#भारत की राजनीति

Rustam Ali Ansari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rustam जी का जवाब
Student of graduation
1:42
प्रश्न है मोदी सरकार के प्रशंसक होने के बावजूद क्या आप सरकार के 6 साल के कार्यकाल के कुछ न कामयाबी को गिरा सकते हैं तो देखिए सरकार 6 साल चला है और बहुत अच्छा चला है इसमें लोगों ने सहयोग दिया है हालांकि सरकार ने कुछ अच्छी रणनीति नहीं अपनाई है जिसके वजह से हमारे देश का अर्थव्यवस्था बिल्कुल भी चौपट हो चुका है इसके अलावा सरकार ने रोज नौजवानों के लिए कोई रोजगार का नया सुविधा उपलब्ध नहीं करा पाई जिससे कई गुना ज्यादा बेरोजगारी हमारे देश में बढ़ गया है इसके अलावा सरकार हर एक समाज तबकात हो साथ मिलाने में नाकामयाबी रही है हमारे समाज में जिला फैली है एक दूसरे के प्रति नफरत फैली है सरकार कुछ कानून लाकर जैसे में 370 हटा का तीन तलाक कानून लगाकर मार देश में होनी को होनी कर दिया है जबकि आलू का बिल्कुल भी नाकामयाब साबित हुई है हाल ही में मौजूद होना वायरस के खिलाफ लड़ने में भी सरकार बहुत बड़ी चुप कर रही है सरकार मजदूरों को उनके घर पर ना पहुंचा बहुत बड़ी गलती कर रही है उन्हें जल्द से जल्द स्थापित स्थान पर पहुंचा देना चाहिए जिससे हमारे देश में मधुर स्थापित अस्थाई जगह चले जाएंगे तो अगले 20 दिन में सोना का संक्रमण खत्म हो जाएगा तुम्हें जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Prashn hai modee sarakaar ke prashansak hone ke baavajood kya aap sarakaar ke 6 saal ke kaaryakaal ke kuchh na kaamayaabee ko gira sakate hain to dekhie sarakaar 6 saal chala hai aur bahut achchha chala hai isamen logon ne sahayog diya hai haalaanki sarakaar ne kuchh achchhee rananeeti nahin apanaee hai jisake vajah se hamaare desh ka arthavyavastha bilkul bhee chaupat ho chuka hai isake alaava sarakaar ne roj naujavaanon ke lie koee rojagaar ka naya suvidha upalabdh nahin kara paee jisase kaee guna jyaada berojagaaree hamaare desh mein badh gaya hai isake alaava sarakaar har ek samaaj tabakaat ho saath milaane mein naakaamayaabee rahee hai hamaare samaaj mein jila phailee hai ek doosare ke prati napharat phailee hai sarakaar kuchh kaanoon laakar jaise mein 370 hata ka teen talaak kaanoon lagaakar maar desh mein honee ko honee kar diya hai jabaki aaloo ka bilkul bhee naakaamayaab saabit huee hai haal hee mein maujood hona vaayaras ke khilaaph ladane mein bhee sarakaar bahut badee chup kar rahee hai sarakaar majadooron ko unake ghar par na pahuncha bahut badee galatee kar rahee hai unhen jald se jald sthaapit sthaan par pahuncha dena chaahie jisase hamaare desh mein madhur sthaapit asthaee jagah chale jaenge to agale 20 din mein sona ka sankraman khatm ho jaega tumhen javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

Monika Chauhan Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Monika जी का जवाब
Unknown
1:47

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard