#टेक्नोलॉजी

अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:35
क्वेश्चन पूछा क्या अमेजॉन ब्रेकअप के बारे में जो बात छेड़ी है ऐलान माफ कर और जेब बैजनाथ के बीच उसके बारे में आप क्या कहना चाहेंगे तो देखिए जो मुझे पता है थोड़ा बहुत तो मैं आपको बताऊं क्या है कि नेटवर्क सीईओ अलमास ने सोशल मीडिया पर अमेजॉन के खिलाफ अपनी नाराजगी जताई है कि एलेन ने अमेजॉन के साथ रिश्ते खत्म करने की बात कही उन्होंने ट्विटर पर लिखा कि टाइम टो वेक अप अमेजॉन ऐलान से पहले एलेक्स मेनन ने भी अमेजॉन को लेकर ट्वीट किया था एलन वॉकर ने अमेजॉन के सीईओ जेफ भेजो को टैग कर लिखा कि इसका कोई तर्क नहीं है अब अमेजॉन से ब्रेकअप का समय आ गया एकाधिकार दिखाना गलत है तो अमेजॉन से क्यों खफा है वह यह में अगर बताओ तो दरअसल क्या है क्या अमेजॉन एल एक्स पर अनशन की हाल में लांच हुई एक किताब की बिक्री पर रोक लगा दी है तो क्या है कि इसे लेकर पहले निरंजन ने ट्वीट किया था कि अब एलन वॉकर इतनी गुस्सा दिखाया पेंशन को अमेजॉन की तरफ से मेल आया कि उनकी किताब की बिक्री रोक दी गए बैलेंस जनने मेल का स्क्रीनशॉट लेकर ट्वीट किया कि उन्होंने लिखा है कि मुझे यकीन नहीं होता मेरी किताब को सेंड किया गया है तो अमेजन ने भी 10 सफाई दी क्या सफाई दी इसे पूरे मामले में अमेज की सफाई आई कि अमेजॉन के प्रवक्ता ने बताया कि निरंजन की किताब को गलती से हटाया किताब की बिक्री फिर से बहाल हो रही है कंपनी ने लेखक को इसकी जानकारी दे दिए तो यही सब के कारण जो आपस में इन लोगों ने बात करी थी उठ करके जय हिंद जय भारत
Kveshchan poochha kya amejon brekap ke baare mein jo baat chhedee hai ailaan maaph kar aur jeb baijanaath ke beech usake baare mein aap kya kahana chaahenge to dekhie jo mujhe pata hai thoda bahut to main aapako bataoon kya hai ki netavark seeeeo alamaas ne soshal meediya par amejon ke khilaaph apanee naaraajagee jataee hai ki elen ne amejon ke saath rishte khatm karane kee baat kahee unhonne tvitar par likha ki taim to vek ap amejon ailaan se pahale eleks menan ne bhee amejon ko lekar tveet kiya tha elan vokar ne amejon ke seeeeo jeph bhejo ko taig kar likha ki isaka koee tark nahin hai ab amejon se brekap ka samay aa gaya ekaadhikaar dikhaana galat hai to amejon se kyon khapha hai vah yah mein agar batao to darasal kya hai kya amejon el eks par anashan kee haal mein laanch huee ek kitaab kee bikree par rok laga dee hai to kya hai ki ise lekar pahale niranjan ne tveet kiya tha ki ab elan vokar itanee gussa dikhaaya penshan ko amejon kee taraph se mel aaya ki unakee kitaab kee bikree rok dee gae bailens janane mel ka skreenashot lekar tveet kiya ki unhonne likha hai ki mujhe yakeen nahin hota meree kitaab ko send kiya gaya hai to amejan ne bhee 10 saphaee dee kya saphaee dee ise poore maamale mein amej kee saphaee aaee ki amejon ke pravakta ne bataaya ki niranjan kee kitaab ko galatee se hataaya kitaab kee bikree phir se bahaal ho rahee hai kampanee ne lekhak ko isakee jaanakaaree de die to yahee sab ke kaaran jo aapas mein in logon ne baat karee thee uth karake jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard