साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:42
स्मार्ट फोन में मुझे सबसे अच्छी थी प्रिय लगती ग्रुप में फालतू के ऐप्स नहीं आते उसका दो ऐप स्टोर है उसमें भी उसी में चीजें होती हैं उसको आप अपना लाख कर दीजिए दूसरा आदमी उसका लॉक खोल नहीं सकता है उसकी वर्किंग बहुत तेज होती है इन सब चीजों से मतलब उसमें उसकी स्पीड होती है अन्य फोन की अपेक्षा जो उसकी कैमरे की क्वालिटी बहुत अच्छी होती है ऐसे थोड़ी है पल वालों ने जो फोन आप के बाहर जो है ₹20000 मिलते हैं फिर वाले 45 हो 50,000 में देते हैं बाल्टी है तभी उसको इतना मेहनत किए हुए हैं उनका सॉफ्टवेयर क्वालिटी का
Smaart phon mein mujhe sabase achchhee thee priy lagatee grup mein phaalatoo ke aips nahin aate usaka do aip stor hai usamen bhee usee mein cheejen hotee hain usako aap apana laakh kar deejie doosara aadamee usaka lok khol nahin sakata hai usakee varking bahut tej hotee hai in sab cheejon se matalab usamen usakee speed hotee hai any phon kee apeksha jo usakee kaimare kee kvaalitee bahut achchhee hotee hai aise thodee hai pal vaalon ne jo phon aap ke baahar jo hai ₹20000 milate hain phir vaale 45 ho 50,000 mein dete hain baaltee hai tabhee usako itana mehanat kie hue hain unaka sophtaveyar kvaalitee ka
स्मार्टफोन में आपको सबसे अच्छी चीज क्या लगती है इस स्मार्टफोन में मुझे सब चीज अच्छी लगती है क्योंकि मैं सभी चीजों का इस्तेमाल करने जानता हूं और इस बार फोन में एक खासियत यह है कि हम कहीं पर भी रह करो बगैर बाहर निकले हम एक ऑपरेटर बन सकते हैं दुनिया को पहचान कर सकते हैं कि हम क्या चीज है
Smaartaphon mein aapako sabase achchhee cheej kya lagatee hai is smaartaphon mein mujhe sab cheej achchhee lagatee hai kyonki main sabhee cheejon ka istemaal karane jaanata hoon aur is baar phon mein ek khaasiyat yah hai ki ham kaheen par bhee rah karo bagair baahar nikale ham ek oparetar ban sakate hain duniya ko pahachaan kar sakate hain ki ham kya cheej hai