#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम और उबंटू ऑपरेटिंग सिस्टम में क्या अंतर है?

Windows Operating System Aur Ubatu Operating System Mein Kya Antar Hai
Mohit Kumar Chaniyal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohit जी का जवाब
Programmer , Ethical Hacker , Network Engineer
2:51
जो आपको क्वेश्चन है कि विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम फॉर उबंटू ऑपरेटिंग सिस्टम में क्या होता है तो बात करते हैं उनके बीच में डिफेंस इसके बाद सबसे पहला जो ट्रेन है वह है जो विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम है यह क्या कह सकते हैं हम क्या सकते हैं एक इसमें हमें क्या करना पड़ता लाइसेंस लेना पड़ता है तो लाइसेंस स्टॉक रजिस्टर में कैसे यूज करना है तो आपको उसका लाइसेंस लेना पड़ेगा आवाज प्रति सेकंड पान की बात करें तो और भेज दो उसको आपको अगर यूज करना है तो आप पोस्ट पैसे देने पड़ते आपको परचेस करना पड़ता है वो अलग बात है कि बहुत से लोग पाइथन डाउनलोड कर लेते हैं लेकिन अगर आप रियल में अगर आपको विंडोज ओरिजिनल विंडोज सही है तो उसके लिए आपको पैसे भेज करना पड़ता है वहीं अगर हम बात करें और मोंटू की वांट टू मेक फ्री ओपन सोर्स ऑपरेटिंग सिस्टम है उसे आप कभी भी डाउनलोड करके बात करते हैं विंडो एचपी विंडोज में क्या रहता है कि आप को फुल एक्सेस नहीं मिलता है सिस्टम का आप वहां पर बहुत सारी चीजें ऐसी होती जिनको आप कस्टमर के लिए वहां पर आपको छूट दी जाती है कि आप वहां पर कुछ भी कर सकते आप वीडियो जरूर आप इस ऑपरेटिंग सिस्टम के साथ कुछ भी कह सकते हो कि मैंने आपको कॉल भी आपके पास है तो आपको सोचकर में भी चेंज कर सकते अगर आपस में कोई चेंज करना चाहता हूं ठीक है और 4 पॉइंट मैं दे सकता हूं जैसे कि अगर हम बात करें विंडोस विंडोस में क्या रहता है कि हमारा जो यूजर एनवायरनमेंट है ओन्ली एक ही बात का आपने देखा होगा विंडो सेवन का नार्मल नीचे से ऊपर आता है स्टार्ट बटन का यूज करके ऐसे वीडियो एक में महाराष्ट्र बदल देता है ऐसी जल्दी टाइम नहीं होता तो मतलब एक ही यूआई होता है बेटा लेकिन हम अभनपुर में है या फिर दूसरी मिनट में चुटकुले दीजिए वहां पर क्या डिफरेंट टाइप के तरीके के हमारी डिफरेंट एनवायरमेंट्स का यूज कर सकते हैं जोकि डिफरेंट फ्रॉम यू आई एम कमिंग इन दिनों है वह बहुत ही ज्यादा लाइक नहीं करती है बहुत कम दिन हो गए ना वैसे सर आपकी प्यार करती है जो विंडो से ज्यादा से क्यों नहीं है और जो बोलूं है बहुत बहुत ज्यादा सिक्योर है तो यह कुछ डिफरेंट बॉडी अच्छा लगा अच्छा लगा तो लाइक कर दीजिए कमेंट कर दीजिए सर जी इस चैनल को सब्सक्राइब करें
Jo aapako kveshchan hai ki vindoj opareting sistam phor ubantoo opareting sistam mein kya hota hai to baat karate hain unake beech mein diphens isake baad sabase pahala jo tren hai vah hai jo vindoj opareting sistam hai yah kya kah sakate hain ham kya sakate hain ek isamen hamen kya karana padata laisens lena padata hai to laisens stok rajistar mein kaise yooj karana hai to aapako usaka laisens lena padega aavaaj prati sekand paan kee baat karen to aur bhej do usako aapako agar yooj karana hai to aap post paise dene padate aapako paraches karana padata hai vo alag baat hai ki bahut se log paithan daunalod kar lete hain lekin agar aap riyal mein agar aapako vindoj orijinal vindoj sahee hai to usake lie aapako paise bhej karana padata hai vaheen agar ham baat karen aur montoo kee vaant too mek phree opan sors opareting sistam hai use aap kabhee bhee daunalod karake baat karate hain vindo echapee vindoj mein kya rahata hai ki aap ko phul ekses nahin milata hai sistam ka aap vahaan par bahut saaree cheejen aisee hotee jinako aap kastamar ke lie vahaan par aapako chhoot dee jaatee hai ki aap vahaan par kuchh bhee kar sakate aap veediyo jaroor aap is opareting sistam ke saath kuchh bhee kah sakate ho ki mainne aapako kol bhee aapake paas hai to aapako sochakar mein bhee chenj kar sakate agar aapas mein koee chenj karana chaahata hoon theek hai aur 4 point main de sakata hoon jaise ki agar ham baat karen vindos vindos mein kya rahata hai ki hamaara jo yoojar enavaayaranament hai onlee ek hee baat ka aapane dekha hoga vindo sevan ka naarmal neeche se oopar aata hai staart batan ka yooj karake aise veediyo ek mein mahaaraashtr badal deta hai aisee jaldee taim nahin hota to matalab ek hee yooaee hota hai beta lekin ham abhanapur mein hai ya phir doosaree minat mein chutakule deejie vahaan par kya dipharent taip ke tareeke ke hamaaree dipharent enavaayaraments ka yooj kar sakate hain joki dipharent phrom yoo aaee em kaming in dinon hai vah bahut hee jyaada laik nahin karatee hai bahut kam din ho gae na vaise sar aapakee pyaar karatee hai jo vindo se jyaada se kyon nahin hai aur jo boloon hai bahut bahut jyaada sikyor hai to yah kuchh dipharent bodee achchha laga achchha laga to laik kar deejie kament kar deejie sar jee is chainal ko sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम और उबंटू ऑपरेटिंग सिस्टम में क्या अंतर है विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम और उबंटू ऑपरेटिंग सिस्टम में अंतर
URL copied to clipboard