#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मीडिया में झूठी सूचना देने पर सजा का क्या प्रावधान है?

Media Mein Jhuthi Suchna Dene Par Saja Ka Kya Pravdhan Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:07
झूठी सूचना देता हूं के लिए हमेशा मिलना चाहिए अभी आपको 26 जनवरी सन 2021 के दिन देखा था राजदीप सिंह सरदार सरदेसाई ने एक बहुत ही झूठा ब्राह्मण को तेज करने वाला उत्तेजित करने वाला प्रचार किया था 2020 खबर दी थी उसका परिणाम स्वरुप उसके उनके चैनल वालों ने उनकी 1 महीने की सैलरी रोक दी बाकी मेरे सर पे सजा है उसकी यह देनी चाहिए थी उनका पत्रकारिता डिप्लोमा डिग्री समाप्त कर दी जाती और उनको उस चैनल से निकाल दिया जाता क्योंकि यह जाति के जो कट्टरता के कारण से यह धार्मिकता के कारण तीनों ने जनता को भ्रमित करने का प्रयास किया और पलवी को बढ़ाया था पुणे का अंदरूनी प्रति व्हिच इस खबर के द्वारा इसलिए इनको पनिशमेंट मिलना आवश्यकता
Jhoothee soochana deta hoon ke lie hamesha milana chaahie abhee aapako 26 janavaree san 2021 ke din dekha tha raajadeep sinh saradaar saradesaee ne ek bahut hee jhootha braahman ko tej karane vaala uttejit karane vaala prachaar kiya tha 2020 khabar dee thee usaka parinaam svarup usake unake chainal vaalon ne unakee 1 maheene kee sailaree rok dee baakee mere sar pe saja hai usakee yah denee chaahie thee unaka patrakaarita diploma digree samaapt kar dee jaatee aur unako us chainal se nikaal diya jaata kyonki yah jaati ke jo kattarata ke kaaran se yah dhaarmikata ke kaaran teenon ne janata ko bhramit karane ka prayaas kiya aur palavee ko badhaaya tha pune ka andaroonee prati vhich is khabar ke dvaara isalie inako panishament milana aavashyakata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मीडिया में झूठी सूचना देने पर सजा का क्या प्रावधान है मीडिया में झूठी सूचना देने पर सजा का प्रावधान
URL copied to clipboard