#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?

Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
0:59
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है अगर स्मार्ट फोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तो आज भी क्या करना चाहिए दोस्त वेरी स्मार्ट फोन का बैक बटन खराब हो जाता है तो हमें यह दिल को बहुत से भेजी थी बैंक करने की तो मंत्र बीच वाला बटन है वह भी दबा सकते हैं लेकिन यदि स्टेप बाय स्टेप हमें पे करना है तो ऊपर ही ऊपर बाएं तरफ बाएं हाथ की तरफ और तिल का निशान होता है क्योंकि उसे तो बात हो जाएगी तो एक-एक पेज हम पीछे जाते जाएंगे तो यह भी दूसरा तरीका ऊपर का तेल का निशान बाए हाथ की तरफ नीचे वाले बटन खराब हो जाता है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai agar smaart phon ka baik batan kharaab ho jae to to aaj bhee kya karana chaahie dost veree smaart phon ka baik batan kharaab ho jaata hai to hamen yah dil ko bahut se bhejee thee baink karane kee to mantr beech vaala batan hai vah bhee daba sakate hain lekin yadi step baay step hamen pe karana hai to oopar hee oopar baen taraph baen haath kee taraph aur til ka nishaan hota hai kyonki use to baat ho jaegee to ek-ek pej ham peechhe jaate jaenge to yah bhee doosara tareeka oopar ka tel ka nishaan bae haath kee taraph neeche vaale batan kharaab ho jaata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:27
हरे कृष्णा नगर स्मार्ट फोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए तो आपको बताना चाहेंगे देखी यहां पर अगर आपका बैडमिंटन खराब भी हो गया था बीच में मिनिमाइज करने का ऑप्शन आता है नशा किसी और को मिनिमाइज कर सकते हैं और चाहे तो टाइप करके बंद भी कर सकते हैं हालांकि बैक नहीं होगा आपको हमेशा आगे ही बढ़ना होगा उसके बाद आप उधर टाइप को बंद करना पड़ेगा शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
<HTML><HEAD><meta http-equiv='c

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:49
प्रणाम सर आपका सवाल है अगर इस स्मार्टफोन का बटन खराब हो जाए गौतम पाल में क्या करना चाहिए दो साथियों आपके सवाल को कहीं आराम राजकुमार फोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल हमें एक अच्छी सी मोबाइल रिपेयरिंग की दुकान से अभी ठीक करवा लेना चाहिए दिल के माध्यम से हम अपने बच्चों को स्टार्ट कर सकते हैं और उनको चला सकते हो मेरा तो एक फोन की रिपेयरिंग की दुकान से ही आग लगाने की कोशिश करनी चाहिए जो आपका मन करे कैसे चलेगा धन्यवाद
Pranaam sar aapaka savaal hai agar is smaartaphon ka batan kharaab ho jae gautam paal mein kya karana chaahie do saathiyon aapake savaal ko kaheen aaraam raajakumaar phon ka baik batan kharaab ho jae to tatkaal hamen ek achchhee see mobail ripeyaring kee dukaan se abhee theek karava lena chaahie dil ke maadhyam se ham apane bachchon ko staart kar sakate hain aur unako chala sakate ho mera to ek phon kee ripeyaring kee dukaan se hee aag lagaane kee koshish karanee chaahie jo aapaka man kare kaise chalega dhanyavaad

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:09
आकाशवाणी आकाशवाणी फोन कर ले फिर खराब हो जाएगा जान आपको चाहिए तो फोन खराब हो गया बीकानेर फोन नंबर वन मैडम का घर बनाने वालों की मदद से अपनी स्क्रीन पर गूगल प्ले स्टोर को ओपन डांस स्टेप डाउनलोड करें कि नहीं 27 को लेकिन सबसे ज्यादा खराब हो चुकी है सबसे हसीन है
Aakaashavaanee aakaashavaanee phon kar le phir kharaab ho jaega jaan aapako chaahie to phon kharaab ho gaya beekaaner phon nambar van maidam ka ghar banaane vaalon kee madad se apanee skreen par googal ple stor ko opan daans step daunalod karen ki nahin 27 ko lekin sabase jyaada kharaab ho chukee hai sabase haseen hai

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:43
अगर आपके स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो चुका है तो किसी आजकल सभी स्मार्टफोन में एक सेटिंग में ऑप्शन आता है जोकि होता है गैस पर मोड इससे क्या होता है कि हमारा जो स्मार्टफोन होता है इसमें हमें बैक बटन को दबाने की जरूरत नहीं पड़ती है हमें सिर्फ स्क्रीन में लेफ्ट या राइट स्वाइप करना पड़ता है और इसे हम बैंक हो जाते हैं किसी भी एप्लीकेशन या वेबसाइट में तू ही आजकल काफी लोग यूज भी कर रहे हैं तो आप भी एक बार चेक कर सकते हो सेटिंग में जाकर कि आपके पास ही ऑप्शन है या नहीं है अगर नहीं होता है तो आप प्ले स्टोर से ऐसी कोई एप्लीकेशन डाउनलोड कर सकते हैं आपको ऐसे बैक बटन टाइप की एप्लीकेशन बहुत सारी मिल जाएगी आप उनमें से कोई सी भी यूज कर सकते हैं और देखिए परमानेंट इलाज नहीं है आपको अंत में जाकर तो उसे रिपेयर कर आना ही पड़ेगा धन्यवाद
Agar aapake smaartaphon ka baik batan kharaab ho chuka hai to kisee aajakal sabhee smaartaphon mein ek seting mein opshan aata hai joki hota hai gais par mod isase kya hota hai ki hamaara jo smaartaphon hota hai isamen hamen baik batan ko dabaane kee jaroorat nahin padatee hai hamen sirph skreen mein lepht ya rait svaip karana padata hai aur ise ham baink ho jaate hain kisee bhee epleekeshan ya vebasait mein too hee aajakal kaaphee log yooj bhee kar rahe hain to aap bhee ek baar chek kar sakate ho seting mein jaakar ki aapake paas hee opshan hai ya nahin hai agar nahin hota hai to aap ple stor se aisee koee epleekeshan daunalod kar sakate hain aapako aise baik batan taip kee epleekeshan bahut saaree mil jaegee aap unamen se koee see bhee yooj kar sakate hain aur dekhie paramaanent ilaaj nahin hai aapako ant mein jaakar to use ripeyar kar aana hee padega dhanyavaad

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अगर इस स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए तो फ्रेंड अगर आपका बैक बटन खराब हो गया है स्मार्टफोन का तो आपको किसी अच्छे स्मार्टफोन रिपेयरिंग में जाना चाहिए फोन मोबाइल ठीक करने की दुकान में और आपको उससे सही करा लेना चाहिए तो वह आप पर बटन सही कर देगा और आपका फोन पिक्चर चालू हो जाएगा या तो आप उसको फिर से चालू करने की कोशिश करें अगर वह नहीं चालू हो रहा है तो आप दुकान में जाकर उसको सही कराए रिपेयरिंग की दुकान में जाकर ठीक हो जाएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai agar is smaartaphon ka baik batan kharaab ho jae to tatkaal mein kya karana chaahie to phrend agar aapaka baik batan kharaab ho gaya hai smaartaphon ka to aapako kisee achchhe smaartaphon ripeyaring mein jaana chaahie phon mobail theek karane kee dukaan mein aur aapako usase sahee kara lena chaahie to vah aap par batan sahee kar dega aur aapaka phon pikchar chaaloo ho jaega ya to aap usako phir se chaaloo karane kee koshish karen agar vah nahin chaaloo ho raha hai to aap dukaan mein jaakar usako sahee karae ripeyaring kee dukaan mein jaakar theek ho jaega dhanyavaad

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:25
सवाली के बदमाश फोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए यदि आपके फोन का हार्डवेयर बटन खराब हो गया है या फिर सही तरह से काम नहीं कर रहा है तो आप अपने एंड्रॉयड फोन में बटन सेवियर एप्लीकेशन का उपयोग कर सकते हैं इस एप्लीकेशन में स्क्रीन पर ही आपको एक सा कंट्रोल दिया जाता है जिनकी मदद से आप हार्डवेयर बटन का काम सॉफ्टवेयर बटन से कर सकते हैं
Savaalee ke badamaash phon ka baik batan kharaab ho jae to tatkaal mein kya karana chaahie yadi aapake phon ka haardaveyar batan kharaab ho gaya hai ya phir sahee tarah se kaam nahin kar raha hai to aap apane endroyad phon mein batan seviyar epleekeshan ka upayog kar sakate hain is epleekeshan mein skreen par hee aapako ek sa kantrol diya jaata hai jinakee madad se aap haardaveyar batan ka kaam sophtaveyar batan se kar sakate hain

bolkar speaker
अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए?Agar Smartphone Ka Back Button Kharab Ho Jaye To Tatkaal Mein Kya Karna Chaiye
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:32
सवालिया कार इस्मार्ट फोन का बैक बटन खराब हो जाए तो आप तत्काल में क्या करना चाहिए कि अगर बैक बटन खराब हो जाता है स्मार्टफोन में तो आप सबसे पहले सेटिंग में जाकर नेविगेशन बार में जाकर सो नेवीगेशन बटन होती हैं और का प्रयोग कर सकते हैं या दोस्त एक सेपरेट सेंसर आ जाता है इसके ऊपर उससे भी आप टच करके भी बैक बटन बना सकते हैं और बैक कर सकते हैं किसी भी शॉर्टकट के द्वारा
Savaaliya kaar ismaart phon ka baik batan kharaab ho jae to aap tatkaal mein kya karana chaahie ki agar baik batan kharaab ho jaata hai smaartaphon mein to aap sabase pahale seting mein jaakar nevigeshan baar mein jaakar so neveegeshan batan hotee hain aur ka prayog kar sakate hain ya dost ek separet sensar aa jaata hai isake oopar usase bhee aap tach karake bhee baik batan bana sakate hain aur baik kar sakate hain kisee bhee shortakat ke dvaara

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अगर स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो तत्काल में क्या करना चाहिए स्मार्टफोन का बैक बटन खराब हो जाए तो क्या करना चाहिए
URL copied to clipboard