#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

हेलो इस टाइम का कौन सा नाम लड़कियों का रखना सही होगा हिंदुओं में नाम बताइये?

Hello Is Time Ka Kaun Sa Naam Ladkiyon Ka Rakhna Sahi Hoga Hinduon Mein Naam Bataiye
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:37
बेस्ट है हेलो इस टाइम में कौन सा नाम लड़कियों का रखना सही होगा हिंदुओं में थोड़ा स्टाइलिश नाम बताइए दिखे सबसे पहले तो यह आपकी चॉइस है आप किस तरह का नाम रखना चाहते जरूरी नहीं है बहुत स्टाइलिश नाम रखना है आजकल भी रुपए आने नाम है वह बहुत ही फेमस है अभी भी इस तरह से एक नाम है दिया अब तक भी दिया नाम गोपाल दादा के अनुसार काफी अच्छा छोटा सा नाम है और कुछ नाम अगर मैं कहूं तो एक नाम है कि 1 या 1 नाम है अनाया मन्नत इस तरह के नाम काफी अच्छे और सुंदर लगते हैं शुक्रिया
Best hai helo is taim mein kaun sa naam ladakiyon ka rakhana sahee hoga hinduon mein thoda stailish naam bataie dikhe sabase pahale to yah aapakee chois hai aap kis tarah ka naam rakhana chaahate jarooree nahin hai bahut stailish naam rakhana hai aajakal bhee rupe aane naam hai vah bahut hee phemas hai abhee bhee is tarah se ek naam hai diya ab tak bhee diya naam gopaal daada ke anusaar kaaphee achchha chhota sa naam hai aur kuchh naam agar main kahoon to ek naam hai ki 1 ya 1 naam hai anaaya mannat is tarah ke naam kaaphee achchhe aur sundar lagate hain shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हेलो इस टाइम का कौन सा नाम लड़कियों का रखना सही होगा हिंदुओं में नाम बताइये?Hello Is Time Ka Kaun Sa Naam Ladkiyon Ka Rakhna Sahi Hoga Hinduon Mein Naam Bataiye
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:22
हेलो इस टाइम कौन सा नाम लड़कियों को रखना सही होगा हिंदुओं में थोड़ा स्टाइलिश देखिए अगर आप समय लड़की का नाम रखना चाहते हैं हिंदुओं में तो उत्कंठा और स्वर्णप्रभा यह दो नाम रख सकते हैं बहुत अच्छे नाम है इनका मतलब कि वह बच्चा होता है उत्कंठा या स्वर्णप्रभा
Helo is taim kaun sa naam ladakiyon ko rakhana sahee hoga hinduon mein thoda stailish dekhie agar aap samay ladakee ka naam rakhana chaahate hain hinduon mein to utkantha aur svarnaprabha yah do naam rakh sakate hain bahut achchhe naam hai inaka matalab ki vah bachcha hota hai utkantha ya svarnaprabha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इस टाइम का कौन सा नाम लड़कियों का रखना सही होगा हिंदुओं में नाम बताइये लड़कियों का हिंदुओं में नाम बताइये
URL copied to clipboard