#18+

bolkar speaker

क्या भारत में भी gay सेक्स किया जाता है?

Kya Bhaarat Mein Bhee Gay Seks Kiya Jaata Hai
अर्चना गुप्ता Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए अर्चना जी का जवाब
फ्रीलांसर के रूप में सामग्री लेखक
2:28
नमस्कार जी हां भारत में भीगे सेक्स किया जाता है और यह सिर्फ यहां पर सिर्फ दो लड़कों का बात नहीं होता यह ऑफिशियल इलीगली टंगे यूज़ किया गया है देखिए पहले तो बता दो इनकी जो कम्युनिटी है उनको एलजीबीटी कम्युनिटी बोलते हैं जिसमें कि इसको पोटलिया यह बोलेंगे लेकिन एलपीजी टीमें एल मतलब लैसबियन होता है मतलब दो लड़कियों का प्रेम या शारीरिक संबंध भी मतलब बाय सेक्सुअल हुआ जिसमें एक लड़का या लड़की अपनी असीम जेंडर से भी हट हो सकता है और ऑपोजिट से भी मतलब कि वह लड़का से भी हटा सकते और लड़की से बी एल बी उसके बाद सो गया का गेम जिसमें 2 लड़कों का संबंध और पियोगे ट्रांसजेंडर जिसमें कि आप जैसे लोग के बोलते हैं उन्हें जो ट्रांसजेंडर होते हैं उनको तो मैं यहां पर पूछा कुछ भी गलत नहीं बोलूंगी तो देखिए इन जो कम्युनिटी है वह बहुत सारी कंट्री में बहुत सारे देशों में इसको लागू कर दिया है अब आजादी थी लेकिन भारत में इसके इसके खिलाफ बहुत सी कार्यकर्ताओं ने जो सामाजिक तौर पर खड़े होते हैं उन लोगों ने बहुत आवाज उठाई थी तभी जाकर पिछले साल भारत की संविधान में यह पास हुआ था मुझे सब सेक्शन याद नहीं आर्टिकल का लेकिन यह पास हुआ था जिससे इसके पास होने से जिसे बहुत ही लोग खुश थे जो नॉर्मल जो लोग हैं जो हम लोग जैसे कर कैटेगरी है जो आजकल के पढ़े लिखे लिखे थे तो हमें समझ में आता है कि हां जरूरी नहीं है कि हर इंसान पैदाइशी ऐसा हो लेकिन इंसान का जो होता नहीं सराउंडिंग कैसा होता है वातावरण कैसा होता है वह कैसे वातावरण में जानता है बड़ा होता है कैसे माहौल में रहता है कैसी उसकी शारीरिक जो चीजें हैं ना वह उसकी वहां पर उस टाइम की जैसे अवेलेबिलिटी होती है ना उसी के हिसाब से उसकी बढ़ती जाती है तो आप किसी को मतलब जांच नहीं कर सकते हो कि अगर वहीं अगर वह यौन संबंधित ऑपोजिट जेंडर से नहीं बना अगर की है तो इसका मतलब वह गलत है अगर आप अपनी एडिशन को फॉलो करते हो आप अरेंज मैरिज को फॉलो करते हो आप प्रेम के खिलाफ होती इसका यह मतलब नहीं है कि सब उसी के खिलाफ हो जाएंगे सब की एक ही जैसी सोच होने लगे तो भारत के पूरे देश में इतनी करोड़ों की आबादी कब होगा क्या जब सब एक ही सोच रखेंगे सब कुछ नया आविष्कार होगा क्या तब आगे बढ़ेंगे क्या इतना राजा राज्यों से लड़के हम लोग यहां आगे तक आजादी
Namaskaar jee haan bhaarat mein bheege seks kiya jaata hai aur yah sirph yahaan par sirph do ladakon ka baat nahin hota yah ophishiyal ileegalee tange yooz kiya gaya hai dekhie pahale to bata do inakee jo kamyunitee hai unako elajeebeetee kamyunitee bolate hain jisamen ki isako potaliya yah bolenge lekin elapeejee teemen el matalab laisabiyan hota hai matalab do ladakiyon ka prem ya shaareerik sambandh bhee matalab baay seksual hua jisamen ek ladaka ya ladakee apanee aseem jendar se bhee hat ho sakata hai aur opojit se bhee matalab ki vah ladaka se bhee hata sakate aur ladakee se bee el bee usake baad so gaya ka gem jisamen 2 ladakon ka sambandh aur piyoge traansajendar jisamen ki aap jaise log ke bolate hain unhen jo traansajendar hote hain unako to main yahaan par poochha kuchh bhee galat nahin boloongee to dekhie in jo kamyunitee hai vah bahut saaree kantree mein bahut saare deshon mein isako laagoo kar diya hai ab aajaadee thee lekin bhaarat mein isake isake khilaaph bahut see kaaryakartaon ne jo saamaajik taur par khade hote hain un logon ne bahut aavaaj uthaee thee tabhee jaakar pichhale saal bhaarat kee sanvidhaan mein yah paas hua tha mujhe sab sekshan yaad nahin aartikal ka lekin yah paas hua tha jisase isake paas hone se jise bahut hee log khush the jo normal jo log hain jo ham log jaise kar kaitegaree hai jo aajakal ke padhe likhe likhe the to hamen samajh mein aata hai ki haan jarooree nahin hai ki har insaan paidaishee aisa ho lekin insaan ka jo hota nahin saraunding kaisa hota hai vaataavaran kaisa hota hai vah kaise vaataavaran mein jaanata hai bada hota hai kaise maahaul mein rahata hai kaisee usakee shaareerik jo cheejen hain na vah usakee vahaan par us taim kee jaise avelebilitee hotee hai na usee ke hisaab se usakee badhatee jaatee hai to aap kisee ko matalab jaanch nahin kar sakate ho ki agar vaheen agar vah yaun sambandhit opojit jendar se nahin bana agar kee hai to isaka matalab vah galat hai agar aap apanee edishan ko pholo karate ho aap arenj mairij ko pholo karate ho aap prem ke khilaaph hotee isaka yah matalab nahin hai ki sab usee ke khilaaph ho jaenge sab kee ek hee jaisee soch hone lage to bhaarat ke poore desh mein itanee karodon kee aabaadee kab hoga kya jab sab ek hee soch rakhenge sab kuchh naya aavishkaar hoga kya tab aage badhenge kya itana raaja raajyon se ladake ham log yahaan aage tak aajaadee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या भारत में भी gay सेक्स किया जाता है?Kya Bhaarat Mein Bhee Gay Seks Kiya Jaata Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
0:18

bolkar speaker
क्या भारत में भी gay सेक्स किया जाता है?Kya Bhaarat Mein Bhee Gay Seks Kiya Jaata Hai
kumar lalit  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए kumar जी का जवाब
Hotelair, cunsultant, voice artist
0:40

bolkar speaker
क्या भारत में भी gay सेक्स किया जाता है?Kya Bhaarat Mein Bhee Gay Seks Kiya Jaata Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:20

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard