#खेल कूद

bolkar speaker

हाल ही में भारत की तरफ से 300 विकेट लेने वाले छठे गेंदबाज कौन बन गए हैं?

Haal He Men Bharat Ki Taraf Se 300 Wicket Lene Vale Chhathee Gendbaaj Kon Ban Gye Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:34
हेलो आज तो प्रश्न है हाल ही में भारत की तरफ से 300 विकेट लेने वाले छठे गेंदबाज कौन बनना है तो आठवें गेंदबाज बने इशांत शर्मा ओवर ऑल इंडिया की सबसे टेस्ट क्रिकेट में तीसरे तेज गेंदबाज बने हैं और छठवें गेंदबाज बने हैं और कपिल देव और जहीर खान के बाद यह भी सत्य है मत बने और उन्होंने 350 पूरे कर लिए हैं दिल्ली कैप्टन की तरफ से खेलते हैं इंडिया में टेस्ट टेस्ट टेस्ट कितने दिन बाद के ऊपर खेलते हैं और जो डोमेस्टिक टीम इनकी दिल ही है धन्यवाद
Helo aaj to prashn hai haal hee mein bhaarat kee taraph se 300 viket lene vaale chhathe gendabaaj kaun banana hai to aathaven gendabaaj bane ishaant sharma ovar ol indiya kee sabase test kriket mein teesare tej gendabaaj bane hain aur chhathaven gendabaaj bane hain aur kapil dev aur jaheer khaan ke baad yah bhee saty hai mat bane aur unhonne 350 poore kar lie hain dillee kaiptan kee taraph se khelate hain indiya mein test test test kitane din baad ke oopar khelate hain aur jo domestik teem inakee dil hee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हाल ही में भारत में कौन क्या है.. भारत की तरफ से सबसे ज्यादा विकेट कौन लिया
URL copied to clipboard