#खेल कूद

bolkar speaker

इस बार आईपीएल होगा कि नहीं?

Is Baar Aaeepeeel Hoga Ki Nahin
shree krishan rajpurohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shree जी का जवाब
Sports
1:11
प्रश्न पूछा गया कि बार आईपीएल होगा या नहीं बीसीसीआई ने पहले ही बता दिया है अध्यक्ष सौरव गांगुली ने जब तक जो महामारी का खतरा है कोरोनावायरस का वह चल नहीं जाता है तब तक किसी भी प्रकार का कि टूर्नामेंट हो या मैथ का आयोजन नहीं किया जाएगा तो सबसे पहले तो इसका समाप्त होना आवश्यक है और जिसको लगभग 30 अप्रैल तक टाल दिया गया था पहले ही तो और अभी तक इस महामारी का इलाज नहीं है तो लगभग इसका आयोजन कि अगर यह महामारी इस महीने के अंदर या अगले महीने के अंदर कंट्रोल हो जाती है समाप्त हो जाती है तो लगभग दिए जुलाई-अगस्त यह कि अगर सितंबर तक इसका आयोजन हो सकता है इसी वर्ष और अगर इसका इस पर कंट्रोल नहीं पाया जाए और की मान लीजिए कि उदाहरण के रूप में अगर यह फैल जाए तो इसका आयोजन अगले वर्ष की हो पाएगा धन्यवाद
Prashn poochha gaya ki baar aaeepeeel hoga ya nahin beeseeseeaee ne pahale hee bata diya hai adhyaksh saurav gaangulee ne jab tak jo mahaamaaree ka khatara hai koronaavaayaras ka vah chal nahin jaata hai tab tak kisee bhee prakaar ka ki toornaament ho ya maith ka aayojan nahin kiya jaega to sabase pahale to isaka samaapt hona aavashyak hai aur jisako lagabhag 30 aprail tak taal diya gaya tha pahale hee to aur abhee tak is mahaamaaree ka ilaaj nahin hai to lagabhag isaka aayojan ki agar yah mahaamaaree is maheene ke andar ya agale maheene ke andar kantrol ho jaatee hai samaapt ho jaatee hai to lagabhag die julaee-agast yah ki agar sitambar tak isaka aayojan ho sakata hai isee varsh aur agar isaka is par kantrol nahin paaya jae aur kee maan leejie ki udaaharan ke roop mein agar yah phail jae to isaka aayojan agale varsh kee ho paega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इस बार आईपीएल होगा कि नहीं?Is Baar Aaeepeeel Hoga Ki Nahin
DEEPAK KUMAR SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEEPAK जी का जवाब
M.S.H.SCHOOL RATANPURA
0:20

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard