#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या महाराष्ट्र सरकार गिरने वाली है ?

Kya Maharashtra Ki Uddhav Sarkar Girne Vali Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
1:45
आपका सवाल ये है कि महाराष्ट्र की उद्धव सरकार गिरने वाली है मुझे ऐसा लगता है कि यह नहीं होगा क्योंकि अच्छी तरह से वह तीन जो हो देवेंद्र जी कह रहे थे 3 साल चालकों की तीन भाइयों की सरकार अभी तक कुछ अच्छे तरीके से काम कर कर चल रही है अभी उसमें कुछ हमें जो न्यूज़ में दिखाई देता है कुछ उनके खुद अंदर अंदर कुछ चल रहा है लेकिन ऐसी कोई बात नहीं होती सिर्फ यह दिखाने के लिए होता है अब अगर आपकी जो वह तो सरकार गिरने वाली बात है वह बात अगर हम देखे तो अगर गिरनी होती तो जयपुर शुरुआत में ही गिर चुकी होती है अभी की रहने का कोई मतलब ही नहीं होता अभी जो भाजपा की तैयारी चालू है वह आने वाले जो संस्था है या सरकारी जो बैंक का केडीसीसी बैंक रहती है यानी कि सरकारी बैंक का या फिर नगरपालिका है आपका काम ग्राम पंचायत हो गए इन की तैयारी अभी और शुरू कर रहे हैं इसलिए यह आवश्यक होने की बात है कि सरकार गिरने वाली है करने वाले लेकिन ऐसा कोई में मुझे तो नहीं लगता है ऐसा कुछ होने वाला है
Aapaka savaal ye hai ki mahaaraashtr kee uddhav sarakaar girane vaalee hai mujhe aisa lagata hai ki yah nahin hoga kyonki achchhee tarah se vah teen jo ho devendr jee kah rahe the 3 saal chaalakon kee teen bhaiyon kee sarakaar abhee tak kuchh achchhe tareeke se kaam kar kar chal rahee hai abhee usamen kuchh hamen jo nyooz mein dikhaee deta hai kuchh unake khud andar andar kuchh chal raha hai lekin aisee koee baat nahin hotee sirph yah dikhaane ke lie hota hai ab agar aapakee jo vah to sarakaar girane vaalee baat hai vah baat agar ham dekhe to agar giranee hotee to jayapur shuruaat mein hee gir chukee hotee hai abhee kee rahane ka koee matalab hee nahin hota abhee jo bhaajapa kee taiyaaree chaaloo hai vah aane vaale jo sanstha hai ya sarakaaree jo baink ka kedeeseesee baink rahatee hai yaanee ki sarakaaree baink ka ya phir nagarapaalika hai aapaka kaam graam panchaayat ho gae in kee taiyaaree abhee aur shuroo kar rahe hain isalie yah aavashyak hone kee baat hai ki sarakaar girane vaalee hai karane vaale lekin aisa koee mein mujhe to nahin lagata hai aisa kuchh hone vaala hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महाराष्ट्र सरकार क्या कर रही है..महाराष्ट्र में किसकी सरकार है
URL copied to clipboard