#मनोरंजन

bolkar speaker

लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे हैं?

Log Netflix Ka Bahishkaar Karane Kee Maang Kyon Kar Rahe Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:16
सिक्स सेमेस्टर करे के माई क्यों कर रहा है इसलिए कर रहे हैं क्योंकि उसके अलावा भी और भारतीय चैनल है जो बहुत अच्छे हैं उन्हें कोट कैसे लेता है ऐसे तो इंग्लिश मूवी जाना है कि मुझे कुछ समझ कर करना चाहते हैं
Siks semestar kare ke maee kyon kar raha hai isalie kar rahe hain kyonki usake alaava bhee aur bhaarateey chainal hai jo bahut achchhe hain unhen kot kaise leta hai aise to inglish moovee jaana hai ki mujhe kuchh samajh kar karana chaahate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे हैं?Log Netflix Ka Bahishkaar Karane Kee Maang Kyon Kar Rahe Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Sales executive
0:35
गांव में जो लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार इसलिए कर रहे हैं क्योंकि बहुत सारे ऐसे कंटेंट इसमें दिखाई जा रहे हैं जो लोगों की भावनाओं का हाथ कर जैसे कि चाइल्ड एब्यूजिंग कंटेंट्स आफ ए रिलिजियस सेंटीमेंट्स भड़काने की ज्यादा बदल दिया जा रहा है लोगों को आग फिल्म लगाए जा रहा है कि इसमें कंटेंट पर ध्यान नहीं दिया जा रहा नेट के द्वारा इसलिए बहिष्कार किया जा रहा है
Gaanv mein jo log netaphliks ka bahishkaar isalie kar rahe hain kyonki bahut saare aise kantent isamen dikhaee ja rahe hain jo logon kee bhaavanaon ka haath kar jaise ki chaild ebyoojing kantents aaph e rilijiyas senteements bhadakaane kee jyaada badal diya ja raha hai logon ko aag philm lagae ja raha hai ki isamen kantent par dhyaan nahin diya ja raha net ke dvaara isalie bahishkaar kiya ja raha hai

bolkar speaker
लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे हैं?Log Netflix Ka Bahishkaar Karane Kee Maang Kyon Kar Rahe Hai
priyanka kumari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए priyanka जी का जवाब
Unknown
0:25
अनुष्का को चने लोग नहीं प्लीज का भरोसा करने की मांग क्यों कहते हैं सोशल मीडिया परिवार से ही यूजर्स इस सीन को लेकर अपनी आपत्ति दर्ज करवा रहे हैं इसलिए सीधे बात करने के साथ ही लिख लिख के बहिष्कार की मांग रहे हो जाए तो कहना है कि इस फिल्म में ऐसा सिम है जिससे हिंदुओं की भावनाएं आहत हुई है वह सीन हिंदू विरोधी है
Anushka ko chane log nahin pleej ka bharosa karane kee maang kyon kahate hain soshal meediya parivaar se hee yoojars is seen ko lekar apanee aapatti darj karava rahe hain isalie seedhe baat karane ke saath hee likh likh ke bahishkaar kee maang rahe ho jae to kahana hai ki is philm mein aisa sim hai jisase hinduon kee bhaavanaen aahat huee hai vah seen hindoo virodhee hai

bolkar speaker
लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे हैं?Log Netflix Ka Bahishkaar Karane Kee Maang Kyon Kar Rahe Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
2:16
लोक नृत्य लिस्ट के बहिष्कार की मांग क्यों कर रही है पहले भारतीय सेना के समान पर पैसा लुटाते थे वह देश भक्ति के कारणों से बंद हो गया अब नेक्स्ट लिखते पैसा बढ़ा रहे हैं तो यह चाइना का फंडा काम नहीं आएगा कितनी फिल्में फ्लाप होने का कारण नेटफ्लिक्स को बताते हैं बात किसी हद तक ठीक भी है तो उनकी नॉर्मिंग इसे ब्लॉक करना चाहती है स्थानीय लोगों का कंट्रोल जनता से हट रहा है क्योंकि नेटफ्लिक्स पर खुले विचारों के प्रोग्राम में भारतीय जनता अपने ढंग की वेबसाइट पैर की एड़ी दीवानों को न करना शुरू कर चुकी है तो नेट पैक कि हिंदू धर्म में ना जाने लोग खजुराहो को क्यों भूल जाते हैं किसी भी गांव खेड़े का छोटा था वकील केस कर देगा अपना नाम खबरों में लाने के लिए मंदिरों में चुम्मन से समस्या है तो खजुराहो के मंदिरों में सेक्स की प्रतिमाओं के लोगों का लगाव क्यों है क्यों नहीं उसके ऊपर लोग आपत्ति उठा के सारा खेल जनता की समझ कर चांद लोग इतने समझदार है कि सौ करोड़ जनता से जैसे चाहे वैसे काम करवा सकते हैं और इसी बात को नेटफ्लिक्स अपने अलग-अलग प्रोग्रामों से बताता है तो ठेकेदारों को निश्चित रूप से एशिया तो होगी और यह कौन लोग हैं यह वह लोग हैं जो अपनी असलियत को सामने नहीं आने देना चाहते क्योंकि और एक बात ध्यान रखिएगा सारी पावर किन लोगों के पास बाहुबल धनबल शक्ति बल और शासन पर होता है जनता को आगे करके इस तरह के प्रश्न करते हैं और इस तरह की समस्या खड़ा करते हैं राजनीति का यही तो एक रूप है क्योंकि राजनी उस तरफ से है जिस तरह से कोई इंसान अपने जीवन में किसी एक को नहीं हर पल बदलता रहता है तो ऐसे लोगों के द्वारा जो जितने तो निश्चित रूप से तकलीफ देते हो गई
Lok nrty list ke bahishkaar kee maang kyon kar rahee hai pahale bhaarateey sena ke samaan par paisa lutaate the vah desh bhakti ke kaaranon se band ho gaya ab nekst likhate paisa badha rahe hain to yah chaina ka phanda kaam nahin aaega kitanee philmen phlaap hone ka kaaran netaphliks ko bataate hain baat kisee had tak theek bhee hai to unakee norming ise blok karana chaahatee hai sthaaneey logon ka kantrol janata se hat raha hai kyonki netaphliks par khule vichaaron ke prograam mein bhaarateey janata apane dhang kee vebasait pair kee edee deevaanon ko na karana shuroo kar chukee hai to net paik ki hindoo dharm mein na jaane log khajuraaho ko kyon bhool jaate hain kisee bhee gaanv khede ka chhota tha vakeel kes kar dega apana naam khabaron mein laane ke lie mandiron mein chumman se samasya hai to khajuraaho ke mandiron mein seks kee pratimaon ke logon ka lagaav kyon hai kyon nahin usake oopar log aapatti utha ke saara khel janata kee samajh kar chaand log itane samajhadaar hai ki sau karod janata se jaise chaahe vaise kaam karava sakate hain aur isee baat ko netaphliks apane alag-alag prograamon se bataata hai to thekedaaron ko nishchit roop se eshiya to hogee aur yah kaun log hain yah vah log hain jo apanee asaliyat ko saamane nahin aane dena chaahate kyonki aur ek baat dhyaan rakhiega saaree paavar kin logon ke paas baahubal dhanabal shakti bal aur shaasan par hota hai janata ko aage karake is tarah ke prashn karate hain aur is tarah kee samasya khada karate hain raajaneeti ka yahee to ek roop hai kyonki raajanee us taraph se hai jis tarah se koee insaan apane jeevan mein kisee ek ko nahin har pal badalata rahata hai to aise logon ke dvaara jo jitane to nishchit roop se takaleeph dete ho gaee

bolkar speaker
लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे हैं?Log Netflix Ka Bahishkaar Karane Kee Maang Kyon Kar Rahe Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:39
गुड इवनिंग क्वेश्चन यह है कि लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे जो लोग भी बहिष्कार करने की मांग कर रहे हैं तो उनका अपना विचार हो सकता है उनके अपने विचार हैं उससे और नेट क्लिक पर जो है वह पैसे दो पैसे भी देने हैं उसके कीमत चुकाने पड़ते हैं लोगों को इसलिए भी लोग पूछते हैं और इससे थिएटर का भेजो है थिएटर में फिल्मों का सही तरीके से थिएटर में आप लोग पहुंच नहीं रहे हैं मतलब सिनेमा हॉल जो है वहां पर बहुत कम लोग जा रहे हैं ऐसा देखा जा रहा है नेटफ्लिक्स पर आने के बाद अब तो बहुत सी चीजें बदल गई हैं इसलिए मैं तो यही कहूंगा कि इसके जो भी बैन लगाने की मांग कर रहे हैं बहिष्कार करने की जो मांग कर रहे हैं तो वह उन्हें अच्छा नहीं लग रहा है इसलिए ऐसा कर रहे हैं इसमें बहुत से लोग हैं जो कि उन्हें अच्छा भी लग रहा है जो अलग-अलग बातें हैं और अलग-अलग लोगों के विचार हैं उनके हजारों अलग-अलग मनपसंद नेटफ्लिक्स पर शायद उन्हें पसंद नहीं आ रहा है इसलिए वह से बात कर रहे हैं थैंक यू
Gud ivaning kveshchan yah hai ki log netaphliks ka bahishkaar karane kee maang kyon kar rahe jo log bhee bahishkaar karane kee maang kar rahe hain to unaka apana vichaar ho sakata hai unake apane vichaar hain usase aur net klik par jo hai vah paise do paise bhee dene hain usake keemat chukaane padate hain logon ko isalie bhee log poochhate hain aur isase thietar ka bhejo hai thietar mein philmon ka sahee tareeke se thietar mein aap log pahunch nahin rahe hain matalab sinema hol jo hai vahaan par bahut kam log ja rahe hain aisa dekha ja raha hai netaphliks par aane ke baad ab to bahut see cheejen badal gaee hain isalie main to yahee kahoonga ki isake jo bhee bain lagaane kee maang kar rahe hain bahishkaar karane kee jo maang kar rahe hain to vah unhen achchha nahin lag raha hai isalie aisa kar rahe hain isamen bahut se log hain jo ki unhen achchha bhee lag raha hai jo alag-alag baaten hain aur alag-alag logon ke vichaar hain unake hajaaron alag-alag manapasand netaphliks par shaayad unhen pasand nahin aa raha hai isalie vah se baat kar rahe hain thaink yoo

bolkar speaker
लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे हैं?Log Netflix Ka Bahishkaar Karane Kee Maang Kyon Kar Rahe Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:57
हेलो भाई जी नमस्कार गुड आफ्टरनून मैं नीलम मिश्रा और आप मुझे सुनने भारत के नंबर वन सवाल-जवाब पर कॉल करें बहिष्कार करने की मांग क्यों कर रहे तो पहले जानते नेटफ्लिक्स क्या है दोस्तों नेटफ्लिक्स चीज़ है क्योंकि इससे मिलकर है जिस पर अब टीवी शो मूवीस कोई भी ऑनलाइन मूवीस वीडियोस आप देखते हो और यह पहले भारत में नहीं थी लेकिन अब भारत में भी उपलब्ध हो चुकी है ऑनलाइन मूवीस और सीरियल देखने का एक बहुत ही ऑन डिमांड है इसका दुनिया में तो दोस्तों इस के बहिष्कार का कारण बहुत सारी चीज है जिससे इस पर बहुत सारे पोर्न वीडियो एचडी वीडियो दिखाए जाते हैं जिससे अश्लीलता मतलब थोड़ा सा ओपन तरीके से दिखाया जाता है दूसरे दोस्तों यहां पर जो फिल्म में नेट से वजह से लोग थिएटर तक नहीं जा पाते हैं जिसका फिल्म रिलीज होती है और रिलीज होने के साथ खेत पर ज्यादा देखा नहीं जाता है लोग यहां पर देखते हैं जिसकी वजह से वह लोग पहुंचे नहीं है तो मूवी फ्लॉप होने का जो फिल्म बॉलीवुड के लोग हैं इस को दोष देने हैं मैथिली को तीसरी चीज किए हैं दोस्तों की जो नई मूवी आई थी आई है जिसमें एक हिंदू महिला एक मुस्लिम लड़की के साथ एक मंदिर में दृश्य दिखाया गया है उस मूवीस में तो उसकी वजह से लोग नेटफ्लिक्स जो नेट पर दिखाया गया है और इसकी वजह से लोग ने किस का बहिष्कार करने की मांग कर रहे हैं जिसकी वजह से लोग नेटफ्लिक्स का बहिष्कार करने की मांग कर रहे हैं दोस्तों जानकारी कैसी लगी प्लीज लाइक और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नेटफ्लिक्स का बहिष्कार, नेटफ्लिक्स पर अकाउंट कैसे बनाएं,
URL copied to clipboard