#मनोरंजन

bolkar speaker

गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?

Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:47
गोविंदा का मूवी जितना भी निकलता था ना पहले बहुत ज्यादा मजा आता था की कॉमेडी बार-बार क्यों होता था उनके साथ 10:00 बजे डांस डांस बहुत मुझे पसंद है मैं खुद डांस करता था और गोविंदा के सोंग्स फ्री डांस का नाम ज्यादा पसंद होता था उनका देश में मुझे बहुत ज्यादा अच्छे का कोई अलग बात है कि उनका फिल्म अचानक से बंद हो गया और बहुत ही ज्यादा कम मूवी आदमी आते हैं अभी हाल ही में फ्राइडे लाल के मूवी आया था इतना खास तो नहीं था लेकिन कॉमेडी भर-भर के साउथ मूवी में लेकिन बाकी बहुत सारे ऐसे मूवीस में शूटिंग किया है लेकिन वह फिल्म हीटर में आया ही नहीं बॉक्स ऑफिस में काम आए तो थिएटर में आएगा तभी ना होगा तो इसीलिए उन्होंने शूटिंग करना भी बंद कर दिया तो इसका रिजन क्या है इसका रीजन है वह पहले पॉलिटिक्स में गया फिर बॉलीट्रिक सुना वापस आ गए पॉलिटिक्स से उसने माफी भी मांगना बहुत कुछ कर पर हुआ था तो उस हिसाब से माफी मांगा और बहुत सारे एक्टर्स और उनका झगड़ा भी हुआ था वह यह नेपोटिज्म के बारे में तो आपको पता ही है उसी टाइप का एक चीज चल रहा था तभी बॉलीवुड के अंदर और बहुत बड़े-बड़े एक्टर लोकगीत डायरेक्टर्स लोगों को ब्राइटनेस लोगों को काम गोविंदा को काम देने से मना करने के लिए कह दिया था और इसी वजह से उनको मौका ही नहीं मिला यह मुझे बहुत ज्यादा खराब लगता है कि बॉलीवुड की दुनिया में ऐसे बहुत सारे ऐसे ही राज है जो किसी को पता ही नहीं है हमें नहीं पता आपको नहीं पता बहुत सारे लोगों को नहीं पता तो अंदर ही अंदर बहुत कुछ चलता है भाषा मुझे मूवी देखने तो बहुत अच्छा लगता है सब कैरेक्टर्स वगैरह को कलेक्टर्स वगैरह को लेकिन अंदर ही अंदर कितने सारे चोरों ने काम चलता है इसका तो कोई अंदाजा नहीं आ गए
Govinda ka moovee jitana bhee nikalata tha na pahale bahut jyaada maja aata tha kee komedee baar-baar kyon hota tha unake saath 10:00 baje daans daans bahut mujhe pasand hai main khud daans karata tha aur govinda ke songs phree daans ka naam jyaada pasand hota tha unaka desh mein mujhe bahut jyaada achchhe ka koee alag baat hai ki unaka philm achaanak se band ho gaya aur bahut hee jyaada kam moovee aadamee aate hain abhee haal hee mein phraide laal ke moovee aaya tha itana khaas to nahin tha lekin komedee bhar-bhar ke sauth moovee mein lekin baakee bahut saare aise moovees mein shooting kiya hai lekin vah philm heetar mein aaya hee nahin boks ophis mein kaam aae to thietar mein aaega tabhee na hoga to iseelie unhonne shooting karana bhee band kar diya to isaka rijan kya hai isaka reejan hai vah pahale politiks mein gaya phir boleetrik suna vaapas aa gae politiks se usane maaphee bhee maangana bahut kuchh kar par hua tha to us hisaab se maaphee maanga aur bahut saare ektars aur unaka jhagada bhee hua tha vah yah nepotijm ke baare mein to aapako pata hee hai usee taip ka ek cheej chal raha tha tabhee boleevud ke andar aur bahut bade-bade ektar lokageet daayarektars logon ko braitanes logon ko kaam govinda ko kaam dene se mana karane ke lie kah diya tha aur isee vajah se unako mauka hee nahin mila yah mujhe bahut jyaada kharaab lagata hai ki boleevud kee duniya mein aise bahut saare aise hee raaj hai jo kisee ko pata hee nahin hai hamen nahin pata aapako nahin pata bahut saare logon ko nahin pata to andar hee andar bahut kuchh chalata hai bhaasha mujhe moovee dekhane to bahut achchha lagata hai sab kairektars vagairah ko kalektars vagairah ko lekin andar hee andar kitane saare choron ne kaam chalata hai isaka to koee andaaja nahin aa gae

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:44
पूछा गया है गोविंदा कॉकटेल में क्यों नहीं मिलती है तो दिखे गोविंदा एक था फिर उसके पैसे डायरेक्टर हैं वह काफी अच्छी कॉमेडी भी करते हैं लेकिन आज जो अभी का परिपेक्ष है उसके अनुसार वह अपने आप को डाल नहीं पा रहे हैं और यही शालिनी तुमको फिल्में नहीं मिलती अभी जो है और ज्यादा बलिया सिटी ज्यादा तड़क-भड़क इस तरीके की फिल्में आने लगी है लेकिन गोविंदा उस दौर के हैं जब एक हेल्थी कॉमेडी का दौर था जब गोविंदा कॉमेडी करते थे तो शायद उनको इस समय के साथ चलने में मुश्किलें आ रही है और यही कारण है कि उन्हें अभी फिल्में नहीं मिल रही है उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Poochha gaya hai govinda kokatel mein kyon nahin milatee hai to dikhe govinda ek tha phir usake paise daayarektar hain vah kaaphee achchhee komedee bhee karate hain lekin aaj jo abhee ka paripeksh hai usake anusaar vah apane aap ko daal nahin pa rahe hain aur yahee shaalinee tumako philmen nahin milatee abhee jo hai aur jyaada baliya sitee jyaada tadak-bhadak is tareeke kee philmen aane lagee hai lekin govinda us daur ke hain jab ek helthee komedee ka daur tha jab govinda komedee karate the to shaayad unako is samay ke saath chalane mein mushkilen aa rahee hai aur yahee kaaran hai ki unhen abhee philmen nahin mil rahee hai ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:41
नमस्कार प्रश्न है कि गोविंदा की फिल्में क्यों नहीं मिलती है देखिए भारत बहुत बड़ा देश है यहां पर हर रोज हजारों लोग बॉलीवुड में प्रवेश होने के लिए आते हैं और कोशिश करते रहते हैं अब बॉलीवुड एक बहुत छोटा क्षेत्र हैं वहां पर गिने चुने लोगों को सफलता मिलती है अब जो नए हीरो हीरोइन आती है उनको मौका मिलता है गोविंदा बहुत पुरानी हो चुके हैं उनकी एक्टिंग एक्टिंग में दम नहीं है वह तो उस जमाने में चल गए क्योंकि उस वक्त कोई अख्तर स्थान है तो आज के जमाने में ऐसा संभव नहीं है कि वह सेक्टर चल जाए इसलिए गोविंदा को अब काम नहीं मिलता है फिर भी नहीं मिलती धन्यवाद
Namaskaar prashn hai ki govinda kee philmen kyon nahin milatee hai dekhie bhaarat bahut bada desh hai yahaan par har roj hajaaron log boleevud mein pravesh hone ke lie aate hain aur koshish karate rahate hain ab boleevud ek bahut chhota kshetr hain vahaan par gine chune logon ko saphalata milatee hai ab jo nae heero heeroin aatee hai unako mauka milata hai govinda bahut puraanee ho chuke hain unakee ekting ekting mein dam nahin hai vah to us jamaane mein chal gae kyonki us vakt koee akhtar sthaan hai to aaj ke jamaane mein aisa sambhav nahin hai ki vah sektar chal jae isalie govinda ko ab kaam nahin milata hai phir bhee nahin milatee dhanyavaad

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:40
डाकू फिल्में क्यों नहीं भेजती हो ऐसा नहीं है कि गोविंदा को चलने नहीं मिलती है हम गोविंदा की अपनी एक अलग स्टाइल है लेकिन गोविंदा अब जो है उनके साथ कृष्णा जैसे कुछ और पात्रा के जो गोविंदा की तरह से डुप्लीकेट कॉपी के रूप में कार्य कर रहे हैं यदि कृष्णा भी अपने सफल नहीं है लेकिन कृष्णा गोविंदा का एक रोल अदा करने में काफी हद तक सफल ने उसका परिणाम यह देखने को मिलना है कि गोविंदा का जो पिक्चर है वह फिल्मों से एक तरफ से हटता जा रहा है गोविंदा की फिल्मों में एक तरफ से नजर नहीं आ रही मुझे लगता है या तो वह दिलचस्पी नहीं ले रहे या फिल्मों की जिससे सिचुएशन में ओपन करते थे उस तरह की फिल्में नहीं मिलनी जरूरी नहीं है कि फिल्म वाली गोविंदा को नहीं तुमने यह क्यों गोविंदा की को फिल्म मालिक सुनना चाहते हैं उनको एक्टर के रूप में देना चाहते हैं लेकिन गोविंदा उन फिल्मों में रोल करने को तैयार ना हो क्योंकि बहुत सी फिल्मों की स्क्रिप्ट बहुत सी फिल्मों की कहानी बहुत सी फिल्मों की जो ऐसी सिचुएशन होती है जिसको कलाकार पसंद नहीं करते ऐसे मध्यप्रदेश में बहुत से कलाकार है वह राजकुमार हूं या धर्मेंद्र हो या अमिताभ बच्चन हो या पहुंचे हैं जिन्होंने कुछ कलाम कुछ फिल्मों में काम करने से इंकार कर दिया
Daakoo philmen kyon nahin bhejatee ho aisa nahin hai ki govinda ko chalane nahin milatee hai ham govinda kee apanee ek alag stail hai lekin govinda ab jo hai unake saath krshna jaise kuchh aur paatra ke jo govinda kee tarah se dupleeket kopee ke roop mein kaary kar rahe hain yadi krshna bhee apane saphal nahin hai lekin krshna govinda ka ek rol ada karane mein kaaphee had tak saphal ne usaka parinaam yah dekhane ko milana hai ki govinda ka jo pikchar hai vah philmon se ek taraph se hatata ja raha hai govinda kee philmon mein ek taraph se najar nahin aa rahee mujhe lagata hai ya to vah dilachaspee nahin le rahe ya philmon kee jisase sichueshan mein opan karate the us tarah kee philmen nahin milanee jarooree nahin hai ki philm vaalee govinda ko nahin tumane yah kyon govinda kee ko philm maalik sunana chaahate hain unako ektar ke roop mein dena chaahate hain lekin govinda un philmon mein rol karane ko taiyaar na ho kyonki bahut see philmon kee skript bahut see philmon kee kahaanee bahut see philmon kee jo aisee sichueshan hotee hai jisako kalaakaar pasand nahin karate aise madhyapradesh mein bahut se kalaakaar hai vah raajakumaar hoon ya dharmendr ho ya amitaabh bachchan ho ya pahunche hain jinhonne kuchh kalaam kuchh philmon mein kaam karane se inkaar kar diya

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका बेस्ट गोविंदा को फिल्में क्यों नहीं मिल रही है तो फिर जो यंग कलाकार होते हैं उनको मौका दिया जाता है और गोविंदा जी अब ढंग नहीं है पैकेज भी ज्यादा हो चुकी है और वे अब इतनी उछल कूद नहीं कर पाएंगे ना कोई अच्छी एक्टिंग कर पाएंगे तो हो सकता है उन्हें कोई बड़े बुजुर्ग का जरूर किरदार मिल सकता है पर मैंने एक लड़की रोज में मुझे नहीं मिल रहे हैं कोई किरदार धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka best govinda ko philmen kyon nahin mil rahee hai to phir jo yang kalaakaar hote hain unako mauka diya jaata hai aur govinda jee ab dhang nahin hai paikej bhee jyaada ho chukee hai aur ve ab itanee uchhal kood nahin kar paenge na koee achchhee ekting kar paenge to ho sakata hai unhen koee bade bujurg ka jaroor kiradaar mil sakata hai par mainne ek ladakee roj mein mujhe nahin mil rahe hain koee kiradaar dhanyavaad

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:47
गोविंदा का फिल्मी क्यों नहीं मिलती तो नया जमाना है नया दौर है और बॉलीवुड में नए नए हीरो की एंट्री हो रही है कौन हीरो को उठाने के लिए इनको साइड रोल देने के लिए डायरेक्टर नूरा पर दिया हुआ शायद इनको नापसंद हो या कमरे बुजुर्ग देखना चाह रहे हो हीरो के साथ में साइड में काम करना कहने का मतलब यह है उनके हिसाब का खून के माफिक करो ना फिर मिल पाने की वजह से शायद उनको फिल्मों में काम ना मिल पा रहा हो यही कुछ वजह हो सकती है माना कि गोविंदा हीरो और साइड और उनको नागा मारा हो और डायरेक्टर उनको यही रोल दे रहे हैं इस वजह से वह फिल्मों में काम ना करना चाहती हूं यही कुछ वजह हो सकती है धन्यवाद
Govinda ka philmee kyon nahin milatee to naya jamaana hai naya daur hai aur boleevud mein nae nae heero kee entree ho rahee hai kaun heero ko uthaane ke lie inako said rol dene ke lie daayarektar noora par diya hua shaayad inako naapasand ho ya kamare bujurg dekhana chaah rahe ho heero ke saath mein said mein kaam karana kahane ka matalab yah hai unake hisaab ka khoon ke maaphik karo na phir mil paane kee vajah se shaayad unako philmon mein kaam na mil pa raha ho yahee kuchh vajah ho sakatee hai maana ki govinda heero aur said aur unako naaga maara ho aur daayarektar unako yahee rol de rahe hain is vajah se vah philmon mein kaam na karana chaahatee hoon yahee kuchh vajah ho sakatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Sales executive
1:48
नमस्कार मित्रों गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिल रही है इसका रीजन यह होता है कि गोविंदा के जमाने में बहुत पॉपुलर स्टार हुआ करते थे उनका जो लाइट था बहुत ही अलग था वह बहुत सुपरस्टार डांसर भी एक रुप में कॉमेडियन के नाम से जाने जाते जाने जाते थे लेकिन उनकी सफलता चूम रही थी और सातवें आसमान पर क्या-क्या पॉलिटिक्स में हाथ जमाने लगे तो पॉलिटिक्स महादेवा में सफलता है जब उनको हाथ में आग लगी ना लगी है तो एक बार सांसद बने थे तब उनका जो कैरियर कुछ चेंज लग गया था वह अपने आप को सुपरस्टार मन उस पर 4 से तो थे लेकिन अब तक देश भर में बदलाव आ गया था और लोगों को इग्नोर कर देते बस चैट में जो कांचा फिल्म अंडरवर्ल्ड पर जल्दी टाइम से नहीं पहुंच थे टाइम पर नहीं पूछते लोगों को लोगों पर भड़कते थे उनको उनको जब बाद में समझ में आया कि यह जो हमने जो लाइफ में किया वह गलत था और शुरुआत फिर से शुरुआत किया जाए उसे संवाद करने के लिए सलमान खान सलमान खान कोर्ट रोज की तरह सलमान खान जॉब पाटनर फिल्म को सपोर्ट किया और पार्टनर फिल्म सुपरहिट फिल्म रहा उस जमाने में देव शंकर द्वारा और फिर क्या हुआ डिपार्टमेंट के अलावे फिर एक दौर पिक्चर पिक्चर भागमभाग जैसे और जिसे फिल्मी गम के और दो चार और पिक्चर काम किया और इस तरह से वह ऑनलाइन रेट से अभी दूरी बना रहे हैं और ज्यादा पिक्चर उनको नहीं मिल पा रही है
Namaskaar mitron govinda ko ab philmen kyon nahin mil rahee hai isaka reejan yah hota hai ki govinda ke jamaane mein bahut popular staar hua karate the unaka jo lait tha bahut hee alag tha vah bahut suparastaar daansar bhee ek rup mein komediyan ke naam se jaane jaate jaane jaate the lekin unakee saphalata choom rahee thee aur saataven aasamaan par kya-kya politiks mein haath jamaane lage to politiks mahaadeva mein saphalata hai jab unako haath mein aag lagee na lagee hai to ek baar saansad bane the tab unaka jo kairiyar kuchh chenj lag gaya tha vah apane aap ko suparastaar man us par 4 se to the lekin ab tak desh bhar mein badalaav aa gaya tha aur logon ko ignor kar dete bas chait mein jo kaancha philm andaravarld par jaldee taim se nahin pahunch the taim par nahin poochhate logon ko logon par bhadakate the unako unako jab baad mein samajh mein aaya ki yah jo hamane jo laiph mein kiya vah galat tha aur shuruaat phir se shuruaat kiya jae use sanvaad karane ke lie salamaan khaan salamaan khaan kort roj kee tarah salamaan khaan job paatanar philm ko saport kiya aur paartanar philm suparahit philm raha us jamaane mein dev shankar dvaara aur phir kya hua dipaartament ke alaave phir ek daur pikchar pikchar bhaagamabhaag jaise aur jise philmee gam ke aur do chaar aur pikchar kaam kiya aur is tarah se vah onalain ret se abhee dooree bana rahe hain aur jyaada pikchar unako nahin mil pa rahee hai

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
priyanka kumari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए priyanka जी का जवाब
Unknown
0:23
कार को सुनें गोविंदा का फिल्मी क्यों नहीं मिलती एक्टर गोविंदा का कहना है कि वह पहले जैसे पवित्र नहीं रह गोविंदा का कहना है कि इंडस्ट्री में उनके खिलाफ षड्यंत्र रचा जा हाईलाइट हो जाए उन्हें अच्छे दोस्त ना मिली अब दिल में ना हो पर इन बातों को देखते हुए गोविंदा अब लोगों के प्रति भ्रष्ट सरकार में हो गए हैं
Kaar ko sunen govinda ka philmee kyon nahin milatee ektar govinda ka kahana hai ki vah pahale jaise pavitr nahin rah govinda ka kahana hai ki indastree mein unake khilaaph shadyantr racha ja haeelait ho jae unhen achchhe dost na milee ab dil mein na ho par in baaton ko dekhate hue govinda ab logon ke prati bhrasht sarakaar mein ho gae hain

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:37
इसका दोस्तों प्रार्थना की गोविंदा की फिल्में क्यों नहीं मिलती है तो दोस्तों अब यह जो हमारे पुराने अभिनेता हैं चाय गोविंदा हो गए जय मिथुन जी हो गए चाहे धर्मेंद्र हो गए हैं चाहे आपके अमिताभ बच्चन हो गए अमिताभ बच्चन के तो सितारे चमके हुए उनके तो कोई बात नहीं है और वह उनकी इच्छा भी है और यह बहुत सारे जैसे गोविंदा जी की बात करी गई है तो यह लोग अब सेवानिवृत्त एक प्रकार से हो गए हैं इनकी इच्छा भी नहीं रहती है करने की और चाहे तो करना चाहे तो कर सकते हैं जो पिता का रोल या किसी और चीज में रोज है धर्मेंद्र जी आए थे रोल में तो इनके ऊपर निर्भर करता है कि आना चाहते हैं कि नहीं आना चाहते देखे आज अनिल कपूर जी इतने दिनों गायब है फिर आए तो नए चेहरों को भी मौका मिलना चाहिए और शरीर भी गवाही नहीं देता है कई बार ऐसा होता है कि दुनिया ऐसा लगती है कि चमकती आपके कैमरे पर नजर आ रहे हैं कई बीमारियों के शिकार भी होते हैं कई व्यक्ति तो और एक संतुष्टि लेवल भी हो चुका होता है तो यह कई कारण हो सकते हैं कि वह फिल्म नहीं करते हो फिर नहीं मिलना तो यह मैसेज आपसे गलत है क्योंकि यह पुराने बंदे हैं जिनकी प्रोडक्शन कंपनी बच्चे चला रहे होंगे जब चाहे ये फिल्में मरोड़ कर सकते हैं लेकिन अब मेरे को ऐसा लगता है कि शरीर के साथ-साथ 783 के साथ-साथ या अपने आप को अलग रखना चाहते हैं धन्यवाद
Isaka doston praarthana kee govinda kee philmen kyon nahin milatee hai to doston ab yah jo hamaare puraane abhineta hain chaay govinda ho gae jay mithun jee ho gae chaahe dharmendr ho gae hain chaahe aapake amitaabh bachchan ho gae amitaabh bachchan ke to sitaare chamake hue unake to koee baat nahin hai aur vah unakee ichchha bhee hai aur yah bahut saare jaise govinda jee kee baat karee gaee hai to yah log ab sevaanivrtt ek prakaar se ho gae hain inakee ichchha bhee nahin rahatee hai karane kee aur chaahe to karana chaahe to kar sakate hain jo pita ka rol ya kisee aur cheej mein roj hai dharmendr jee aae the rol mein to inake oopar nirbhar karata hai ki aana chaahate hain ki nahin aana chaahate dekhe aaj anil kapoor jee itane dinon gaayab hai phir aae to nae cheharon ko bhee mauka milana chaahie aur shareer bhee gavaahee nahin deta hai kaee baar aisa hota hai ki duniya aisa lagatee hai ki chamakatee aapake kaimare par najar aa rahe hain kaee beemaariyon ke shikaar bhee hote hain kaee vyakti to aur ek santushti leval bhee ho chuka hota hai to yah kaee kaaran ho sakate hain ki vah philm nahin karate ho phir nahin milana to yah maisej aapase galat hai kyonki yah puraane bande hain jinakee prodakshan kampanee bachche chala rahe honge jab chaahe ye philmen marod kar sakate hain lekin ab mere ko aisa lagata hai ki shareer ke saath-saath 783 ke saath-saath ya apane aap ko alag rakhana chaahate hain dhanyavaad

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:14
तो फिर मैं क्यों नहीं मिलती है क्योंकि हम तो सच्चे दिल से सुन के सब से भी कोई ऐसी सूट नहीं हो रही है फिल्म जो उनको मिलनी चाहिए हमको भी इंतजार करना चाहिए शायद कोई ना कोई सलमान मिलेंगे क्या
To phir main kyon nahin milatee hai kyonki ham to sachche dil se sun ke sab se bhee koee aisee soot nahin ho rahee hai philm jo unako milanee chaahie hamako bhee intajaar karana chaahie shaayad koee na koee salamaan milenge kya

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:51
गुड इवनिंग सवाल है कि गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती है कि हर किसी का दौर होता है समय होता है और सब का समय हमेशा नहीं होता है यह बात सच है और सबको इसको मार देना चाहिए कोई भी इस दुनिया में अमर होकर नहीं आया है और उसका समय हमेशा नहीं रह सकता एक समय था जब अमिताभ बच्चन का सिक्का चलता था और एक समय यह भी था कि जब अमिताभ बच्चन की फिल्में बिकने लगी चारों तरफ से वह गिर गए थे और वह कर्ज में डूब गए थे ऐसी स्थिति भी हो गई थी वह मेगास्टार कहे जाते हैं सुपरस्टार थे लेकिन इसके बाद जो है शाहरुख खान का सिक्का चला आमिर खान का चला सलमान खान का चला सबके अपने-अपने समय आए और फिर चले गए कोई भी नहीं रहा गोविंदा का भी समय था गोविंदा ने अपने समय में काफी धूम मचा या काफी फिल्में की तो वही बात करें कि उनका समय अब खत्म हो चुका है और उनकी उम्र भी हो चुकी है वह उस उम्र में नहीं रहे उम्र भी बहुत बड़ी चीज होती है तो उम्र मतलब समय है वह भी उम्र भी समय ही है तो वह उस उम्र में जब थे वह सब कुछ कर लेते थे उन्हें अच्छा लगता था अच्छा नहीं लगेगा उस तरह की फिल्में नहीं कर सकते और उसने कहा जाता है कि समय जो है ना वह सबसे बलवान है समय हमेशा किसी का एक समान ना रहा है और ना रहेगा वह बदलता है और बदलते रहेगा हमेशा इसके लिए सब को तैयार आना चाहिए थैंक यू
Gud ivaning savaal hai ki govinda ko ab philmen kyon nahin milatee hai ki har kisee ka daur hota hai samay hota hai aur sab ka samay hamesha nahin hota hai yah baat sach hai aur sabako isako maar dena chaahie koee bhee is duniya mein amar hokar nahin aaya hai aur usaka samay hamesha nahin rah sakata ek samay tha jab amitaabh bachchan ka sikka chalata tha aur ek samay yah bhee tha ki jab amitaabh bachchan kee philmen bikane lagee chaaron taraph se vah gir gae the aur vah karj mein doob gae the aisee sthiti bhee ho gaee thee vah megaastaar kahe jaate hain suparastaar the lekin isake baad jo hai shaaharukh khaan ka sikka chala aamir khaan ka chala salamaan khaan ka chala sabake apane-apane samay aae aur phir chale gae koee bhee nahin raha govinda ka bhee samay tha govinda ne apane samay mein kaaphee dhoom macha ya kaaphee philmen kee to vahee baat karen ki unaka samay ab khatm ho chuka hai aur unakee umr bhee ho chukee hai vah us umr mein nahin rahe umr bhee bahut badee cheej hotee hai to umr matalab samay hai vah bhee umr bhee samay hee hai to vah us umr mein jab the vah sab kuchh kar lete the unhen achchha lagata tha achchha nahin lagega us tarah kee philmen nahin kar sakate aur usane kaha jaata hai ki samay jo hai na vah sabase balavaan hai samay hamesha kisee ka ek samaan na raha hai aur na rahega vah badalata hai aur badalate rahega hamesha isake lie sab ko taiyaar aana chaahie thaink yoo

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Life problems & Solution And terot card Reading counseling DM kare👉 instagram me
3:43
कृष्णा गोविंदा को फिल्में क्यों नहीं मिलती एक दिन में टेलीविजन देख रही थी मेरा देखने का मन हुआ तो मैंने देखा कि बहुत बड़े-बड़े कंपनियों के जो ऐड होते हैं बड़ी कंपनी होती है तुम के ऐड भी बहुत महंगे होते हैं और उनके ऐड कोई और नहीं बॉलीवुड के बच्चे जो भी हैं प्रड्यूसर एक्टर उन्हीं की चिल्ड्रन कर रहे थे जो अपने बलबूते में पहुंचे हैं लेकिन जो बड़ी-बड़ी कंपनियां होती है ऐड कंपनियां भी उस सारे ऐड बोलो कर रहे थे चलो ठीक है हर चैनल में वही वही दिखा रहा था मैंने किनारे क्या इतनी सारी मूवी बन रही है बहुत कम नजर आते हैं जी हां छुप गए हैं और यह जितने भी एक्टर हैं उनके बच्चे लोग वही लोग ज्यादा नजर आते हैं उनकी एक्टिंग देती खास नहीं होती लेकिन सिद्धू भाई जान से हमें नजर आता है कि सुशांत सिंह सैनी जाने के बाद मतलब उनके जाने के बाद जो खुलासा हुआ वह सही में वह सच है वह सामने नजर आता है हमें किसी से कोई दुश्मनी है नहीं ठीक है लेकिन साफ साफ नजर आता है कि यहां वह लोग ज्यादा नजर आते हैं जो उस इंडस्ट्री से बिलॉन्ग करते हैं और कुछ भी नजर नहीं आता और इसलिए मैं बहुत सच कहूं तो मैं बिल्कुल नहीं देती बॉलीवुड बिल्कुल भी नहीं मुझे पसंद ही नहीं है देखना क्योंकि वहां मुझे साफ-साफ एक नजर आता है फिर भी मुझे डिफरेंस नजर आता है मूवीस हो चाहे वह ज्यादा यह सही बात है कि बॉलीवुड बिल्कुल माफिया बन चुका है यह सच है कि कोई गलत नहीं है मैं किसी को भड़का नहीं रही हूं गलती जो रही थी मुझे दिख रही है मैं वह बता रही हूं मैं वह देखना नहीं चाहती पर वह मुझे बार-बार नजर आता है ठीक है इसलिए मैंने टेलीविजन देखने बंद कर दिया सच कहूं तुम्हें टेलीविजन देखती ही नहीं क्योंकि सारे जगह मुझे सिर्फ वह वही वही चीजें नजर आती है तो इसी कारण से अगर वहां आपकी बहुत पकड़ मजबूत है तो होगा नहीं है तो नहीं होगा ठीक है और जैसे कि आपको पता है कि गेम क्या है पूरा पूरा बॉलीवुड का तो इसलिए मैं सब सारी चीजों को नहीं देखती बैटरी तो मुझे लगता है सिर्फ टॉलीवुड साउथ इंडियन मूवी नए-नए लोग आते हैं बहुत नई-नई स्टोरीज होती हैं बहुत अच्छा लगता है ऐसी मूवी देखने में कुछ सीखने को मिले उनका भी तो होगा लेकिन मैंने उस इंडस्ट्री में बहुत नए नए लोगों को देखा है चाहे आप का चेहरा कैसा भी क्यों ना हो आप की एक्टिंग जबरदस्त होती है और आपको मूवी मिलती ही मिलती है जी हां और इसलिए मुझे साउथ इंडियन मूवी बहुत पसंद है तुम वहां लोगों को चांस है कि वह ग्रो कर सकते हैं यहां बॉलीवुड में आप गलती से भी अगर पैर मार दियो तुम दो तीन फिल्में हिट करने के बाद आपको पीछे ढकेल दिया जाएगा इसलिए जो हमारी शान है गोविंद सर उन्हें मूवी इसी कारण नहीं मिलती थी कि पूरा कब्जा है वहां है ठीक है तू कारण यही है और कुछ नहीं थैंक यू सो मच
Krshna govinda ko philmen kyon nahin milatee ek din mein teleevijan dekh rahee thee mera dekhane ka man hua to mainne dekha ki bahut bade-bade kampaniyon ke jo aid hote hain badee kampanee hotee hai tum ke aid bhee bahut mahange hote hain aur unake aid koee aur nahin boleevud ke bachche jo bhee hain pradyoosar ektar unheen kee childran kar rahe the jo apane balaboote mein pahunche hain lekin jo badee-badee kampaniyaan hotee hai aid kampaniyaan bhee us saare aid bolo kar rahe the chalo theek hai har chainal mein vahee vahee dikha raha tha mainne kinaare kya itanee saaree moovee ban rahee hai bahut kam najar aate hain jee haan chhup gae hain aur yah jitane bhee ektar hain unake bachche log vahee log jyaada najar aate hain unakee ekting detee khaas nahin hotee lekin siddhoo bhaee jaan se hamen najar aata hai ki sushaant sinh sainee jaane ke baad matalab unake jaane ke baad jo khulaasa hua vah sahee mein vah sach hai vah saamane najar aata hai hamen kisee se koee dushmanee hai nahin theek hai lekin saaph saaph najar aata hai ki yahaan vah log jyaada najar aate hain jo us indastree se bilong karate hain aur kuchh bhee najar nahin aata aur isalie main bahut sach kahoon to main bilkul nahin detee boleevud bilkul bhee nahin mujhe pasand hee nahin hai dekhana kyonki vahaan mujhe saaph-saaph ek najar aata hai phir bhee mujhe dipharens najar aata hai moovees ho chaahe vah jyaada yah sahee baat hai ki boleevud bilkul maaphiya ban chuka hai yah sach hai ki koee galat nahin hai main kisee ko bhadaka nahin rahee hoon galatee jo rahee thee mujhe dikh rahee hai main vah bata rahee hoon main vah dekhana nahin chaahatee par vah mujhe baar-baar najar aata hai theek hai isalie mainne teleevijan dekhane band kar diya sach kahoon tumhen teleevijan dekhatee hee nahin kyonki saare jagah mujhe sirph vah vahee vahee cheejen najar aatee hai to isee kaaran se agar vahaan aapakee bahut pakad majaboot hai to hoga nahin hai to nahin hoga theek hai aur jaise ki aapako pata hai ki gem kya hai poora poora boleevud ka to isalie main sab saaree cheejon ko nahin dekhatee baitaree to mujhe lagata hai sirph toleevud sauth indiyan moovee nae-nae log aate hain bahut naee-naee storeej hotee hain bahut achchha lagata hai aisee moovee dekhane mein kuchh seekhane ko mile unaka bhee to hoga lekin mainne us indastree mein bahut nae nae logon ko dekha hai chaahe aap ka chehara kaisa bhee kyon na ho aap kee ekting jabaradast hotee hai aur aapako moovee milatee hee milatee hai jee haan aur isalie mujhe sauth indiyan moovee bahut pasand hai tum vahaan logon ko chaans hai ki vah gro kar sakate hain yahaan boleevud mein aap galatee se bhee agar pair maar diyo tum do teen philmen hit karane ke baad aapako peechhe dhakel diya jaega isalie jo hamaaree shaan hai govind sar unhen moovee isee kaaran nahin milatee thee ki poora kabja hai vahaan hai theek hai too kaaran yahee hai aur kuchh nahin thaink yoo so mach

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:52
गोविंदा की फिल्में क्यों नहीं मिलती है देखिए दोस्तों कोई भी एक अभिनेता होता है उसका एक दोस्त होता है जैसे आप देखेंगे अमिताभ बच्चन जी का एक दौर रहा था आज उनका फिल्मों में कुछ ज्यादा इंटरेस्ट नहीं लेते लोग देखेंगे चक्रवर्ती गोविंदा राजकुमार जियो गोविंदा भी जो है अपने समय के बहुत बड़े एक अभिनेता रहे हैं और उनका हट करके अब दूसरा दौर चलने लगे दोस्तों वह पहले वाली एक्टिंग जो है लोग देखना पसंद नहीं करते उनके जो मूवीस जी जो पुरानी मूवी आजकल वह पुरानी मात्र रह गई है तो लोग जिस तरीके से बदल रहे हैं मूवीस भी उसी तरीके से चल रही है गोविंदा तालमेल नहीं मिल पा रहा है इसी वजह से उन्हें काम नहीं मिल रहा है
Govinda kee philmen kyon nahin milatee hai dekhie doston koee bhee ek abhineta hota hai usaka ek dost hota hai jaise aap dekhenge amitaabh bachchan jee ka ek daur raha tha aaj unaka philmon mein kuchh jyaada intarest nahin lete log dekhenge chakravartee govinda raajakumaar jiyo govinda bhee jo hai apane samay ke bahut bade ek abhineta rahe hain aur unaka hat karake ab doosara daur chalane lage doston vah pahale vaalee ekting jo hai log dekhana pasand nahin karate unake jo moovees jee jo puraanee moovee aajakal vah puraanee maatr rah gaee hai to log jis tareeke se badal rahe hain moovees bhee usee tareeke se chal rahee hai govinda taalamel nahin mil pa raha hai isee vajah se unhen kaam nahin mil raha hai

bolkar speaker
गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती हैं?Govinda Ko Ab Films Kyun Nahin Milti Hain
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:52
प्रश्न है कि गोविंदा को अब फिल्में क्यों नहीं मिलती तो जो लोग भी गोविंदा के फिल्म में पहले के देखे हैं उनके जो भी एक्टिंग है बहुत जबरदस्त रही है खासकर डांस भी बहुत अच्छे उन्होंने किया है और एक से एक हिट फिल्में भी दी लेकिन एक उम्र का पड़ाव भी होता है जिसमें नए युवा पीढ़ी या नए जो भी डायरेक्टर होते हैं उनको नहीं खाते तो इस स्थिति में भी देखा जाता है कि हम लोग जो है उम्र के हिसाब से फैसला लेते हैं और गोविंदा का जो है उमरा अब ऐसा नहीं रहा जैसे पहले नए में थे तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं अकारण जरूर है या आज के परिवेश में या आज के फिल्म निर्देशक जो है उनके अनुरूप नहीं डाल पाते हो तो कई स्थितियां इसमें समाहित हो गई जिसकी वजह से उनको फिल्में नहीं मिल रही होगी
Prashn hai ki govinda ko ab philmen kyon nahin milatee to jo log bhee govinda ke philm mein pahale ke dekhe hain unake jo bhee ekting hai bahut jabaradast rahee hai khaasakar daans bhee bahut achchhe unhonne kiya hai aur ek se ek hit philmen bhee dee lekin ek umr ka padaav bhee hota hai jisamen nae yuva peedhee ya nae jo bhee daayarektar hote hain unako nahin khaate to is sthiti mein bhee dekha jaata hai ki ham log jo hai umr ke hisaab se phaisala lete hain aur govinda ka jo hai umara ab aisa nahin raha jaise pahale nae mein the to mujhe lagata hai ki kaheen na kaheen akaaran jaroor hai ya aaj ke parivesh mein ya aaj ke philm nirdeshak jo hai unake anuroop nahin daal paate ho to kaee sthitiyaan isamen samaahit ho gaee jisakee vajah se unako philmen nahin mil rahee hogee

bolkar speaker