#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

5जी सेवा कैसे लोगों का जीवन बदलेगी?

Gseva Kaise Logon Ka Jeevan Badlegi
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
1:42
भी कुछ ना भैया जी की सेवा कैसे लूंगा जीवन भर लेगी तो फिर भी जब टेक्नोलॉजी आएगी तो 2G स्पीड तो पड़ेगा जैसे अभी 4G में स्पीड अच्छी आ रही है तो फिर फिर भी मैं इस वीडियो से अच्छी होगी और नेता के सभी माली जी 2जी 3जी 4जी मिल रहा है तो वहां पर कंपनियों का जो डाटा पैक वह भी बढ़ेगा तो नहीं थी जो डाटा पड़ेगा स्पीड बढ़ेगी तो जैसे आज शाम घर बैठे कर रहे हैं कुरान में अब देखें कि जो भेजने से वह ऑफलाइन चार लाइन शिफ्ट हो गया चाहे किसी वस्तु की सेलिंग हो जाए फिर से शिक्षा को मैक्सिमम काम जो है वह घर बैठे ऑनलाइन हुआ तो फिर भी टेक्नोलॉजी आने से ब्लड में रहने से ठीक है तू चीजें बदलेंगे विनाश का एक ग्रुप है वह बदल रहा है चाहे काम है जिसे प्राइवेट कंपनियों को लेकर बैठे काम किया है तो उसे इंटरनेट की बस से बोलो घर बैठकर काम किए हैं अगर कर कार इंटरनेट आजा ब्रॉडबैंड आजा तो सोचे जो प्राइवेट कंपनी में जो लोग काम करते हैं वह उनको फिर वहां नहीं रहना पड़ेगा कंपनी वह कर बैठ कर अपना काम भी कर सकते हैं कितना बदलाव आया एक बार बाहर है रूम कारण दे रहे हैं अगर ₹50 कमा रहे तो फिर 30035 सारा पैसा खर्च कर दे रहे हैं लेकिन घर बैठकर काम करेंगे सैलरी पूरी आएगी और आराम से घर बैठे इंजॉय भी ले सकते हैं उन्हें परिवार मां-बाप मां-बाप दादा-दादी अन्य लोगों के साथ रह सकते हैं तो बहुत जिंदगी बदलेगी देखेगी तो नेट तो है लोगों की जिंदगी बदल रही ना बदल रही भैया एक छोटे से पहले क्या होता था कि रिचार्ज हो ट्यूशन पढ़ाकर 10 बच्चे से काम कितना कमा लेता था लेकिन भाई जल्दी ऑनलाइन आ रहा है जहां महीना हजारों का माल आता है वह लाखों का मारा तो ऐसे जीवन बदलेगा लोगों का
Bhee kuchh na bhaiya jee kee seva kaise loonga jeevan bhar legee to phir bhee jab teknolojee aaegee to 2g speed to padega jaise abhee 4g mein speed achchhee aa rahee hai to phir phir bhee main is veediyo se achchhee hogee aur neta ke sabhee maalee jee 2jee 3jee 4jee mil raha hai to vahaan par kampaniyon ka jo daata paik vah bhee badhega to nahin thee jo daata padega speed badhegee to jaise aaj shaam ghar baithe kar rahe hain kuraan mein ab dekhen ki jo bhejane se vah ophalain chaar lain shipht ho gaya chaahe kisee vastu kee seling ho jae phir se shiksha ko maiksimam kaam jo hai vah ghar baithe onalain hua to phir bhee teknolojee aane se blad mein rahane se theek hai too cheejen badalenge vinaash ka ek grup hai vah badal raha hai chaahe kaam hai jise praivet kampaniyon ko lekar baithe kaam kiya hai to use intaranet kee bas se bolo ghar baithakar kaam kie hain agar kar kaar intaranet aaja brodabaind aaja to soche jo praivet kampanee mein jo log kaam karate hain vah unako phir vahaan nahin rahana padega kampanee vah kar baith kar apana kaam bhee kar sakate hain kitana badalaav aaya ek baar baahar hai room kaaran de rahe hain agar ₹50 kama rahe to phir 30035 saara paisa kharch kar de rahe hain lekin ghar baithakar kaam karenge sailaree pooree aaegee aur aaraam se ghar baithe injoy bhee le sakate hain unhen parivaar maan-baap maan-baap daada-daadee any logon ke saath rah sakate hain to bahut jindagee badalegee dekhegee to net to hai logon kee jindagee badal rahee na badal rahee bhaiya ek chhote se pahale kya hota tha ki richaarj ho tyooshan padhaakar 10 bachche se kaam kitana kama leta tha lekin bhaee jaldee onalain aa raha hai jahaan maheena hajaaron ka maal aata hai vah laakhon ka maara to aise jeevan badalega logon ka

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 5जी सेवा कैसे लोगों का जीवन बदलेगी 5जी सेवा
URL copied to clipboard