#undefined

Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
2:20
हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है कि वह कौन सा गाना है जिसके चलते समय आप उसके खो जाते हैं और आपको लगता है कि जैसे कि गाना आपने ही बनाया है तुम हो गाना है हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं इसमें बहुत ही अच्छा फीलिंग होता है इसका कारण भी है कि मैं आर्मी लवर हूं और ऐसे लगता है कि मैं रियल में नरमी के बीच में ही हूं पता नहीं क्यों मेरे अंदर अजीब सी फीलिंग हमें किसी आर्मी पुलिस को देख लेते तो जैसे मुझे कोई नशा हो गया मैं त्रिकूट पागल हो जाती है इतनी खुशी होती है को मानती हूं मुझे बहुत ही पसंद है आर्मी सॉन्ग है हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं चली तुलसी का भी देती हूं मेरा बहुत मन कर रहा है हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं भी बना देती है तू मेरी किताबों का बना है मुझको मैं कभी तो उसमें शाम को तेरी ही बात करो मुझसे ज्यादा तो तेरा नाम है हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं पागल हो जाती मैं देखती हूं पुलिस कोया कमांडो वह बहुत स्वीट मुझे बहुत ही स्वीट होता है और लोग तो मुझे रियल में पागल कर दी मेरी फ्रेंड लोग के सामने अगर मैं कुछ दिख जाता है पुलिस या कमांडो पागल करते बहुत ही हंसती हूं दो-तीन लोग अच्छा जब मूड हो जाता है तो वह लोग कहते हैं तुम पागल हो
Helo phrend aap ka kveshchan hai ki vah kaun sa gaana hai jisake chalate samay aap usake kho jaate hain aur aapako lagata hai ki jaise ki gaana aapane hee banaaya hai tum ho gaana hai ham teree mohabbat mein yoon paagal rahate hain isamen bahut hee achchha pheeling hota hai isaka kaaran bhee hai ki main aarmee lavar hoon aur aise lagata hai ki main riyal mein naramee ke beech mein hee hoon pata nahin kyon mere andar ajeeb see pheeling hamen kisee aarmee pulis ko dekh lete to jaise mujhe koee nasha ho gaya main trikoot paagal ho jaatee hai itanee khushee hotee hai ko maanatee hoon mujhe bahut hee pasand hai aarmee song hai ham teree mohabbat mein yoon paagal rahate hain deevaane bhee ab hamako deevaana kahate hain chalee tulasee ka bhee detee hoon mera bahut man kar raha hai ham teree mohabbat mein yoon paagal rahate hain deevaane bhee ab hamako deevaana kahate hain ham teree mohabbat mein yoon paagal rahate hain deevaane bhee ab hamako deevaana kahate hain bhee bana detee hai too meree kitaabon ka bana hai mujhako main kabhee to usamen shaam ko teree hee baat karo mujhase jyaada to tera naam hai ham teree mohabbat mein yoon paagal rahate hain deevaane bhee ab hamako deevaana kahate hain paagal ho jaatee main dekhatee hoon pulis koya kamaando vah bahut sveet mujhe bahut hee sveet hota hai aur log to mujhe riyal mein paagal kar dee meree phrend log ke saamane agar main kuchh dikh jaata hai pulis ya kamaando paagal karate bahut hee hansatee hoon do-teen log achchha jab mood ho jaata hai to vah log kahate hain tum paagal ho

और जवाब सुनें

 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:27
आप यह जानना चाहते हैं कि वह कौन सा गाना है जिसे आप सुनकर खो जाते हो और आपको लगता है कि जैसे यह गाना आपके लिए हो तो ऐसा गाना जिसे सुनकर बिल्कुल खो जाती हूं वह है रब्बा मेहर करी प्रभाव हरी दर्शन रावल का गाना है खो जाती हो जाती मेरा फ्यूचर बिल्कुल एजुकेशन धन्यवाद
Aap yah jaanana chaahate hain ki vah kaun sa gaana hai jise aap sunakar kho jaate ho aur aapako lagata hai ki jaise yah gaana aapake lie ho to aisa gaana jise sunakar bilkul kho jaatee hoon vah hai rabba mehar karee prabhaav haree darshan raaval ka gaana hai kho jaatee ho jaatee mera phyoochar bilkul ejukeshan dhanyavaad

Manish Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Defence
4:38

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वो कौन सा गाना है जो आपको अंदर से हिला देता है, कौन से गाने सुनने से दिल को शांति मिलती है, अच्छे संगीत की क्या परिभाषा है
URL copied to clipboard