#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसानों को मोदी सरकार पर भरोसा क्यों नहीं, कॉर्पोरेट जगत का डर क्यों?

Kisanon Ko Modi Sarkaar Par Bharosa Kyun Nahi Corporate Jagat Ka Dar Kyun
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
2:06
लव का सवाल है जिसमें कानपुर रिजल्ट कानपुर टिकट का रेट क्या है तो यह डर सिर्फ किसानों को ही नहीं है बल्कि उसका डर हमारी सरकार को और अब सरकार में बैठे हुए सभी आला अधिकारियों को भी इन कारपोरेट अधिकारियों का डर है क्योंकि इसको दूसरी भाषा में कहना चाहे तो यह कह सकते हैं कि कारपोरेट जो है वह हमारी है कि मेल सरकार बन गई है और दूसरी सरकार अगर हम बात करें कि नहीं इसलिए स्तर की जो सरकार है वह हमारी है कि मोदी सरकार इसको हम स्पष्ट लफ्जों में कह सकते हैं क्योंकि जो मेन सरकारें राजू कारपोरेट जगत है वह कारपोरेट जगत हमारी दूसरी सरकार है निचले स्तर की सरकार है और सरकार के ऊपर अत्यधिक दबाव बना रही है और नीचे भी सरकारी जो है उसी दबाव को उठाकर किसानों पर और पिछड़े वर्ग के या अन्य जो लोग हैं लोगों के ऊपर यह ठोक रहे इसके लिए हम दूसरे बहुत सारे एग्जांपल से भी देख सकते हैं इसमें सिर्फ अनाज के अलावा आप देख सकते हैं तेल तिलहन के अंदर बात कर सकते हैं या फिर आप पेट्रोल की बात कह सकते हैं कि इसमें आप बात कर सकते हैं बिजली इलेक्ट्रिसिटी में बात कर सकते हैं या फिर आप चाहे तो कपड़ा उतारने बात कर सकते प्लास्टिक उठाओगे बात कर सकते हैं इसके अलावा और भी चाहे तो आप जूता के चरणों के चर्म रोग में आप देख सकते हैं कि कहीं पर भी और कारपोरेट जगत है उसने हमारी सरकार को ढीला नहीं छोड़ा तो खींच कर रखा है और क्यों गुस्से खींच कर रखा है तो हमारी सरकार को भी थोड़ा प्रॉफिट चाहिए चाहिए तो वह भी हमसे खींच कर रख रही है यानी कि अल्टीमेटली चीजों की कीमत है वो कीमत आसमान को छूती हुई नजर आ रही है तो किसान जगह तो किसान के लोग हैं वह तो कारपोरेट से नहीं कर रहा है बल्कि हम कहेंगे कि मोदी सरकार कारपोरेट जगत से डर रही है उम्मीद करते हैं आपको बेहतर उत्तर मिला हुआ धन्यवाद
Lav ka savaal hai jisamen kaanapur rijalt kaanapur tikat ka ret kya hai to yah dar sirph kisaanon ko hee nahin hai balki usaka dar hamaaree sarakaar ko aur ab sarakaar mein baithe hue sabhee aala adhikaariyon ko bhee in kaaraporet adhikaariyon ka dar hai kyonki isako doosaree bhaasha mein kahana chaahe to yah kah sakate hain ki kaaraporet jo hai vah hamaaree hai ki mel sarakaar ban gaee hai aur doosaree sarakaar agar ham baat karen ki nahin isalie star kee jo sarakaar hai vah hamaaree hai ki modee sarakaar isako ham spasht laphjon mein kah sakate hain kyonki jo men sarakaaren raajoo kaaraporet jagat hai vah kaaraporet jagat hamaaree doosaree sarakaar hai nichale star kee sarakaar hai aur sarakaar ke oopar atyadhik dabaav bana rahee hai aur neeche bhee sarakaaree jo hai usee dabaav ko uthaakar kisaanon par aur pichhade varg ke ya any jo log hain logon ke oopar yah thok rahe isake lie ham doosare bahut saare egjaampal se bhee dekh sakate hain isamen sirph anaaj ke alaava aap dekh sakate hain tel tilahan ke andar baat kar sakate hain ya phir aap petrol kee baat kah sakate hain ki isamen aap baat kar sakate hain bijalee ilektrisitee mein baat kar sakate hain ya phir aap chaahe to kapada utaarane baat kar sakate plaastik uthaoge baat kar sakate hain isake alaava aur bhee chaahe to aap joota ke charanon ke charm rog mein aap dekh sakate hain ki kaheen par bhee aur kaaraporet jagat hai usane hamaaree sarakaar ko dheela nahin chhoda to kheench kar rakha hai aur kyon gusse kheench kar rakha hai to hamaaree sarakaar ko bhee thoda prophit chaahie chaahie to vah bhee hamase kheench kar rakh rahee hai yaanee ki alteemetalee cheejon kee keemat hai vo keemat aasamaan ko chhootee huee najar aa rahee hai to kisaan jagah to kisaan ke log hain vah to kaaraporet se nahin kar raha hai balki ham kahenge ki modee sarakaar kaaraporet jagat se dar rahee hai ummeed karate hain aapako behatar uttar mila hua dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसानों को मोदी सरकार पर भरोसा क्यों नहीं, कॉर्पोरेट जगत का डर क्यों किसानों को मोदी सरकार पर भरोसा क्यों नहीं
URL copied to clipboard