#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या कांग्रेस कभी देश के लिए बीजेपी का साथ देगी?

Kya Kaangres Kabhee Desh Ke Lie Beejepee Ka Saath Degee
Rustam Ali Ansari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rustam जी का जवाब
Student of graduation
1:09
आपका प्रश्न है क्या कांग्रेस कभी देश के लिए भेजी बीजेपी का साथ देगी तो देखिए यह राजनीति है और किसी भी देश में दो या अधिक राजनीतिक पार्टियां एक दूसरे के आमने सामने होती है जो देश के हर एक पहलू पर पक्ष और विपक्ष का काम करते हैं और पक्ष और विपक्ष दोनों का होना काफी जरूरी होता है चाहे काम कैसा भी हो पक्ष भी रखा जाए उसका विपक्ष उसका विरोध भी करें तभी देश की राजनीति और सुदृढ़ और मजबूत इसीलिए दो पार्टियों का होना आवश्यक है और आपका सवाल है क्या साथ देगी तो कांग्रेसी उसी स्थिति में बीजेपी का साथ दे सकती है या कोई तीसरी बड़ी राजनीतिक पार्टी देश में उभरकर सामने आए और इन दोनों पार्टियों को टक्कर दे तब हो सकता है भविष्य में यह दोनों पार्टियां आपस में गठबंधन करें पर अभी संभव नहीं है कि किसी भी मुद्दे पर दोनों एक साथ आए उम्मीद है जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Aapaka prashn hai kya kaangres kabhee desh ke lie bhejee beejepee ka saath degee to dekhie yah raajaneeti hai aur kisee bhee desh mein do ya adhik raajaneetik paartiyaan ek doosare ke aamane saamane hotee hai jo desh ke har ek pahaloo par paksh aur vipaksh ka kaam karate hain aur paksh aur vipaksh donon ka hona kaaphee jarooree hota hai chaahe kaam kaisa bhee ho paksh bhee rakha jae usaka vipaksh usaka virodh bhee karen tabhee desh kee raajaneeti aur sudrdh aur majaboot iseelie do paartiyon ka hona aavashyak hai aur aapaka savaal hai kya saath degee to kaangresee usee sthiti mein beejepee ka saath de sakatee hai ya koee teesaree badee raajaneetik paartee desh mein ubharakar saamane aae aur in donon paartiyon ko takkar de tab ho sakata hai bhavishy mein yah donon paartiyaan aapas mein gathabandhan karen par abhee sambhav nahin hai ki kisee bhee mudde par donon ek saath aae ummeed hai javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कांग्रेस कभी देश के लिए बीजेपी का साथ देगी?Kya Kaangres Kabhee Desh Ke Lie Beejepee Ka Saath Degee
Ankur Sangwan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankur जी का जवाब
Student
1:37
ट्यूशन है क्या कांग्रेस कभी देश के लिए बीजेपी का साथ देगी नहीं जो कांग्रेस को अपनी अलग राजनीतिक करती है और जो बीजेपी है वह अलग राजनीति अगर में बीजेपी के घर में बात करो तो मैं फिलहाल भारत में बीजेपी की सरकार लगातार 6 साल हो गए हैं और जब जब बीजेपी की सरकार आई है कहीं ना कहीं हमारा देश का सिर जो है उठने का जुकाम हुआ है जहां पर अटल जी की सरकार में आपने देखने का हुआ या फिर आपने मोदी जी के पिछले कार्यकाल में आपने देखने का तो काम किया भारत में जब जब भी बीजेपी की सरकार है भारत ने गर्व के साथ आगे बढ़ने का काम किया और जब भी कांग्रेस की सरकार आए कांग्रेस की सरकार ने तो केवल और केवल देश को लूटने का और बर्बाद करने का काम किया है आपने मनमोहन सिंह की सरकार 10 साल देखी मैंने भी देखी मनमोहन सिंह की सरकार जो मनमोहन सिंह की सरकार में 10 साल में जो जितना देश को बर्बाद किया गया हूं कहीं ना कहीं हमारे लिए दुर्भाग्य था जब साल में मनमोहन सिंह की सरकार थी तो हमारे देश में कितने बड़े घोटाले हुए और भी कुछ से बहुत बड़े ध्यान परिणामम ने मनमोहन सिंह के कांग्रेस की सरकार में उनको देखने को मिले और मैं इस बात को कभी भी देश का भला नहीं चाहती कांग्रेस अपना भला चाहती और अपना पेट पूजा करते हैं और बीजेपी जो है वह देश के लिए काम करते हैं ना कि किसी व्यक्ति विशेष के लिए और कांग्रेस पार्टी तो बस एक परिवार के लिए गांधी परिवार के लिए ही कांग्रेस नेता और कुछ नहीं होता बीजेपी ने तो देश के लिए काम किया और देश के लिए ही बीजेपी लड़ती है मेरा मानना है कि कांग्रेस कभी भी देश के लिए बीजेपी का साथ नहीं देगी
Tyooshan hai kya kaangres kabhee desh ke lie beejepee ka saath degee nahin jo kaangres ko apanee alag raajaneetik karatee hai aur jo beejepee hai vah alag raajaneeti agar mein beejepee ke ghar mein baat karo to main philahaal bhaarat mein beejepee kee sarakaar lagaataar 6 saal ho gae hain aur jab jab beejepee kee sarakaar aaee hai kaheen na kaheen hamaara desh ka sir jo hai uthane ka jukaam hua hai jahaan par atal jee kee sarakaar mein aapane dekhane ka hua ya phir aapane modee jee ke pichhale kaaryakaal mein aapane dekhane ka to kaam kiya bhaarat mein jab jab bhee beejepee kee sarakaar hai bhaarat ne garv ke saath aage badhane ka kaam kiya aur jab bhee kaangres kee sarakaar aae kaangres kee sarakaar ne to keval aur keval desh ko lootane ka aur barbaad karane ka kaam kiya hai aapane manamohan sinh kee sarakaar 10 saal dekhee mainne bhee dekhee manamohan sinh kee sarakaar jo manamohan sinh kee sarakaar mein 10 saal mein jo jitana desh ko barbaad kiya gaya hoon kaheen na kaheen hamaare lie durbhaagy tha jab saal mein manamohan sinh kee sarakaar thee to hamaare desh mein kitane bade ghotaale hue aur bhee kuchh se bahut bade dhyaan parinaamam ne manamohan sinh ke kaangres kee sarakaar mein unako dekhane ko mile aur main is baat ko kabhee bhee desh ka bhala nahin chaahatee kaangres apana bhala chaahatee aur apana pet pooja karate hain aur beejepee jo hai vah desh ke lie kaam karate hain na ki kisee vyakti vishesh ke lie aur kaangres paartee to bas ek parivaar ke lie gaandhee parivaar ke lie hee kaangres neta aur kuchh nahin hota beejepee ne to desh ke lie kaam kiya aur desh ke lie hee beejepee ladatee hai mera maanana hai ki kaangres kabhee bhee desh ke lie beejepee ka saath nahin degee

bolkar speaker
क्या कांग्रेस कभी देश के लिए बीजेपी का साथ देगी?Kya Kaangres Kabhee Desh Ke Lie Beejepee Ka Saath Degee
Er Shahrukh Choudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Er जी का जवाब
3D Designer Construction & Consultant 9997 42 9799
1:30

bolkar speaker
क्या कांग्रेस कभी देश के लिए बीजेपी का साथ देगी?Kya Kaangres Kabhee Desh Ke Lie Beejepee Ka Saath Degee
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:28

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard