#undefined

bolkar speaker

रतालू खाने के क्या फायदे हैं?

Rataloo Khane Ke Kya Fayde Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:47
हेलो दोस्तों आप का सवाल है रतालू खाने के फायदे तो मैं आपको बताती हूं रतालू क्या है और उसके क्या-क्या फायदे हैं तो दोस्त श्रद्धालु जमीन के अंदर होने वाला एक बंद है चालू की कई तरह की किस्में होती हैं जिनका कलर होता है पीला या सफेद या जामुनी रतालू को हम राम के नाम से जाने जाते और आयुर्वेद में रतालू को औषधि के रूप में भी प्रयोग किया जाता है रतालू की तासीर ठंडी और मधुर होती है और बात और कफ को कम करने वाला ब्रेस्ट साइज को बढ़ाने में सहायक होता है देर से पचने वाला होता है मल मूत्र को निकालने वाला होता है इसे उबालकर इसका रस निकालकर घी में भूनकर खाने से आपको हिंदुस इन सारे लोग कुछ उसे मैं ऊपर बताई हूं इन सारे रोग में बहुत फायदा होता है और राहत मिलती है आप यह सुनकर आश्चर्य में पड़ जाएंगे की सेक्स की इच्छा बढ़ाने में मददगार होता है रतालू बहुत से लोग जैसे एक पाइल्स मधुमेह कुष्ठ रोग पेट में कृमि और लैंगिक दुर्बलता मिला फर्ज होता है और साथ ही साथ बिच्छू के बीच का असर कम करने में मददगार भी होता है दोस्तों इसमें कार्बोहाइड्रेट के साथ-साथ घुलनशील फाइबर विटामिन बी विटामिन सिक्स के साथ-साथ फोलिक एसिड और नया सिम भी पाई जाती हैं इसी वजह से इसे आयुर्वेद में औषधि के रूप में यूज किया जाता है और यह खाने में मीठा होता है और आप इसे उबालकर या फिर इसे फोन कर आग में सेट कर खा सकते हो थैंक यू
Helo doston aap ka savaal hai rataaloo khaane ke phaayade to main aapako bataatee hoon rataaloo kya hai aur usake kya-kya phaayade hain to dost shraddhaalu jameen ke andar hone vaala ek band hai chaaloo kee kaee tarah kee kismen hotee hain jinaka kalar hota hai peela ya saphed ya jaamunee rataaloo ko ham raam ke naam se jaane jaate aur aayurved mein rataaloo ko aushadhi ke roop mein bhee prayog kiya jaata hai rataaloo kee taaseer thandee aur madhur hotee hai aur baat aur kaph ko kam karane vaala brest saij ko badhaane mein sahaayak hota hai der se pachane vaala hota hai mal mootr ko nikaalane vaala hota hai ise ubaalakar isaka ras nikaalakar ghee mein bhoonakar khaane se aapako hindus in saare log kuchh use main oopar bataee hoon in saare rog mein bahut phaayada hota hai aur raahat milatee hai aap yah sunakar aashchary mein pad jaenge kee seks kee ichchha badhaane mein madadagaar hota hai rataaloo bahut se log jaise ek pails madhumeh kushth rog pet mein krmi aur laingik durbalata mila pharj hota hai aur saath hee saath bichchhoo ke beech ka asar kam karane mein madadagaar bhee hota hai doston isamen kaarbohaidret ke saath-saath ghulanasheel phaibar vitaamin bee vitaamin siks ke saath-saath pholik esid aur naya sim bhee paee jaatee hain isee vajah se ise aayurved mein aushadhi ke roop mein yooj kiya jaata hai aur yah khaane mein meetha hota hai aur aap ise ubaalakar ya phir ise phon kar aag mein set kar kha sakate ho thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रतालू खाने के क्या फायदे हैं रतालू खाने के फायदे
URL copied to clipboard