#भारत की राजनीति

bolkar speaker

टर्की का जो चंद्र मिशन है वह कब तक भेजने की योजना है?

Turkey Ka Jo Chandr Mission Hai Vah Kab Tak Bhejne Ki Yojna Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:43
टर्की का जो चंद्र मिशन है वह कब तक भेजने की योजना है हम लोग तो आपको मालूम हो कि 2023 ईस्वी में गटर की होगा उससे बड़ा राज्य बनाने की शादी सालगिरह मनाई जाएगी और जम के राष्ट्रपति ने एर्दोगान उनका मानना है कि वह 2023 ईस्वी में 24 साल गिरह बनाई जाएगी टंकी की तो उस समय वह चंद्र मिशन को पूरा कंप्लीट कर सकते हैं और चंद्रमा पर कुछ लोगों को भेजने की उनकी तमन्ना है इसलिए एक चंद्र मिशन जारी किया गया है और दो चरणों में होगा पहले चरणों में जो होगा उसमें जो अंतरराष्ट्रीय सहयोग होगा वह लिया जाएगा जंक्शन के लिए दूसरे चरण होगा मीट चुटकी कि राकेट होंगी उनका यूज करके वह चंद्र मिशन को लांच करेंगे धन्यवाद
Tarkee ka jo chandr mishan hai vah kab tak bhejane kee yojana hai ham log to aapako maaloom ho ki 2023 eesvee mein gatar kee hoga usase bada raajy banaane kee shaadee saalagirah manaee jaegee aur jam ke raashtrapati ne erdogaan unaka maanana hai ki vah 2023 eesvee mein 24 saal girah banaee jaegee tankee kee to us samay vah chandr mishan ko poora kampleet kar sakate hain aur chandrama par kuchh logon ko bhejane kee unakee tamanna hai isalie ek chandr mishan jaaree kiya gaya hai aur do charanon mein hoga pahale charanon mein jo hoga usamen jo antararaashtreey sahayog hoga vah liya jaega jankshan ke lie doosare charan hoga meet chutakee ki raaket hongee unaka yooj karake vah chandr mishan ko laanch karenge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टर्की का जो चंद्र मिशन है वह कब तक भेजने की योजना है टर्की का चंद्र मिशन
URL copied to clipboard