#भारत की राजनीति

Farhan Ghani Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Farhan जी का जवाब
Businessmen
1:24
हमारे देश में चुनाव का परिणाम कब आना है इसकी तिथि नियत की होती है परंतु जिस परीक्षा के परिणाम कब है इसलिए तो सर आप हो बता दो परीक्षा देता है ना वह देश के युवा और बच्चे देते हैं ठीक है और चुनाव जो भी करता है ना वह नेता लाभ होगा तो भाई उन्हें अपना पेट भरना है आप से क्या मतलब है समझ लो पर गुरु का इलेक्शन में खर्च करते हैं किस लिए करते हैं इसलिए करते हैं उनके उनको डबल ट्रिपल कमा सकें बल्कि 10 गुना का मौसम है देश के भविष्य के देश के पीछे क्यों नहीं पता पंजाबीछुट शादी से दुखी सेलिना खेती होती है ना कुछ भी तो नहीं है रेत ही रेत ही रेत आज उसका सिक्का हमारे देश में कितने का चलता है ₹21 का हो चुका है कभी हमारा देश का सिक्का अमेरिका में चलता था यह सब नेता लोग हमारे यहां कानूनी है सच में अपनी फिक्र है भाई तू भी अपना रिजल्ट नहीं लाएंगे तो किसका रिजल्ट लाएंगे तुम्हारे से क्या मतलब उनको अपने घर बांधने आप लोगों को हिंदू-मुस्लिम का बीज बोना है आप लोगों पर डंडे तोड़ने आपको पीटना है फिर आपको सिम कार्ड है तो उन्हें राजनीति करनी है तो उन्हें देश के फ्यूचर से भविष्य से क्या मतलब की है बच्चे पढ़ कर तरक्की करेंगे या नहीं इससे क्या बोलूं
Hamaare desh mein chunaav ka parinaam kab aana hai isakee tithi niyat kee hotee hai parantu jis pareeksha ke parinaam kab hai isalie to sar aap ho bata do pareeksha deta hai na vah desh ke yuva aur bachche dete hain theek hai aur chunaav jo bhee karata hai na vah neta laabh hoga to bhaee unhen apana pet bharana hai aap se kya matalab hai samajh lo par guru ka ilekshan mein kharch karate hain kis lie karate hain isalie karate hain unake unako dabal tripal kama saken balki 10 guna ka mausam hai desh ke bhavishy ke desh ke peechhe kyon nahin pata panjaabeechhut shaadee se dukhee selina khetee hotee hai na kuchh bhee to nahin hai ret hee ret hee ret aaj usaka sikka hamaare desh mein kitane ka chalata hai ₹21 ka ho chuka hai kabhee hamaara desh ka sikka amerika mein chalata tha yah sab neta log hamaare yahaan kaanoonee hai sach mein apanee phikr hai bhaee too bhee apana rijalt nahin laenge to kisaka rijalt laenge tumhaare se kya matalab unako apane ghar baandhane aap logon ko hindoo-muslim ka beej bona hai aap logon par dande todane aapako peetana hai phir aapako sim kaard hai to unhen raajaneeti karanee hai to unhen desh ke phyoochar se bhavishy se kya matalab kee hai bachche padh kar tarakkee karenge ya nahin isase kya boloon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard