#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या Twitter पर एक्शन से भारतीय ऐप को बढावा मिलेगा?

Kya Twitter Par Se Bhartiya App Ko Badhava Milega
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:59
एक्शन से भारतीय को बढ़ावा मिलेगा जिया ट्विटर पर एक्शन लेने से बाहर थे आप को बढ़ाओ मिलेगा क्योंकि हमने पहले भी देखा था कि जैसे टिकटोक बैन हो उसके बाद चिंगारी नाम का जो एक भारतीय एकता उसकी प्रॉपर्टी ज्योति वह काफी बढ़ गई थी और वैसे भी हम लोग हाल फिलाल के अंदर स्वदेशी अपनाओ तरफ ज्यादा ही अग्रसर हो रहे हैं तो यह देश के ऊपर एक्शन लेते हैं तो भारतीय को बढ़ाओ मिलेगा जिसमें को ऐप का नाम भी शामिल होता हुआ आ रहा है दोस्तों आपको बता दें कि ट्विटर का इस्तेमाल भारत के बड़े-बड़े राजनेता करते हैं ईश्वर के राजनेता इसका इस्तेमाल करते हैं परंतु मुझे नहीं लगता कि भारतीय आप जो बनेगा वह कुछ ज्यादा पॉपुलर हुआ जो बनेगा वह आदेश होगा परंतु ट्विटर जो है वह भी वैश्विक मुद्दों के साथ में जोड़ते हैं तो इतना ज्यादा बढ़ावा नहीं मिलेगा जिसमें छोटे को है परंतु हां बढ़ाओ जरूर मिलेगा
Ekshan se bhaarateey ko badhaava milega jiya tvitar par ekshan lene se baahar the aap ko badhao milega kyonki hamane pahale bhee dekha tha ki jaise tikatok bain ho usake baad chingaaree naam ka jo ek bhaarateey ekata usakee propartee jyoti vah kaaphee badh gaee thee aur vaise bhee ham log haal philaal ke andar svadeshee apanao taraph jyaada hee agrasar ho rahe hain to yah desh ke oopar ekshan lete hain to bhaarateey ko badhao milega jisamen ko aip ka naam bhee shaamil hota hua aa raha hai doston aapako bata den ki tvitar ka istemaal bhaarat ke bade-bade raajaneta karate hain eeshvar ke raajaneta isaka istemaal karate hain parantu mujhe nahin lagata ki bhaarateey aap jo banega vah kuchh jyaada popular hua jo banega vah aadesh hoga parantu tvitar jo hai vah bhee vaishvik muddon ke saath mein jodate hain to itana jyaada badhaava nahin milega jisamen chhote ko hai parantu haan badhao jaroor milega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या Twitter पर एक्शन से भारतीय ऐप को बढावा मिलेगा
URL copied to clipboard