है पोलैंड में 3500 उनकी क्षमता इसे एक सौ क्यूबिक फीट स्टोरेज स्पेस दिया तो यही ऐसी कई खूबियों के साथ टेस्ला का साइबर्ट्रक लॉन्च हो चुका है तो धन्यवाद मिलते आपसे अकेले सवाली जब तक के लिए ठीक किया
Miks ho gae the aap sabaka mere bolakar ab prophail par aur aap sun rahe hain rohit raathaur ko to thekala ka jo saibartrak bhejo ilaahaabaad kee kampanee tesla namaste ne apanee ilektrik kaars mein bahut hee achchha maarket bana rakha aur unaka ek tesla ne apana ek trak lonch kiya hai saibartrak jis naam se usakee khaasiyat kya hai to aaj ham isee ke baare mein baat karenge a3 100 mails renj vaala ilektrik trak kareeb 4000 kilograam ka vajan utha sakata hai vaheen tesla kee 500 mails renj vaala hee alag ilektrik trak 5600 ka bhaar utha sakata hai in kee shuruaatee keemat ₹5000000 kampanee ka kahana hai ki is trak mein 4 log baith sakate hain is ilektrik trak kee bodee altra haard stainlaiss-staiail se banee hai isamen 17 inch ka skreen bhee diya gaya hai pikap vain saibartrak ke tesla ke har vaahan kee tarah shaanadaar dijain ke saath banaaya gaya hai trak blad grup bee e khidakiyon ka glaas bhee shaanadaar dijain ke saath dijain kiya gaya hai isakee bodee altra hot 30x kold rold steel les steel se banee huee hai jise mast karane ivent mein utte saletee mar ke saath pradarshit kiya hai polaind mein 3500 unakee kshamata ise ek sau kyoobik pheet storej spes diya to yahee aisee kaee khoobiyon ke saath tesla ka saibartrak lonch ho chuka hai to dhanyavaad milate aapase akele savaalee jab tak ke lie theek kiya

bolkar speaker
टेस्ला साइबरट्रक में क्या खूबियां हैं?Tesla Cybertrack Mein Kya Khubiya Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:24
सवाल की अपेक्षा साइबर कैफे क्या खूबियां एलोन मस्क ने अमेरिका के लॉस एंजलिस कॉल कैलिफ़ोर्निया में पहली इलेक्ट्रॉनिक पिकअप ट्रक लॉन्च किया है मीडिया रिपोर्ट के मुताबिक फिलहाल इसके तीन वैरीअंट उपलब्ध है जो ढाई सौ साड़ी 300 500 माइल्स प्रिंट पर आधारित है इसकी शुरुआती कीमत करीब $39900 है करीब 28 दशमलव 3200000 रुपए तय की गई है आपको बता दें कि साइबर ट्रक की शौकीन को के लिए टेस्ला डॉट कॉम स्लैश टाइगर साइबर्ट्रक पति ऑर्डर के लिए उपलब्ध है cas9 चार्जिंग को लंबी दूरी के इलेक्ट्रॉनिक वाहनों में बदल दिया है और वर्तमान में बिक्री के लिए कई बड़े पैमाने पर बाजार में इलेक्ट्रॉनिक पिकअप तक उपलब्ध नहीं है वहीं फोर्ड के पास एक ऑल इलेक्ट्रिक ऐप 150 है जनरल मोटर्स ने पुष्टि की है कि है 2021 में बाजार में एक इलेक्ट्रिक पिकअप के साथ आएगा 303 वाला इलेक्ट ट्रक करीब 4000 किलोग्राम वजन उठा सकता है वहीं टेस्ला की 500 माय फ्रेंड वाली यह लैट्रिन ट्रक 5600 का 12 किलो का भार उठा सकता है इसकी शुरुआती कीमत ₹5000000 है कंपनी का कहना है कि इस ट्रक में 6 लोग बैठ सकते हैं इस इलेक्ट्रिक ट्रक की बॉडी अल्ट्रा हार्ड stainless-steel से बनी है इसमें 17 इंच का टचस्क्रीन भी दिया गया
Savaal kee apeksha saibar kaiphe kya khoobiyaan elon mask ne amerika ke los enjalis kol kailiforniya mein pahalee ilektronik pikap trak lonch kiya hai meediya riport ke mutaabik philahaal isake teen vaireeant upalabdh hai jo dhaee sau sari 300 500 mails print par aadhaarit hai isakee shuruaatee keemat kareeb $39900 hai kareeb 28 dashamalav 3200000 rupe tay kee gaee hai aapako bata den ki saibar trak kee shaukeen ko ke lie tesla dot kom slaish taigar saibartrak pati ordar ke lie upalabdh hai chas9 chaarjing ko lambee dooree ke ilektronik vaahanon mein badal diya hai aur vartamaan mein bikree ke lie kaee bade paimaane par baajaar mein ilektronik pikap tak upalabdh nahin hai vaheen phord ke paas ek ol ilektrik aip 150 hai janaral motars ne pushti kee hai ki hai 2021 mein baajaar mein ek ilektrik pikap ke saath aaega 303 vaala ilekt trak kareeb 4000 kilograam vajan utha sakata hai vaheen tesla kee 500 maay phrend vaalee yah laitrin trak 5600 ka 12 kilo ka bhaar utha sakata hai isakee shuruaatee keemat ₹5000000 hai kampanee ka kahana hai ki is trak mein 6 log baith sakate hain is ilektrik trak kee bodee altra haard stainlaiss-staiail se banee hai isamen 17 inch ka tachaskreen bhee diya gaya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard