#भारत की राजनीति

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Cricket Enthusiast | Educationist | YouTuber | Channel Name~ Sanjay kumar (Cricket Secret), Sanjay Kumar
0:25
हेलो दोस्तों को मुख्यमंत्री विज्ञान प्रतिभा परीक्षा को मंजूरी किस राज्य ने दे दी है तुम मुख्यमंत्री जो कि दिल्ली के हैं जिनका नाम है अरविंद केजरीवाल उन्होंने मुख्यमंत्री विज्ञान प्रतिभा परीक्षा के बारे में लोगों को जानकारी दी और इस परीक्षा को मंजूरी भी दे दी गई है अब यह परीक्षा जो वैज्ञानिक वर्गीय विज्ञान वर्ग के बच्चे हैं उनकी प्रतिभा परीक्षा
Helo doston ko mukhyamantree vigyaan pratibha pareeksha ko manjooree kis raajy ne de dee hai tum mukhyamantree jo ki dillee ke hain jinaka naam hai aravind kejareevaal unhonne mukhyamantree vigyaan pratibha pareeksha ke baare mein logon ko jaanakaaree dee aur is pareeksha ko manjooree bhee de dee gaee hai ab yah pareeksha jo vaigyaanik vargeey vigyaan varg ke bachche hain unakee pratibha pareeksha

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
क्या मंत्री विज्ञान प्रतिज्ञा परीक्षा को मंजूरी किस राज्य सरकार ने दी है 200 दिल्ली कैबिनेट की बैठक में नौवीं कक्षा के मेधावी छात्रों को लेकर एक बड़ा फैसला लिया गया है तो दिल्ली के सभी विद्यालयों में नवी कक्षा के 1000 दिन मेधावी छात्रों को ₹5000 की राशि विज्ञान छात्रवृत्ति का रूप में देने के लिए मुख्यमंत्री विज्ञान प्रतिभा स्कीम को मंजूरी दी गई है तो अरविंद केजरीवाल चीजों के चीफ मिनिस्टर दिल्ली के उन्होंने इस को मंजूरी दे दी है यानी कि दिल्ली राज्य सरकार की ओर से धन्यवाद
Kya mantree vigyaan pratigya pareeksha ko manjooree kis raajy sarakaar ne dee hai 200 dillee kaibinet kee baithak mein nauveen kaksha ke medhaavee chhaatron ko lekar ek bada phaisala liya gaya hai to dillee ke sabhee vidyaalayon mein navee kaksha ke 1000 din medhaavee chhaatron ko ₹5000 kee raashi vigyaan chhaatravrtti ka roop mein dene ke lie mukhyamantree vigyaan pratibha skeem ko manjooree dee gaee hai to aravind kejareevaal cheejon ke cheeph ministar dillee ke unhonne is ko manjooree de dee hai yaanee ki dillee raajy sarakaar kee or se dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मुख्यमंत्री विज्ञान प्रतिभा परीक्षा को मंजूरी किस राज्य सरकार ने दी है मुख्यमंत्री विज्ञान प्रतिभा परीक्षा को मंजूरी किसने दी है
URL copied to clipboard