#पढ़ाई लिखाई

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:10
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है क्या यह सच है अंग्रेजी भाषा की रोजगार के लिए जितनी ज्यादा जरूरत है भारत में है उतनी किसी भी देश में नहीं क्या यह दे तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है अंग्रेजी भाषा एक अंतरराष्ट्रीय भाषा है जो हमें सीखना बहुत ही जरूरी है और अंग्रेजी भाषा का हमारे कंपटीशन में भी बहुत बड़ा योगदान है जो अंग्रेजी भाषा में अच्छी पकड़ है तो उनको कंपटीशन फाइट करने में बहुत मदद का काम करती है और अंग्रेजी भाषा के माध्यम से आप टूरिस्ट क्षेत्रों में भी अच्छा वर्किंग कर सकते हो इसलिए अंग्रेजी भाषा भारत में भी इनका बड़ा महत्व है और विदेशों में भी बहुत बड़ा इनका महत्व है क्योंकि अंग्रेजी भाषा है एक अंतरराष्ट्रीय लेवल की बात होती है इसलिए हमारे पूरे विश्व में ज्यादा डिमांड रहती है अंग्रेजी भाषा की और हमारे रोजगार के क्षेत्र में भी यह बहुत ही स्थाई का कार्य करती है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai kya yah sach hai angrejee bhaasha kee rojagaar ke lie jitanee jyaada jaroorat hai bhaarat mein hai utanee kisee bhee desh mein nahin kya yah de to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai angrejee bhaasha ek antararaashtreey bhaasha hai jo hamen seekhana bahut hee jarooree hai aur angrejee bhaasha ka hamaare kampateeshan mein bhee bahut bada yogadaan hai jo angrejee bhaasha mein achchhee pakad hai to unako kampateeshan phait karane mein bahut madad ka kaam karatee hai aur angrejee bhaasha ke maadhyam se aap toorist kshetron mein bhee achchha varking kar sakate ho isalie angrejee bhaasha bhaarat mein bhee inaka bada mahatv hai aur videshon mein bhee bahut bada inaka mahatv hai kyonki angrejee bhaasha hai ek antararaashtreey leval kee baat hotee hai isalie hamaare poore vishv mein jyaada dimaand rahatee hai angrejee bhaasha kee aur hamaare rojagaar ke kshetr mein bhee yah bahut hee sthaee ka kaary karatee hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard