#undefined

bolkar speaker

नॉन-एसडीई टेक हायरिंग प्रोसेस क्या है?

Non Sdi Take Hiring Process Kya Hai
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
1:18
नमस्कार नवीन कुमार मिनिमम सेट करने का अनुरोध किया है रिश्ता तोड़ने के लिए धन्यवाद जो आपने पूछा है कि non-st पर हाय रिंगटोन क्या है लोगों का गम क्या होता है तो ऐसी जो है वह सॉफ्टवेयर डेवलपमेंट नहीं करोगे तो उसके हिसाब से आपके इंटरव्यू होगी और बबली जो ऐमेज़ॉन में होता है नॉन अटेंडिंग जो होता है होता है इससे कहीं ज्यादा होगा तो देना अगर आपका कोई कॉल आएगा तो टेलिफोनिक इंटरव्यू के बाद होता है अपने टेक्निकल आईना में जो मिक्स किया है उनके हिसाब से रिटन टेस्ट और इंटरव्यू होते हैं कि निकल रहा हूं सोते हैं तो ऐसे होते हैं उसके बाद आपको इस सवाल का जवाब मिल गया होगा
Namaskaar naveen kumaar minimam set karane ka anurodh kiya hai rishta todane ke lie dhanyavaad jo aapane poochha hai ki non-st par haay ringaton kya hai logon ka gam kya hota hai to aisee jo hai vah sophtaveyar devalapament nahin karoge to usake hisaab se aapake intaravyoo hogee aur babalee jo aimezon mein hota hai non atending jo hota hai hota hai isase kaheen jyaada hoga to dena agar aapaka koee kol aaega to teliphonik intaravyoo ke baad hota hai apane teknikal aaeena mein jo miks kiya hai unake hisaab se ritan test aur intaravyoo hote hain ki nikal raha hoon sote hain to aise hote hain usake baad aapako is savaal ka javaab mil gaya hoga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नॉन-एसडीई टेक हायरिंग प्रोसेस क्या है नॉन-एसडीई टेक हायरिंग प्रोसेस
URL copied to clipboard