#undefined

bolkar speaker

अच्छी सेहत के लिए किस तेल में खाना पकाना ठीक रहता है?

Achi Sehat Ke Lie Kis Tel Mein Khana Pakana Theek Rehta Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:33
सवाल अच्छी सेहत के लिए किस तेल में खाना पकाना ठीक रहता है देखिए अगर आप सेहत का ध्यान रखते हैं और आप टेल्को बदलाव चाहते हैं या तेल को क्यों कौन सा करना चाहिए तो जो सोयाबीन का रिफाइंड तेल आता है सोयाबीन का रिफाइंड ऑयल आपका है इसी प्रकार से कोई ज्यादा गर्म तासीर वाला तेल उपयोग में ना करें जैसे सरसों का तेल आता है वह प्रयोग करें तो अच्छी सेहत आपकी रहेगी तो रिफाइंड सोए भी ना आए आप लोग मिलाएं
Savaal achchhee sehat ke lie kis tel mein khaana pakaana theek rahata hai dekhie agar aap sehat ka dhyaan rakhate hain aur aap telko badalaav chaahate hain ya tel ko kyon kaun sa karana chaahie to jo soyaabeen ka riphaind tel aata hai soyaabeen ka riphaind oyal aapaka hai isee prakaar se koee jyaada garm taaseer vaala tel upayog mein na karen jaise sarason ka tel aata hai vah prayog karen to achchhee sehat aapakee rahegee to riphaind soe bhee na aae aap log milaen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अच्छी सेहत के लिए किस तेल में खाना पकाना ठीक रहता है?Achi Sehat Ke Lie Kis Tel Mein Khana Pakana Theek Rehta Hai
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:29
तुमने पूछा कि अच्छी देर के लिए किस तेल का खाना पकाना ठीक होता है दिल कोई सा भी हो गया अच्छा होना चाहिए अच्छी सेहत के लिए रोजाना के वैसे ही काम करके तुम अपनी सेहत बना लोगे तो गलत सोचते हो ठीक है बाहर निकलना पड़ता है मेहनत करनी पड़ेगी अगर तुमने नहीं कर सकते तो अपनी अच्छी सेहत नहीं पा सकते क्या बात है पता भी बताया मैंने अगर तुम कुछ कर सकते हो तो सुबह को उठाओ वरना फिर जाने दो
Tumane poochha ki achchhee der ke lie kis tel ka khaana pakaana theek hota hai dil koee sa bhee ho gaya achchha hona chaahie achchhee sehat ke lie rojaana ke vaise hee kaam karake tum apanee sehat bana loge to galat sochate ho theek hai baahar nikalana padata hai mehanat karanee padegee agar tumane nahin kar sakate to apanee achchhee sehat nahin pa sakate kya baat hai pata bhee bataaya mainne agar tum kuchh kar sakate ho to subah ko uthao varana phir jaane do

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अच्छी सेहत के लिए किस तेल में खाना पकाना ठीक रहता है किस तेल में खाना पकाना ठीक रहता है
URL copied to clipboard