#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

अधिकारों के कानूनी सिद्धांत की वकालत करने का श्रेय किसको जाता है?

Adhikaro Ke Kanooni Siddhant Ki Vakalat Karne Ka Shrey Kisko Jata Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
25197141:29
कारों के कानूनी सिद्धार्थ की वकालत करने का श्रेय जाता है किसको दोस्तों काफी बढ़िया और शानदार आप का सवाल है मेरी फ्रेंड से जुड़ा हुआ है इसका सही जवाब दोगे ऑस्टिन ऑस्टिन चौथे और इसका श्रेय जाता है और आपको अधिकारों से रिलेटेड बताओ तो मैं यह कह सकता हूं कि हमारे लिए ही होते हैं नागरिकों के लिए अधिकतर लोकतांत्रिक देशों में नागरिकों के अधिकार को संविधान में सूचित बंद कर दिया जाता है प्रजातंत्र में सुनिश्चित होना चाहिए कि व्यक्ति को कौन-कौन से अधिकार प्राप्त हैं जिन्हें सरकार सदैव मान्यता देगी संविधान द्वारा प्रदान किए गए और संरक्षित अधिकारों की ऐसी सूची को अधिकारों का घोषणा पत्र कहते हैं दोस्त को
Kaaron ke kaanoonee siddhaarth kee vakaalat karane ka shrey jaata hai kisako doston kaaphee badhiya aur shaanadaar aap ka savaal hai meree phrend se juda hua hai isaka sahee javaab doge ostin ostin chauthe aur isaka shrey jaata hai aur aapako adhikaaron se rileted batao to main yah kah sakata hoon ki hamaare lie hee hote hain naagarikon ke lie adhikatar lokataantrik deshon mein naagarikon ke adhikaar ko sanvidhaan mein soochit band kar diya jaata hai prajaatantr mein sunishchit hona chaahie ki vyakti ko kaun-kaun se adhikaar praapt hain jinhen sarakaar sadaiv maanyata degee sanvidhaan dvaara pradaan kie gae aur sanrakshit adhikaaron kee aisee soochee ko adhikaaron ka ghoshana patr kahate hain dost ko

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अधिकारों के कानूनी सिद्धांत की वकालत करने का श्रेय किसको जाता है?Adhikaro Ke Kanooni Siddhant Ki Vakalat Karne Ka Shrey Kisko Jata Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:16
करो कि कानून सिद्धांत की वकालत करने का श्रेय जाता है पोस्ट इनको अधिकारी होते हैं इनसे हमें अपनी आजादी भी मिलती है तो कभी कोई बंधन भी मिलते हैं यह अच्छा है पोस्टिंग नहीं जो भी किया वो भी अच्छा ही किया है
Karo ki kaanoon siddhaant kee vakaalat karane ka shrey jaata hai post inako adhikaaree hote hain inase hamen apanee aajaadee bhee milatee hai to kabhee koee bandhan bhee milate hain yah achchha hai posting nahin jo bhee kiya vo bhee achchha hee kiya hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकारी वकील के कार्य, भारत में कानून व्यवस्था की रूपरेखा, अधिवक्ता के कार्य
URL copied to clipboard