#undefined

bolkar speaker

घर बैठे अपना बैंक अकाउंट कैसे चेक करेंu?

Apana Baink Akaunt Kaise Chek Karenu
tannu Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए tannu जी का जवाब
Journalism (Homs)1year
1:51
अब आपको अपने बैंक अकाउंट से जुड़ी कोई भी जानकारी प्राप्त करने के लिए अपना बैंक अकाउंट चेक करने के लिए बार-बार बैंक के चक्कर काटने की जरूरत नहीं है अब घर बैठे सभी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं एक तरीका होता है इंटरनेट बैंकिंग परंतु सभी लोगों के लिए आसान साबित नहीं होता सबसे पहले तो इंटरनेट बैंकिंग के लिए आपको इंटरनेट की जरूरत पड़ेगी दूसरा इंटरनेट बैंकिंग के बारे में सब लोगों को पर्याप्त जानकारी नहीं होती और सब किसे नहीं कर मुल्क करने में सक्षम नहीं होते क्योंकि सब के पास इससे जुड़ी पर्याप्त जानकारी नहीं होती तो इसीलिए हम आपको इतना आसान तरीका बता रही हैं जिससे आप बिना नेट के बिना इंटरनेट बैंकिंग के अपने घर बैठे जो है जानकारी प्राप्त कर सकते हैं अपने बैंक खाते से जुड़ी इसके लिए आपको एक नंबर डायल करना होगा जब आप उस नंबर को पहली बार डायल करेंगे तो आपको आपके बैंक से जुड़ी खाते से जुड़ी जानकारी देनी होगी तो से आपका नाम आपका अकाउंट नंबर इस प्रकार से उसके बाद के बिना पति बार इस नंबर पर कॉल करेंगे तो आपको बिना इस प्रकार की किसी जानकारी दिए आपको आपके खाते से जुड़ी से अलग-अलग बैंक के लिए कौन-कौन सा नंबर है उसके बारे में बताते हैं तो स्टेट बैंक ऑफ इंडिया के लिए आपको 49441 स्टाइल करना होगा पंजाब नेशनल बैंक के लिए स्टार्ट मेंटेनेंस क्लास फोर्थ हाउस टैक्स एचडीएफसी बैंक के लिए स्टार 99 स्टार स्पोर्ट 3 हाउस टैक्स आईसीआईसीआई बैंक के लिए स्टार 99 स्टार स्पोर्ट फर्स्ट एक्सिस बैंक के लिए स्टार 99 स्टार फोटो साइट स्टैटिसटिक्स आरती आपको बैंक ऑफ बड़ौदा के लिए स्टार नहीं पीने 428 ट्रेड यूनियन बैंक के लिए स्टार 99 स्टार छुट्टी है सेंट्रल बैंक ऑफ इंडिया के लिए स्टार 99 स्टार C1 हेस्टैक और सिंडिकेट बैंक लिस्ट 494556 जो आपको डायल करना होगा इसके बाद आपको एसएमएस के जरिए आपके बैंक का अकाउंट से जुड़ी सभी जानकारी दे दी जाएगी
Ab aapako apane baink akaunt se judee koee bhee jaanakaaree praapt karane ke lie apana baink akaunt chek karane ke lie baar-baar baink ke chakkar kaatane kee jaroorat nahin hai ab ghar baithe sabhee jaanakaaree praapt kar sakate hain ek tareeka hota hai intaranet bainking parantu sabhee logon ke lie aasaan saabit nahin hota sabase pahale to intaranet bainking ke lie aapako intaranet kee jaroorat padegee doosara intaranet bainking ke baare mein sab logon ko paryaapt jaanakaaree nahin hotee aur sab kise nahin kar mulk karane mein saksham nahin hote kyonki sab ke paas isase judee paryaapt jaanakaaree nahin hotee to iseelie ham aapako itana aasaan tareeka bata rahee hain jisase aap bina net ke bina intaranet bainking ke apane ghar baithe jo hai jaanakaaree praapt kar sakate hain apane baink khaate se judee isake lie aapako ek nambar daayal karana hoga jab aap us nambar ko pahalee baar daayal karenge to aapako aapake baink se judee khaate se judee jaanakaaree denee hogee to se aapaka naam aapaka akaunt nambar is prakaar se usake baad ke bina pati baar is nambar par kol karenge to aapako bina is prakaar kee kisee jaanakaaree die aapako aapake khaate se judee se alag-alag baink ke lie kaun-kaun sa nambar hai usake baare mein bataate hain to stet baink oph indiya ke lie aapako 49441 stail karana hoga panjaab neshanal baink ke lie staart mentenens klaas phorth haus taiks echadeeephasee baink ke lie staar 99 staar sport 3 haus taiks aaeeseeaeeseeaee baink ke lie staar 99 staar sport pharst eksis baink ke lie staar 99 staar photo sait staitisatiks aaratee aapako baink oph badauda ke lie staar nahin peene 428 tred yooniyan baink ke lie staar 99 staar chhuttee hai sentral baink oph indiya ke lie staar 99 staar ch1 hestaik aur sindiket baink list 494556 jo aapako daayal karana hoga isake baad aapako esemes ke jarie aapake baink ka akaunt se judee sabhee jaanakaaree de dee jaegee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
घर बैठे अपना बैंक अकाउंट कैसे चेक करेंu?Apana Baink Akaunt Kaise Chek Karenu
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
4:59

bolkar speaker
घर बैठे अपना बैंक अकाउंट कैसे चेक करेंu?Apana Baink Akaunt Kaise Chek Karenu
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:47

bolkar speaker
घर बैठे अपना बैंक अकाउंट कैसे चेक करेंu?Apana Baink Akaunt Kaise Chek Karenu
Prakash Solanki Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Prakash जी का जवाब
Unknown
0:14

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard