हेलो दोस्तों नागर विमानन मंत्रालय के संयुक्त सचिव अमर दुबे ने बताया कि हमारे देश में ब्रांच इकोसिस्टम कार्य तेजी से विकास हो रहा है खुशी खाना में स्वास्थ्य और आपदा प्रबंधन से लेकर खेल और मनोरंजन के क्षेत्र में इसका इस्तेमाल बढ़ रहा है उस को बढ़ावा देने के लिए ड्रोन नियम 2021 को लेकर के कानून मंत्रालय के साथ में बातचीत हो गई है और मार्च 2021 तक यह किस को मंजूरी मिल जाएगी और यह नियम अस्तित्व में आ जाएगा
Helo doston naagar vimaanan mantraalay ke sanyukt sachiv amar dube ne bataaya ki hamaare desh mein braanch ikosistam kaary tejee se vikaas ho raha hai khushee khaana mein svaasthy aur aapada prabandhan se lekar khel aur manoranjan ke kshetr mein isaka istemaal badh raha hai us ko badhaava dene ke lie dron niyam 2021 ko lekar ke kaanoon mantraalay ke saath mein baatacheet ho gaee hai aur maarch 2021 tak yah kis ko manjooree mil jaegee aur yah niyam astitv mein aa jaega