#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या आपको लगता है कि केंद्र सरकार किसान विधेयक को वापस ली लेगी?

Kya Aapko Lagta Hai Ki Kendra Sarkar Kisan Vidheyak Ko Vapas Le Legi
Kuldeep Nishad Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kuldeep जी का जवाब
Unknown
0:19
हां

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आपको लगता है कि केंद्र सरकार किसान विधेयक को वापस ली लेगी?Kya Aapko Lagta Hai Ki Kendra Sarkar Kisan Vidheyak Ko Vapas Le Legi
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:54
देखिए अभी तो बिल्कुल अच्छा नहीं लगता कि केंद्र सरकार किसान विधेयक वापस ले लेगी क्योंकि किसान अपनी जिद पर अड़े हुए हैं और केंद्र सरकार अपनी जिद पर अड़े हुए ऐसा जरूर प्रतीत हो रहा है कि 26 जनवरी के आसपास या 26 जनवरी के बाद सरकार कुछ ना कुछ डिसीजन लेगी क्योंकि इससे यह तो माहौल भी थोड़ा खराब हो रहा है देश में सरकार और किसान की विजेता नाता नहीं हो रहा है इससे माहौल खराब हो रहा है और किसानों के साथ इस तरह से सरकार का बिहेवियर ठीक भी नहीं है तो मुझे लगता है कि 26 जनवरी के आसपास में सरकार कुछ न कुछ सही डिसीजन लेगी जिससे किसानों को पूरा उसका हक भी मिलेगा और वह सरकार के लिए अच्छा रहेगा वह 2020 6 जनवरी
Dekhie abhee to bilkul achchha nahin lagata ki kendr sarakaar kisaan vidheyak vaapas le legee kyonki kisaan apanee jid par ade hue hain aur kendr sarakaar apanee jid par ade hue aisa jaroor prateet ho raha hai ki 26 janavaree ke aasapaas ya 26 janavaree ke baad sarakaar kuchh na kuchh diseejan legee kyonki isase yah to maahaul bhee thoda kharaab ho raha hai desh mein sarakaar aur kisaan kee vijeta naata nahin ho raha hai isase maahaul kharaab ho raha hai aur kisaanon ke saath is tarah se sarakaar ka biheviyar theek bhee nahin hai to mujhe lagata hai ki 26 janavaree ke aasapaas mein sarakaar kuchh na kuchh sahee diseejan legee jisase kisaanon ko poora usaka hak bhee milega aur vah sarakaar ke lie achchha rahega vah 2020 6 janavaree

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आपको लगता है कि केंद्र सरकार किसान विधेयक को वापस ली लेगी क्या केंद्र सरकार किसान विधेयक को वापस ली लेगी
URL copied to clipboard