#जीवन शैली

bolkar speaker

ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?

Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:26
नमस्कार जैसा क्या क्या क्वेश्चन है जब अच्छा चलता रहता है यार जब सुख होता है तो काफी लोग परेशान करने के बाद आपको यह बताना चाहता हूं अब एक बात को समझो आपको कोई प्रॉब्लम है या कोई दुख है या कोई परेशानी है कुछ भी है तो उस टाइम कोई इसलिए नहीं आता किसके पास जाऊंगा फिर कुछ मांगना लो या कुछ हेल्प ना करवा ले या कोई काम ना बता दे कुछ बात क्यों जाऊं फिर वो बाद में से जाते हैं इनके पास जाऊंगा देखता हूं यह कैसे बैठा है क्या कर रहा है क्या हाल-चाल है उसके कुछ काफी दिनों के बाद होते हैं हर जगह काफी जाने छेड़ने के लिए आते हैं या काफी परेशान करने के लिए आते हैं कोई अच्छी सी बातें बोल जाते हैं जो बहुत गहराई तक पहुंचती है दिल पर तो हर जगह आपको ऐसे जरूर मिलेंगे आप जितने आगे बढ़ो गए आप को गिराने वाले उसने जरूर मिलेंगे सोसाइटी की बात है और समझकर बात है अगर आपका व्यवहार लोगों से और संगत अच्छी है तो आपको ऐसा नहीं मिलेगा कुछ कमियां पन्ने में भी है जिससे कि अपने ऐसे लोगों से जुड़ रखें आज के आपको एक बात बताना चाहता हूं आज कल की दुनिया अपने दुख से दुखी नहीं है दूसरे का सबसे कर दो कि आपकी क्वेश्चन काल इसी आंसर में आ गया माय सब्जेक्ट
Namaskaar jaisa kya kya kveshchan hai jab achchha chalata rahata hai yaar jab sukh hota hai to kaaphee log pareshaan karane ke baad aapako yah bataana chaahata hoon ab ek baat ko samajho aapako koee problam hai ya koee dukh hai ya koee pareshaanee hai kuchh bhee hai to us taim koee isalie nahin aata kisake paas jaoonga phir kuchh maangana lo ya kuchh help na karava le ya koee kaam na bata de kuchh baat kyon jaoon phir vo baad mein se jaate hain inake paas jaoonga dekhata hoon yah kaise baitha hai kya kar raha hai kya haal-chaal hai usake kuchh kaaphee dinon ke baad hote hain har jagah kaaphee jaane chhedane ke lie aate hain ya kaaphee pareshaan karane ke lie aate hain koee achchhee see baaten bol jaate hain jo bahut gaharaee tak pahunchatee hai dil par to har jagah aapako aise jaroor milenge aap jitane aage badho gae aap ko giraane vaale usane jaroor milenge sosaitee kee baat hai aur samajhakar baat hai agar aapaka vyavahaar logon se aur sangat achchhee hai to aapako aisa nahin milega kuchh kamiyaan panne mein bhee hai jisase ki apane aise logon se jud rakhen aaj ke aapako ek baat bataana chaahata hoon aaj kal kee duniya apane dukh se dukhee nahin hai doosare ka sabase kar do ki aapakee kveshchan kaal isee aansar mein aa gaya maay sabjekt

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Author Yogendra Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Author जी का जवाब
लेखक
2:08

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Sharad kumar sahu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sharad जी का जवाब
Hospital pharmacist
1:37
देखिए ऐसा है कि जब हम लोग उनसे ही स्पेक्टर सन करते हैं जो उनकी मदद कर सकते हैं ऐसा नहीं है जब आप सफल हो रहे होते हैं जब आप सीमा सो रही होती है जब आप काम करेगा तो काम करने वालों को ही लोग उनसे काम लिस्ट एक्टेशन करते हैं देश में आप घबराएं नहीं अपने आप को बहुत लिसन देखी आप लोगों की हेल्प कर पा रहे हैं लोगों पर काम आ पा रहे हैं क्योंकि लोग उन्हें को पहचानते हैं जो उनकी हेल्प कर सकते हैं क्योंकि अगर आपके पास कोई तो प्रॉब्लम लेकर आता तो एक उम्मीद लेकर आता है कि आप जो मैं उसकी जो परेशानी है उसको सुनेंगे और उसका समाधान करेंगे तो आप बिल्कुल घबराए नहीं आप अगर चले जाते हैं तो कहीं ना कहीं आपको आगे बढ़ने का मौका मिल रहा है आपको पैसे आपको एक्सपीरियंस और आपके अंदर क्वालिटी प्रेशर को झेलने की क्वालिटी आती है कि आप पर कई प्रकार की परेशानी आने के बावजूद लोगों की समस्याएं हल करके और अपने आप को भी मजबूती के साथ धनवार बनाकर अपने काम को ठीक कर पाते अगर जीवन में ऐसे कोई कभी इस स्थिति आती है तो आप घबराएं नहीं अपने धैर्य अपने अनुभव के साथ जो है इन सब चीजों का इंटर की मुकाबला करें और सफलता हाथ
Dekhie aisa hai ki jab ham log unase hee spektar san karate hain jo unakee madad kar sakate hain aisa nahin hai jab aap saphal ho rahe hote hain jab aap seema so rahee hotee hai jab aap kaam karega to kaam karane vaalon ko hee log unase kaam list ekteshan karate hain desh mein aap ghabaraen nahin apane aap ko bahut lisan dekhee aap logon kee help kar pa rahe hain logon par kaam aa pa rahe hain kyonki log unhen ko pahachaanate hain jo unakee help kar sakate hain kyonki agar aapake paas koee to problam lekar aata to ek ummeed lekar aata hai ki aap jo main usakee jo pareshaanee hai usako sunenge aur usaka samaadhaan karenge to aap bilkul ghabarae nahin aap agar chale jaate hain to kaheen na kaheen aapako aage badhane ka mauka mil raha hai aapako paise aapako eksapeeriyans aur aapake andar kvaalitee preshar ko jhelane kee kvaalitee aatee hai ki aap par kaee prakaar kee pareshaanee aane ke baavajood logon kee samasyaen hal karake aur apane aap ko bhee majabootee ke saath dhanavaar banaakar apane kaam ko theek kar paate agar jeevan mein aise koee kabhee is sthiti aatee hai to aap ghabaraen nahin apane dhairy apane anubhav ke saath jo hai in sab cheejon ka intar kee mukaabala karen aur saphalata haath

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Umesh Upaadyay Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Umesh जी का जवाब
Life Coach | Motivational Speaker
4:36

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Jitendra Srivastava Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Jitendra जी का जवाब
Unknown
2:28
हेलो विशाल जी उम्मीद करता हूं आप स्वस्थ होंगे और जहां कहीं भी हो वे सुरक्षित होंगे तो आप का सवाल है कि ऐसा क्यों होता है आप जीवन में बहुत अच्छा अभी सब लोग आपको परेशान करने वाला विशाल सिर्फ आपकी ही नहीं हो सकती है वह सारे लोगों की समस्या है और इससे तो बड़ी-बड़ी म्यूजिक कुछ लोगों को यह लगता है कि हम जो किसी की सहायता कर रहे हैं कुछ अच्छा काम कर रहे हैं तो हमें पब्लिसिटी चाहिए या प्रचार करने के लिए अपना क्या हम चुनाव लड़ना चाहते हैं कि समाज सेवा कर रहे हैं तो लोग इससे भी चलते हैं और खुद नहीं करेंगे खुद करेंगे तो उनको लगेगा कि हम सबका ठेका नहीं ले रखा 2:00 बजे कहीं और से करें और जो लोग करते हैं उनको ही लोग करने नहीं देंगे और सबसे बड़ा उदाहरण इंसाफ लीजिए सोनू सूद जो भारतीय सिनेमा के कलाकार हैं प्रसिद्ध और इन्होंने बहुत परेशान फिल्मों में काम भी किया है यह आजकल कोविड-19 की वजह से जो गरीब में प्रवासी मजदूर फंस गए थे बड़े-बड़े शहरों में महानगरों में उनको उनके घर पहुंचाने का कार्य कर रहे हैं और राहत पैकेज जी बांट रहे हैं खाने-पीने की सामान दे गया सुविधा दे रहे हैं और पूरी मदद का एमपी चुनाव आ रहे हैं और ट्रेन में टिकट टिकट बुक कर देना एरोप्लेन से भी कुछ लोगों को भेज रहे हैं तो यह पूरी सहायता कर रहे हैं और कुछ नेताओं को यात्रियों के कुछ बड़े हाई क्वालिटी लोगों को इनका यह मदद करना या समाज सेवा करना पसंद नहीं आ रहा है तो लोग उनको अड़ंगा लगा रहे हैं तो मेरे यह समझ नहीं आता कि इनका सोच कैसी होती है कितना तो खुद हेल्प करेंगे दूसरों की और ना किसी और करने देंगे ऐसे लोगों से बचकर रहना चाहिए और इनकी बातों पर ध्यान नहीं देना चाहिए बल्कि हमें इनको यह मानकर चलना चाहिए कि यह सिर्फ हमारे रास्ते में एक बार हम आते हैं और इस बाधा को पार करना है पूरे जोरों शोरों तो आप भी ऐसा ही करें जब भी आपको कोई परेशानी आई या फिर जब आप अच्छा कर रहे हैं और आप लोग परेशान करने आए या कुछ ज्यादा ही आपको परेशानी हो आप यह समझ लीजिए कि आप बिल्कुल सही कर रहे हैं और अब उसी राह पर आगे बढ़ते हुए आशा करता हूं कि मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Helo vishaal jee ummeed karata hoon aap svasth honge aur jahaan kaheen bhee ho ve surakshit honge to aap ka savaal hai ki aisa kyon hota hai aap jeevan mein bahut achchha abhee sab log aapako pareshaan karane vaala vishaal sirph aapakee hee nahin ho sakatee hai vah saare logon kee samasya hai aur isase to badee-badee myoojik kuchh logon ko yah lagata hai ki ham jo kisee kee sahaayata kar rahe hain kuchh achchha kaam kar rahe hain to hamen pablisitee chaahie ya prachaar karane ke lie apana kya ham chunaav ladana chaahate hain ki samaaj seva kar rahe hain to log isase bhee chalate hain aur khud nahin karenge khud karenge to unako lagega ki ham sabaka theka nahin le rakha 2:00 baje kaheen aur se karen aur jo log karate hain unako hee log karane nahin denge aur sabase bada udaaharan insaaph leejie sonoo sood jo bhaarateey sinema ke kalaakaar hain prasiddh aur inhonne bahut pareshaan philmon mein kaam bhee kiya hai yah aajakal kovid-19 kee vajah se jo gareeb mein pravaasee majadoor phans gae the bade-bade shaharon mein mahaanagaron mein unako unake ghar pahunchaane ka kaary kar rahe hain aur raahat paikej jee baant rahe hain khaane-peene kee saamaan de gaya suvidha de rahe hain aur pooree madad ka emapee chunaav aa rahe hain aur tren mein tikat tikat buk kar dena eroplen se bhee kuchh logon ko bhej rahe hain to yah pooree sahaayata kar rahe hain aur kuchh netaon ko yaatriyon ke kuchh bade haee kvaalitee logon ko inaka yah madad karana ya samaaj seva karana pasand nahin aa raha hai to log unako adanga laga rahe hain to mere yah samajh nahin aata ki inaka soch kaisee hotee hai kitana to khud help karenge doosaron kee aur na kisee aur karane denge aise logon se bachakar rahana chaahie aur inakee baaton par dhyaan nahin dena chaahie balki hamen inako yah maanakar chalana chaahie ki yah sirph hamaare raaste mein ek baar ham aate hain aur is baadha ko paar karana hai poore joron shoron to aap bhee aisa hee karen jab bhee aapako koee pareshaanee aaee ya phir jab aap achchha kar rahe hain aur aap log pareshaan karane aae ya kuchh jyaada hee aapako pareshaanee ho aap yah samajh leejie ki aap bilkul sahee kar rahe hain aur ab usee raah par aage badhate hue aasha karata hoon ki mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Software professional
2:24
नमस्कार विशाल सिंह जी ने मुझसे यह समझ आपका धन्यवाद इस तरह है कि ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं तो सब लोग आपको परेशान करते हैं करने आ जाते हैं जिंदगी में तरक्की करने लगते हो तब लोगों को क्या है जलन महसूस होती है तो इसी वजह से क्या है उन्हें यह तो एक्सेप्ट नहीं कर पाते हैं कि आप जो है तरक्की कर रहे हैं वह नहीं कर पा रहे हैं तो इसी वजह से ज्यादातर क्यों है अब हमारे कहने के लिए तो मेरे दोस्त या फिर हमारे इधर घूमने वाले लोग ही क्यों ना हो हमसे अच्छा बात करने वाले हैं क्यों ना हो फिर भी वह इच्छा अवश्य मन में रखते होंगे तो इसी वजह से आपको परेशान करने आते कैसे घबरा गए आप जितना तरक्की करेंगे जितना ऊंचाइयों तक जाएंगे उतना लोग तो आपको मिलने की बहुत कोशिश करेंगे लेकिन अपने आप को मजबूत बनाना जरूरी है कहां से जलने वाले लोग हैं तो आप अपने आप को खुशनसीब समझिए कि आपने वह बात है इसीलिए तो लोग जलते हैं नहीं तो क्यों चलेंगे तो पॉजिटिव सकते हैं और अपने आप को और बेहतर बनाने की कोशिश करें बाकी लोग मैंने जो आपको परेशान करने आते हैं उसे टालने की कोशिश करें ऐसी स्थिति आप बना लीजिए जिससे कि वह आपको परेशान करने ना तो यह सब आपके हाथ में है और आप पजेशन को किस तरह हैंडल करते हैं यह भी आपके हाथ में है तो कोशिश करें कि दूसरों के परेशान करने से आपके मनोबल कम नहीं होना चाहिए आपको किसी तरह से बुरा नहीं लगना चाहिए क्योंकि आपने कुछ वह बात है इसलिए लोग आपको परेशान करने आते हैं तो मिला आपको पसंद आया होगा
Namaskaar vishaal sinh jee ne mujhase yah samajh aapaka dhanyavaad is tarah hai ki aisa kyon hota hai jab aap jeevan mein bahut achchha kar rahe hote hain to sab log aapako pareshaan karate hain karane aa jaate hain jindagee mein tarakkee karane lagate ho tab logon ko kya hai jalan mahasoos hotee hai to isee vajah se kya hai unhen yah to eksept nahin kar paate hain ki aap jo hai tarakkee kar rahe hain vah nahin kar pa rahe hain to isee vajah se jyaadaatar kyon hai ab hamaare kahane ke lie to mere dost ya phir hamaare idhar ghoomane vaale log hee kyon na ho hamase achchha baat karane vaale hain kyon na ho phir bhee vah ichchha avashy man mein rakhate honge to isee vajah se aapako pareshaan karane aate kaise ghabara gae aap jitana tarakkee karenge jitana oonchaiyon tak jaenge utana log to aapako milane kee bahut koshish karenge lekin apane aap ko majaboot banaana jarooree hai kahaan se jalane vaale log hain to aap apane aap ko khushanaseeb samajhie ki aapane vah baat hai iseelie to log jalate hain nahin to kyon chalenge to pojitiv sakate hain aur apane aap ko aur behatar banaane kee koshish karen baakee log mainne jo aapako pareshaan karane aate hain use taalane kee koshish karen aisee sthiti aap bana leejie jisase ki vah aapako pareshaan karane na to yah sab aapake haath mein hai aur aap pajeshan ko kis tarah haindal karate hain yah bhee aapake haath mein hai to koshish karen ki doosaron ke pareshaan karane se aapake manobal kam nahin hona chaahie aapako kisee tarah se bura nahin lagana chaahie kyonki aapane kuchh vah baat hai isalie log aapako pareshaan karane aate hain to mila aapako pasand aaya hoga

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
भारत बनेगा स्वर्ग नमामि गंगे Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए भारत जी का जवाब
रेस्टोरेंट में मुनीम के पद पर कार्यरत
2:28

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
pramodan swami(PK.VERMAN)  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए pramodan जी का जवाब
Unknown
2:05
आपने पूछा है ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं ऐसा बिल्कुल नहीं जब आप अपने जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं तो आप अपने जीवन में पूरे ध्यान से अपने प्रति सोचते हैं हर एक की स्थिति पर निगाह रखते हैं अपने जीवन का अच्छे से निरीक्षण करते हैं जो भी घटना घटती है उसको अब बहुत ही बहुत ही उसकी गहराई से देखते हैं जब ऐसी स्थिति में आपका पूरा ध्यान अपने जीवन पर है तो किसी की भी कोई भी क्रिया आपको पता चलेगी लेकिन इसके पहले आप कुछ भी नहीं कर रहे होते तो आप बैठे रहते हैं तो कोई आपके लिए क्या कर जाता है कोई आपके जीवन में क्या परिवर्तन करता है या नहीं करता उस पर आपका ध्यान नहीं जाता उस फिर हां जब कोई व्यक्ति आगे बढ़ता है तो उससे और व्यक्तियों को जलन पैदा होती है क्योंकि वह आपसे आगे तो नहीं बन सकते लेकिन आप के मार्ग में व्यवधान डाल कर वह प्रसन्न हो जरूर सकते हैं उनका कहना है कि यह भी होता है कि जब कोई व्यक्ति किसी से आगे ना बढ़ पाए तो उसकी निंदा करें या फिर उसके मार्ग में व्यवधान डाले या फिर उसे छोटा या फिर गलत कह दे तू वाइफ जो आपको गलत का है वह अपनी ही नजरों में थोड़ा बड़ा हो जाता है बस और कुछ नहीं और वह अपने लिए बुरा यह करने लगता है कि उसे आगे बढ़ने का रास्ता खुद के हाथों बंद कर लेता है आपको इसमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं है जब भी कोई आप को चुनौती दे उसे पूरे सचेतन बता दे स्वीकार करें यह सोच कर कि चुनौती आपके जीवन में कितनी कार्य करो कि आपको इससे कितना लाभ होगा
Aapane poochha hai aisa kyon hota hai jab aap jeevan mein bahut achchha kar rahe hote hain tabhee sab log aapako pareshaan karane aa jaate hain aisa bilkul nahin jab aap apane jeevan mein bahut achchha kar rahe hote hain to aap apane jeevan mein poore dhyaan se apane prati sochate hain har ek kee sthiti par nigaah rakhate hain apane jeevan ka achchhe se nireekshan karate hain jo bhee ghatana ghatatee hai usako ab bahut hee bahut hee usakee gaharaee se dekhate hain jab aisee sthiti mein aapaka poora dhyaan apane jeevan par hai to kisee kee bhee koee bhee kriya aapako pata chalegee lekin isake pahale aap kuchh bhee nahin kar rahe hote to aap baithe rahate hain to koee aapake lie kya kar jaata hai koee aapake jeevan mein kya parivartan karata hai ya nahin karata us par aapaka dhyaan nahin jaata us phir haan jab koee vyakti aage badhata hai to usase aur vyaktiyon ko jalan paida hotee hai kyonki vah aapase aage to nahin ban sakate lekin aap ke maarg mein vyavadhaan daal kar vah prasann ho jaroor sakate hain unaka kahana hai ki yah bhee hota hai ki jab koee vyakti kisee se aage na badh pae to usakee ninda karen ya phir usake maarg mein vyavadhaan daale ya phir use chhota ya phir galat kah de too vaiph jo aapako galat ka hai vah apanee hee najaron mein thoda bada ho jaata hai bas aur kuchh nahin aur vah apane lie bura yah karane lagata hai ki use aage badhane ka raasta khud ke haathon band kar leta hai aapako isamen koee bhee problam nahin hai jab bhee koee aap ko chunautee de use poore sachetan bata de sveekaar karen yah soch kar ki chunautee aapake jeevan mein kitanee kaary karo ki aapako isase kitana laabh hoga

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Naveen kumar Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Naveen जी का जवाब
Unknown
1:30

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है जब आप जीवन में बहुत अच्छा कर रहे होते हैं, तभी सब लोग आपको परेशान करने आ जाते हैं?Aisa Kyon Hota Hai Jab Aap Jeevan Mein Bahut Achchha Kar Rahe Hote Hain Tabhee Sab Log Aapako Pareshaan Karane Aa Jaate Hain
Pt. Rakesh Chaturvedi( Tally & Tax Consultant)  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Unknown
0:58

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard