#धर्म और ज्योतिषी

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
निबंध स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा अब देखो फ्रेंड से तो आगे देखने की बात है क्या मोदी जी ने आग्रह किया है वह किसान आंदोलन समाप्त होगा कि नहीं होगा यह तो वक्त ही बताएगा आगे चलकर ही पता चलेगा और मोदी जी को अपनी तरफ से बहुत प्रयास कर रहे हैं आंदोलन को रोकने की और बात भी करने की किसानों को समझाने की और उन्होंने बहुत समझाया कि आंदोलन खत्म कर दीजिए और आप लोग हमसे आमने सामने बैठ कर बात कीजिए आप की जो समस्याएं हम सो जाएंगे लेकिन हम आने वाला समय ही बताएगा कि आंदोलन खत्म होगा कि नहीं होगा धन्यवाद
Nibandh svaagat hai aapaka aapaka prashn kya modee jee ke vyaktigat roop se aagrah karane se kisaan aandolan samaapt hoga ab dekho phrend se to aage dekhane kee baat hai kya modee jee ne aagrah kiya hai vah kisaan aandolan samaapt hoga ki nahin hoga yah to vakt hee bataega aage chalakar hee pata chalega aur modee jee ko apanee taraph se bahut prayaas kar rahe hain aandolan ko rokane kee aur baat bhee karane kee kisaanon ko samajhaane kee aur unhonne bahut samajhaaya ki aandolan khatm kar deejie aur aap log hamase aamane saamane baith kar baat keejie aap kee jo samasyaen ham so jaenge lekin ham aane vaala samay hee bataega ki aandolan khatm hoga ki nahin hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
3:12
नमस्कार दोस्तों आयुषी ने पूछा क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने से ज्ञान के उनके रिक्वेस्ट करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा या नहीं दिखे बताना चाहूंगा जो भी इस किसान आंदोलन के पीछे हैं तथाकथित किसान की बात करने खालिस्तानी ग्रुप की ओर से पहले देश के टुकड़े टुकड़े गैंग लेप्टिस बिंदी सारे एडमिन इंक्लूडर महागठबंधन बयान यह जो भी राजनीति पार्टी में वह चाहती हैं कि प्रधानमंत्री उनके आगे झुके प्रधानमंत्री उनसे रिक्वेस्ट करें तो बाद में उसी की फिल्म का क्योंकि वह आंदोलन बंद करने वाले नहीं हैं क्योंकि इसमें बहुत ज्यादा फंडिंग हो रही है वह अपने देश को पीछे गिराने वाले हैं इस तरह से उनका टुकड़े टुकड़े करने में चाहते हैं वही चीजें जाती है तभी आपने देखा होगा वह ग्रेटा थनबर्ग जो मानसिक रोगी है दृश्य मानसिक रोगी नहीं बोल सकते और ट्यूशन के एक समस्या हमको उनसे दो जो है लिखोगे तो इसमें बहुत से कनेक्शंस के बारे में पता चला है कहां-कहां से फंडिंग कैसे-कैसे उन्होंने कहा कि रिहाना के द्वारा के बीच हुआ क्योंकि उनको पैसे मिले थे मियां खलीफा के उद्घाटित हुआ क्योंकि उनको पैसे मेरे बहुत से ऐसे लिंक जो है पाए गए हैं इस चीज में तो वह चाहते हैं कि प्रधानमंत्री जो हैं उनके आगे झुके और वह यह चीज बोल सके कि हां हमने प्रधानमंत्री जो है लेकिन हम नहीं करेंगे क्योंकि वह भी तब जब इस कानून में कुछ गलत होगा एक बार मैसेज विकास करना चाहूंगा सभी से जो भी है कि जिसको भी किसान आंदोलन के प्रति सपोर्ट दे रहा है कि शाम को सपोर्ट करना कोई गलत बात नहीं है बहुत अच्छी बात है लेकिन जो बिल भारतीय जनता पार्टी के जो भी पार्टी ने स्कूल में भारतीय जनता पार्टी ने जो बिल है उसको एक बार आप जरूर पढ़ें इस बिल में असली में है क्या क्या लिखा गया जिसमें क्या किसानों के हित के लिए है जरा हित के लिए उसके बाद आप खुद ही समझ पाएंगे तभी इस चीज के बारे में कि इसमें क्या गलत है क्या क्योंकि इन चीजों को तोड़ मरोड़ कर गलत इंफॉर्मेशन देकर उनको बेवकूफ बना रहे हैं और उन्हें का फायदा बाहरी तत्व जो है ले रहे हो राजनीति पार्टी तो चाहते हैं कि भारतीय जनता पार्टी विधायक नरेंद्र मोदी सत्ता में ना रहे क्योंकि उनकी उनका जवाब खाना कब आप से मतलब है कि उनका जो है खाना पीना सब कुछ बंद हो चुका खाना पीना से मतलब यह है कि उनकी राज करने की राजनीति की जो भूख है बोलती बंद हो गई है उनको बहुत तकलीफ हो रही है क्योंकि काफी टाइम से वह जो है देश को वापस गरीबी को देश को इतना पीछे लेकर जाना चाहते हैं ताकि वह हम पर आराम से राज कर पाए तो यह कुछ समझते हैं उनके पीछे ज्ञान की रणनीति है और क्या मैंने आपको बता दिया जिस मुद्दे को मैं काफी लंबा लेकर चले जाओ बहुत सी बातें हैं दिल के बारे में हम बात करें तो यह ऑडियो मेरा काफी लंबा हो जाएगा तो यह आपके क्वेश्चन का सही जवाब है मेरे हिसाब से आगरा पर पर सुने और समझे अगर आपको समझ आया ठीक है तो मुझे कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको कहां गलत लगा है और कहां से ही लगा है और मेरी जरूर मदद करें मुझे सब्सक्राइब जरूर करें आशा करता हूं आपको अपने सवालों का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें
Namaskaar doston aayushee ne poochha kya modee jee ke vyaktigat roop se aagrah karane se gyaan ke unake rikvest karane se kisaan aandolan samaapt hoga ya nahin dikhe bataana chaahoonga jo bhee is kisaan aandolan ke peechhe hain tathaakathit kisaan kee baat karane khaalistaanee grup kee or se pahale desh ke tukade tukade gaing leptis bindee saare edamin inkloodar mahaagathabandhan bayaan yah jo bhee raajaneeti paartee mein vah chaahatee hain ki pradhaanamantree unake aage jhuke pradhaanamantree unase rikvest karen to baad mein usee kee philm ka kyonki vah aandolan band karane vaale nahin hain kyonki isamen bahut jyaada phanding ho rahee hai vah apane desh ko peechhe giraane vaale hain is tarah se unaka tukade tukade karane mein chaahate hain vahee cheejen jaatee hai tabhee aapane dekha hoga vah greta thanabarg jo maanasik rogee hai drshy maanasik rogee nahin bol sakate aur tyooshan ke ek samasya hamako unase do jo hai likhoge to isamen bahut se kanekshans ke baare mein pata chala hai kahaan-kahaan se phanding kaise-kaise unhonne kaha ki rihaana ke dvaara ke beech hua kyonki unako paise mile the miyaan khaleepha ke udghaatit hua kyonki unako paise mere bahut se aise link jo hai pae gae hain is cheej mein to vah chaahate hain ki pradhaanamantree jo hain unake aage jhuke aur vah yah cheej bol sake ki haan hamane pradhaanamantree jo hai lekin ham nahin karenge kyonki vah bhee tab jab is kaanoon mein kuchh galat hoga ek baar maisej vikaas karana chaahoonga sabhee se jo bhee hai ki jisako bhee kisaan aandolan ke prati saport de raha hai ki shaam ko saport karana koee galat baat nahin hai bahut achchhee baat hai lekin jo bil bhaarateey janata paartee ke jo bhee paartee ne skool mein bhaarateey janata paartee ne jo bil hai usako ek baar aap jaroor padhen is bil mein asalee mein hai kya kya likha gaya jisamen kya kisaanon ke hit ke lie hai jara hit ke lie usake baad aap khud hee samajh paenge tabhee is cheej ke baare mein ki isamen kya galat hai kya kyonki in cheejon ko tod marod kar galat imphormeshan dekar unako bevakooph bana rahe hain aur unhen ka phaayada baaharee tatv jo hai le rahe ho raajaneeti paartee to chaahate hain ki bhaarateey janata paartee vidhaayak narendr modee satta mein na rahe kyonki unakee unaka javaab khaana kab aap se matalab hai ki unaka jo hai khaana peena sab kuchh band ho chuka khaana peena se matalab yah hai ki unakee raaj karane kee raajaneeti kee jo bhookh hai bolatee band ho gaee hai unako bahut takaleeph ho rahee hai kyonki kaaphee taim se vah jo hai desh ko vaapas gareebee ko desh ko itana peechhe lekar jaana chaahate hain taaki vah ham par aaraam se raaj kar pae to yah kuchh samajhate hain unake peechhe gyaan kee rananeeti hai aur kya mainne aapako bata diya jis mudde ko main kaaphee lamba lekar chale jao bahut see baaten hain dil ke baare mein ham baat karen to yah odiyo mera kaaphee lamba ho jaega to yah aapake kveshchan ka sahee javaab hai mere hisaab se aagara par par sune aur samajhe agar aapako samajh aaya theek hai to mujhe kament karake jaroor bataen kya aapako kahaan galat laga hai aur kahaan se hee laga hai aur meree jaroor madad karen mujhe sabsakraib jaroor karen aasha karata hoon aapako apane savaalon ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:03
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आगाह करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा देखिए नीचे और पैसा तो आने वाला समय ही बता सकता है कि समाप्त समाप्त होगा लेकिन आए तो जरुर पक्का विश्वास है मुझे कि कि जब तक किसानों को उनका अधिकार नहीं मिल जाते हैं उनकी वजह से पूरी नहीं हो जाती तब तक हमारी सरकार बनी तो किसानों ने अपनी शर्ते रखी थी करो पूरी हो जाती तो आज को यह मतलब नौबत नहीं आती और पहले आंदोलन समाप्त हो चुका होता लेकिन आंदोलन को बढ़ते हुए मोदी जी ने अनुरोध किया है कि आप मलिक जो कुछ कहना आमने सामने हम आपसे बात करती करेंगे और प्लीज मैंने इस आंदोलन को स्थगित कर दी थी अभी तो फिलहाल नहीं तैयार इसके लिए लेकिन आने वाला समय तो उसके बारे में हमें जरूर जानकारी मिलेगी किसान आंदोलन अब जो है मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग लगने से किसान आंदोलन समाप्त हो गए समस्त उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise hain aap kya modee jee ke vyaktigat roop se aagaah karane se kisaan aandolan samaapt hoga dekhie neeche aur paisa to aane vaala samay hee bata sakata hai ki samaapt samaapt hoga lekin aae to jarur pakka vishvaas hai mujhe ki ki jab tak kisaanon ko unaka adhikaar nahin mil jaate hain unakee vajah se pooree nahin ho jaatee tab tak hamaaree sarakaar banee to kisaanon ne apanee sharte rakhee thee karo pooree ho jaatee to aaj ko yah matalab naubat nahin aatee aur pahale aandolan samaapt ho chuka hota lekin aandolan ko badhate hue modee jee ne anurodh kiya hai ki aap malik jo kuchh kahana aamane saamane ham aapase baat karatee karenge aur pleej mainne is aandolan ko sthagit kar dee thee abhee to philahaal nahin taiyaar isake lie lekin aane vaala samay to usake baare mein hamen jaroor jaanakaaree milegee kisaan aandolan ab jo hai modee jee ke vyaktigat roop se aag lagane se kisaan aandolan samaapt ho gae samast ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga dhanyavaad

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:31
मोदी जी के व्यक्तित्व रूप से आगरा करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा देकर दोस्तों बिल्कुल भी नरेंद्र मोदी के द्वारा जो व्यक्तिगत रूप से जो भी आग्रह किया जाएगा किसान आंदोलन समाप्त करने के लिए मुझे नहीं लगता कि किसान इस बात को जो सहमत हूं जो चीजें दोस्तों गवर्नमेंट खूब सारा रिक्वेस्ट कर चुकी है विषाणु से अपनी मांगों के ऊपर आने भैया को बिल्कुल भी चीज का प्रभाव नहीं पड़ेगा कि किसान आंदोलन समाप्त हो जाए किसान आंदोलन समाप्त करने का एक जरिया है तीनों बिल वापस ले एमएसपी लागू करें
Modee jee ke vyaktitv roop se aagara karane se kisaan aandolan samaapt hoga dekar doston bilkul bhee narendr modee ke dvaara jo vyaktigat roop se jo bhee aagrah kiya jaega kisaan aandolan samaapt karane ke lie mujhe nahin lagata ki kisaan is baat ko jo sahamat hoon jo cheejen doston gavarnament khoob saara rikvest kar chukee hai vishaanu se apanee maangon ke oopar aane bhaiya ko bilkul bhee cheej ka prabhaav nahin padega ki kisaan aandolan samaapt ho jae kisaan aandolan samaapt karane ka ek jariya hai teenon bil vaapas le emesapee laagoo karen

Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:40
संभाले क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा तो देगी मुझे लगता है जिस प्रकार से किसान आंदोलन कर रहे हैं और कटे हुए हैं मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने पर भी यह समाप्त नहीं हो सकता है जब तक कि उनकी मां ने पूरा किया जाएगा जिसके कारण से वह आंदोलन कर रहे हैं उसका कोई अच्छा सा लाता है जो है हमको हाल है को निकाला नहीं जाएगा तो अगर आग्रह करना होता तो अभी तक मोदी जी आग्रह से अगर वह समाप्त होता तो शायद मुझे लगता है अब तक कर चुके होते हैं लेकिन उनके व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने से भी किसान आंदोलन समाप्त नहीं होगा
Sambhaale kya modee jee ke vyaktigat roop se aagrah karane se kisaan aandolan samaapt hoga to degee mujhe lagata hai jis prakaar se kisaan aandolan kar rahe hain aur kate hue hain modee jee ke vyaktigat roop se aagrah karane par bhee yah samaapt nahin ho sakata hai jab tak ki unakee maan ne poora kiya jaega jisake kaaran se vah aandolan kar rahe hain usaka koee achchha sa laata hai jo hai hamako haal hai ko nikaala nahin jaega to agar aagrah karana hota to abhee tak modee jee aagrah se agar vah samaapt hota to shaayad mujhe lagata hai ab tak kar chuke hote hain lekin unake vyaktigat roop se aagrah karane se bhee kisaan aandolan samaapt nahin hoga

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:43
प्रश्न है क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आगरा करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा तो जी बिल्कुल नहीं क्योंकि किसानों की मांग है और सरकार की जीत है तू अगर देखा जाए तो दोनों लोग अपनी जिद पर अड़े हुए लेकिन अगर सबसे बड़ी बात है किसानों का किसानों के साथ गलत हो रहा है सरकार अगर इसे रूकती है तो सरकार के साथ कुछ भी गलत ही होता है लेकिन जो बड़े पूजी पतियों का जो सरकार के ऊपर हाथ है वह हट जाएगा तो फिर सरकार की स्थिति खराब हो जाएगी तो यह दिक्कत है लेकिन मोदी जी के आगरा करने से कुछ भी नहीं होगा बस इस कानून को रद्द करना चाहिए और जब तक रद्द नहीं होगा तब तक किसान आंदोलन समाप्त नहीं होगा
Prashn hai kya modee jee ke vyaktigat roop se aagara karane se kisaan aandolan samaapt hoga to jee bilkul nahin kyonki kisaanon kee maang hai aur sarakaar kee jeet hai too agar dekha jae to donon log apanee jid par ade hue lekin agar sabase badee baat hai kisaanon ka kisaanon ke saath galat ho raha hai sarakaar agar ise rookatee hai to sarakaar ke saath kuchh bhee galat hee hota hai lekin jo bade poojee patiyon ka jo sarakaar ke oopar haath hai vah hat jaega to phir sarakaar kee sthiti kharaab ho jaegee to yah dikkat hai lekin modee jee ke aagara karane se kuchh bhee nahin hoga bas is kaanoon ko radd karana chaahie aur jab tak radd nahin hoga tab tak kisaan aandolan samaapt nahin hoga

srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:37

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:42
सवाल यह है कि क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा तो जी ऐसा बिल्कुल भी नहीं है किसान इतने समय से आंदोलन कर रही है इतना कष्ट झेल रहे हैं 333 कानून वापस लेने के लिए और वह इसके लिए हर मुश्किलों का सामना करने को तैयार हैं रास्ते में किसी भी तरह से पॉसिबल नहीं हो पाएगा कि किसान आंदोलन को रोका जा सके जब तक उनकी मांगों को स्वीकार ना कर लिया जाए तो ऐसे में नहीं लगता कि मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से भी आग्रह करने पर किसान आंदोलन समाप्त होगा किसान आंदोलन अपनी जगह बना रहेगा जबकि जब तक उनकी मांगे पूरी नहीं की जाएंगी
Savaal yah hai ki kya modee jee ke vyaktigat roop se aagrah karane se kisaan aandolan samaapt hoga to jee aisa bilkul bhee nahin hai kisaan itane samay se aandolan kar rahee hai itana kasht jhel rahe hain 333 kaanoon vaapas lene ke lie aur vah isake lie har mushkilon ka saamana karane ko taiyaar hain raaste mein kisee bhee tarah se posibal nahin ho paega ki kisaan aandolan ko roka ja sake jab tak unakee maangon ko sveekaar na kar liya jae to aise mein nahin lagata ki modee jee ke vyaktigat roop se bhee aagrah karane par kisaan aandolan samaapt hoga kisaan aandolan apanee jagah bana rahega jabaki jab tak unakee maange pooree nahin kee jaengee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या मोदी जी के व्यक्तिगत रूप से आग्रह करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा क्या आग्रह करने से किसान आंदोलन समाप्त होगा
URL copied to clipboard