#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

चाइना के मार्स मिशन का क्या नाम है?

China Ke Mars Mission Ka Kya Naam Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:54
चाइना के मार्स मिशन का क्या नाम है हेलो दोस्तों अगर चाइना के मांस मिशन यानी कि मंगल मिशन का नाम बताएं तो वह नाम है tw18 9691 कि 5 फरवरी को हाल ही में जो मंगल ग्रह की पहली तस्वीर भेजी थी इस मिशन में और यह दूरी लगभग 1100000 किलोमीटर दूरी से यह तस्वीर खींची गई थी और आज ही के दिन यानी कि 9 फरवरी 2021 को यह चंद्रमा की कक्षा में प्रवेश कर जाएगा और मई 2021 तकिया संभावना है कि चाइना का जो ब्लेंडर होगा और रोवर जो होगा वह मंगल की धरती पर उतर जाएगा और ऐसा करने वाला विश्व का पहला देश चाइना बन जाएगा जिसने हार और जीत से तीनों उपकरणों को यानी कि जो आप जरूर है और ब्लेंडर है और रोवर एक साथ किसी मंगल ग्रह पर भेजा हूं धन्यवाद
Chaina ke maars mishan ka kya naam hai helo doston agar chaina ke maans mishan yaanee ki mangal mishan ka naam bataen to vah naam hai tw18 9691 ki 5 pharavaree ko haal hee mein jo mangal grah kee pahalee tasveer bhejee thee is mishan mein aur yah dooree lagabhag 1100000 kilomeetar dooree se yah tasveer kheenchee gaee thee aur aaj hee ke din yaanee ki 9 pharavaree 2021 ko yah chandrama kee kaksha mein pravesh kar jaega aur maee 2021 takiya sambhaavana hai ki chaina ka jo blendar hoga aur rovar jo hoga vah mangal kee dharatee par utar jaega aur aisa karane vaala vishv ka pahala desh chaina ban jaega jisane haar aur jeet se teenon upakaranon ko yaanee ki jo aap jaroor hai aur blendar hai aur rovar ek saath kisee mangal grah par bheja hoon dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चाइना का मार्स मिशन, चाइना के मिशन के नाम
URL copied to clipboard