#undefined

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
2:27
अपने प्रश्न किया है कि अपनी कॉमेडी वीडियो बनाने के लिए क्या करें अपनी कॉमेडी वीडियो बनाने का सेटअप कैसे तैयार करें सीरियल कैसे बनाएं देखे जो अभी आप कोई कॉमेडी वीडियो बना रहे हैं या कोई फिल्म बना रहे हैं कोई ऑप्शन बना रहे हैं कुछ भी कर रहे हैं तो पहले ही होती है वह होता है तीन प्लेलिस्ट किसकी थी आपको कब और क्या बोलना है और उसके स्क्रीन पर लिखे लिखे स्क्रीन से क्या होता है जैसे कि मैं कुछ मैं कुछ लिख लिख रही हूं तो मेरी बोला कि अब वहां पर बैठेगा और मुस्कुराएगा यह सीन है अब मैसेज स्क्रीन के उस पैसे लिखूंगी गिरोह पर बैठता है ब्रैकेट में लिख दूंगी मुस्कुराते हुए और करेंगे तो बिल्कुल ताकि स्क्रीनप्ले में लिखा हुआ है और हम को फॉलो कीजिए ना आप ही आप सलोनी गॉड को फॉलो करिए डॉली सिंह को फॉलो करिए ग्रुप वालों के लिए देखी तो यह लोग कॉमेडी वीडियो ही बनाते हैं और कुछ नहीं बनाते हैं इसका नहीं हो पा रही है या आपने बस वीडियो बनाना शुरू किया है अभी तो ऑनलाइन में जाकर वीडियो बना सकते हैं और अगर आपने अभी-अभी शुरू किया है तो यह बिल्कुल भी जरूरी नहीं है कि आप डीएसएलआर लेना ऐसा कुछ सपनों में अपने फोन से भी बना सकते हैं और बनाकर डालिए और जो है एटीट्यूड आती है तो ऐसा कुछ सेटअप की जरूरत नहीं है एडिटिंग में सब कुछ ठीक हो जाता है और उनकी वीडियो से कुछ आईडिया ले सकते हैं क्योंकि आप जिस भी तरह की वीडियो बना रही है आपको उसी तरह का सेटअप रखना पड़ेगा थोड़ा और अब आप किस बारे में कॉमेडी वीडियो बना रहे हैं या आपको पता होगा तो आप अपने कोडिंग उसको देख सकते हैं धन्यवाद
Apane prashn kiya hai ki apanee komedee veediyo banaane ke lie kya karen apanee komedee veediyo banaane ka setap kaise taiyaar karen seeriyal kaise banaen dekhe jo abhee aap koee komedee veediyo bana rahe hain ya koee philm bana rahe hain koee opshan bana rahe hain kuchh bhee kar rahe hain to pahale hee hotee hai vah hota hai teen plelist kisakee thee aapako kab aur kya bolana hai aur usake skreen par likhe likhe skreen se kya hota hai jaise ki main kuchh main kuchh likh likh rahee hoon to meree bola ki ab vahaan par baithega aur muskuraega yah seen hai ab maisej skreen ke us paise likhoongee giroh par baithata hai braiket mein likh doongee muskuraate hue aur karenge to bilkul taaki skreenaple mein likha hua hai aur ham ko pholo keejie na aap hee aap salonee god ko pholo karie dolee sinh ko pholo karie grup vaalon ke lie dekhee to yah log komedee veediyo hee banaate hain aur kuchh nahin banaate hain isaka nahin ho pa rahee hai ya aapane bas veediyo banaana shuroo kiya hai abhee to onalain mein jaakar veediyo bana sakate hain aur agar aapane abhee-abhee shuroo kiya hai to yah bilkul bhee jarooree nahin hai ki aap deeeselaar lena aisa kuchh sapanon mein apane phon se bhee bana sakate hain aur banaakar daalie aur jo hai eteetyood aatee hai to aisa kuchh setap kee jaroorat nahin hai editing mein sab kuchh theek ho jaata hai aur unakee veediyo se kuchh aaeediya le sakate hain kyonki aap jis bhee tarah kee veediyo bana rahee hai aapako usee tarah ka setap rakhana padega thoda aur ab aap kis baare mein komedee veediyo bana rahe hain ya aapako pata hoga to aap apane koding usako dekh sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कॉमेडी वीडियो किसे कहते है ?... कॉमेडी वीडियो कैसे बनाते है ?
URL copied to clipboard