#जीवन शैली

bolkar speaker

अगर जीवन में सिर्फ एक बार "आई लव यू" कह सकते हैं तो किसे कहेंगे?

Agar Jeevan Mein Sirph Ek Baar Aaee Lav Yoo Kah Sakate Hain To Kise Kahenge
badal. k. s Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए badal. जी का जवाब
Unknown
0:05

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर जीवन में सिर्फ एक बार "आई लव यू" कह सकते हैं तो किसे कहेंगे?Agar Jeevan Mein Sirph Ek Baar Aaee Lav Yoo Kah Sakate Hain To Kise Kahenge
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
MA, M.COM, CA, LLB, PH.D, CAIIB KANPUR UNIVERSITY
0:39

bolkar speaker
अगर जीवन में सिर्फ एक बार "आई लव यू" कह सकते हैं तो किसे कहेंगे?Agar Jeevan Mein Sirph Ek Baar Aaee Lav Yoo Kah Sakate Hain To Kise Kahenge
Jagriti  Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Jagriti जी का जवाब
1st year student of communicative english and media studies at Patna Women's College
1:01

bolkar speaker
अगर जीवन में सिर्फ एक बार "आई लव यू" कह सकते हैं तो किसे कहेंगे?Agar Jeevan Mein Sirph Ek Baar Aaee Lav Yoo Kah Sakate Hain To Kise Kahenge
Vaishnavi Tadikonda Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Unknown
1:48
सवाल यह है कि अगर जीवन में सिर्फ एक बार आई लव यू कह सकते हो तो किसे कहोगे जिंदगी में लोग आते रहेंगे जाते रहेंगे कुछ लोग ऐसे भी रहेंगे तो हमेशा हमारा साथ दें जैसे कि हमारे माता-पिता जिन्होंने हमें जन्म दिया है कुछ गिने-चुने दोस्त जो बुरे वक्त में आपका साथ ना छोड़े डटकर खड़े रहे कुछ गिने-चुने रिश्तेदार अपने भाई बहन यह लोग इनके सिवा तो शायद कोई आपके आई लव यू गुड जॉब नहीं करता है तो इनमें से देखा जाए तो सबसे ज्यादा डिजाइनिंग शायद माता-पिता है क्योंकि आपको उन्होंने पैदा किया चलना सिखाया बोलना सिखाया हर अच्छे बुरे वक्त में आपके साथ रहकर आपका हौसला बढ़ाया यह तो करते हैं आई लव यू को ज्यादा कोई और करता है और वह है आप खुद आपके जीवन में जितने भी लोग हैं उन्होंने आपका साथ दिया है आपका हौसला बढ़ाया है पर जितने भी मुसीबत से आई हैं उन्होंने उनको तो जीना सिर्फ आपने है आपने उनसे लड़ी लड़के जीता अरुण सारे मुसीबतों को चुटकियों में भगा भी दिया आपने महसूस किया है वह आपसे बेहतर और कौन समझ सकता है शायरी आई लव यू आपको खुद से कहना चाहिए जब तक आप खुद से प्यार नहीं करोगे दुनिया आपसे प्यार करेगी ही नहीं तो मेरा यह मानना है कि वह जो एक बार आई लव यू कह सकते हो जिंदगी में वह खुद से कहो एक बार खुद से प्यार करके तो देखो सबसे प्यार हो जाएगा और सबको आपसे प्यार हो जाएगा
Savaal yah hai ki agar jeevan mein sirph ek baar aaee lav yoo kah sakate ho to kise kahoge jindagee mein log aate rahenge jaate rahenge kuchh log aise bhee rahenge to hamesha hamaara saath den jaise ki hamaare maata-pita jinhonne hamen janm diya hai kuchh gine-chune dost jo bure vakt mein aapaka saath na chhode datakar khade rahe kuchh gine-chune rishtedaar apane bhaee bahan yah log inake siva to shaayad koee aapake aaee lav yoo gud job nahin karata hai to inamen se dekha jae to sabase jyaada dijaining shaayad maata-pita hai kyonki aapako unhonne paida kiya chalana sikhaaya bolana sikhaaya har achchhe bure vakt mein aapake saath rahakar aapaka hausala badhaaya yah to karate hain aaee lav yoo ko jyaada koee aur karata hai aur vah hai aap khud aapake jeevan mein jitane bhee log hain unhonne aapaka saath diya hai aapaka hausala badhaaya hai par jitane bhee museebat se aaee hain unhonne unako to jeena sirph aapane hai aapane unase ladee ladake jeeta arun saare museebaton ko chutakiyon mein bhaga bhee diya aapane mahasoos kiya hai vah aapase behatar aur kaun samajh sakata hai shaayaree aaee lav yoo aapako khud se kahana chaahie jab tak aap khud se pyaar nahin karoge duniya aapase pyaar karegee hee nahin to mera yah maanana hai ki vah jo ek baar aaee lav yoo kah sakate ho jindagee mein vah khud se kaho ek baar khud se pyaar karake to dekho sabase pyaar ho jaega aur sabako aapase pyaar ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard