#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या कोई पुरुष बिना किसी महिला के रह सकता है?

Kya Koee Purush Bina Kisee Mahila Ke Rah Sakata Hai
Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
2:18
आपने कहा क्या कोई पुरुष बिना महिला के रह सकता है बिल्कुल जिस रह सकता है आज के जमाने में आज के समय अनुसार कई ऐसा योद्धा है जो महिला के बिना रह रहे हैं और अपना वर्चस्व चला रहे हैं जैसे योगी आदित्यनाथ भाई नरेंद्र मोदी अनेक सफलता महाजनी बालकृष्ण जी महाराज आदि अनेक ऐसे व्यक्ति हुए हैं जिन्होंने महिला को जीवनसाथी नहीं माना खुद ही अकेले मैदान में डटे हुए हैं पुरुष अपनी मनोवांछित इच्छा पर ही यह नियम फॉलो करता है अगर आपको ऐसी महिला की जरूरत होगी पुरुष के जो मन में चलता है वो है मुंह को छोड़ दोगे तो सब कुछ भूल जाओगी आध्यात्मिक की दुनिया में आ जाओगे तुम हो तो याद भी नहीं आएगा आप संसार के आध्यात्मिक ग्रंथ पड़ी है मोसे बार आइए तब जाकर आपको पता पड़ेगा पुरुष बिना स्त्री के भी रह सकता है ऐसा कई बार होता है पुरुष महिला ऐसा पंजरू हो सकते हैं महिला पुरुष के बिना नहीं रह सकती है उनकी महिला के अंदर गुणसूत्र की अधिक मात्रा होती है पुरुष के अंदर आधे गुणसूत्र होते हैं महिला की मेला की इच्छा ज्यादा करती है संभोग करने में पुरुष की कम करती है इसीलिए हम आपको पुरुष बिना महिला के जरूर रह सकता है जय हिंद जय भारत आपका और तुम्हारा संदीप दोसा सब्सक्राइब करें फॉलो करें नए प्रश्न उत्तरों को जानने के लिए
Aapane kaha kya koee purush bina mahila ke rah sakata hai bilkul jis rah sakata hai aaj ke jamaane mein aaj ke samay anusaar kaee aisa yoddha hai jo mahila ke bina rah rahe hain aur apana varchasv chala rahe hain jaise yogee aadityanaath bhaee narendr modee anek saphalata mahaajanee baalakrshn jee mahaaraaj aadi anek aise vyakti hue hain jinhonne mahila ko jeevanasaathee nahin maana khud hee akele maidaan mein date hue hain purush apanee manovaanchhit ichchha par hee yah niyam pholo karata hai agar aapako aisee mahila kee jaroorat hogee purush ke jo man mein chalata hai vo hai munh ko chhod doge to sab kuchh bhool jaogee aadhyaatmik kee duniya mein aa jaoge tum ho to yaad bhee nahin aaega aap sansaar ke aadhyaatmik granth padee hai mose baar aaie tab jaakar aapako pata padega purush bina stree ke bhee rah sakata hai aisa kaee baar hota hai purush mahila aisa panjaroo ho sakate hain mahila purush ke bina nahin rah sakatee hai unakee mahila ke andar gunasootr kee adhik maatra hotee hai purush ke andar aadhe gunasootr hote hain mahila kee mela kee ichchha jyaada karatee hai sambhog karane mein purush kee kam karatee hai iseelie ham aapako purush bina mahila ke jaroor rah sakata hai jay hind jay bhaarat aapaka aur tumhaara sandeep dosa sabsakraib karen pholo karen nae prashn uttaron ko jaanane ke lie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई पुरुष बिना किसी महिला के रह सकता है?Kya Koee Purush Bina Kisee Mahila Ke Rah Sakata Hai
डा. इन्दु प्रकाश सिंह  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए डा. जी का जवाब
शिक्षण-कार्य, कालेज शिक्षा में प्राचार्य हूँ
3:11

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard