#undefined

bolkar speaker

क्या यस बैंक के शेयर अभी खरीदने के लायक हैं?

Kya Yes Bank Ke Share Abhi Khareedne Ke Laayak Hain
Vivek Kumar Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Vivek जी का जवाब
Digital Marketer
1:08
नमस्कार मैं नाम विवेक कुमार त्रिपाठी है जैसा कि आप ने सवाल पूछा है कि क्या यस बैंक के शेयर अभी खरीदने के लायक है या नहीं तो देखिए अगर आप इंटरनेट एडिंग करते हैं पर आप लगता है कि मैं सुबह खरीद हूं शाम को भेज दूं तो आपके लिए भी शेयर नहीं है और आपको लॉन्ग टर्म के लिए यह से रखने तो फिर बहुत ही फायदेमंद होगा मैं आपको बताऊं मैंने ₹20000 के शेयर खरीदे थे जमीन के प्राइस ₹4 से ₹4 35 पैसे थे आज की डेट में यह ₹10 के प्लस हैं वह कभी 14 कोई 15 ही शुरू हो जाता है और मैंने इनको जो लक्ष्य रखा है अपने सेट किया है वह 20 साल का रखा है अब 20 साल में जो भी होता होगा चाहे के शेर बड़े या घर जाएं उससे मुझे मतलब नहीं है मैंने 20 साल का छक्का मुझे इतना जरुर पता है कि जो डेट में आज मैंने खरीदे इससे मुझे ज्यादा ही रिटर्न मिलेगा क्योंकि अब इस बैंक में बड़ी-बड़ी कंपनियों का शेरा रेडी है तो इसलिए जो है इसमें कोई घाटा नहीं है लेकिन आप जो है इसके शेयर खरीदना चाहते हो तो लॉन्ग टर्म के लिए ही खरीदी है आशा करता हूं आपको मेरा जो पसंद आएगा धन्यवाद
Namaskaar main naam vivek kumaar tripaathee hai jaisa ki aap ne savaal poochha hai ki kya yas baink ke sheyar abhee khareedane ke laayak hai ya nahin to dekhie agar aap intaranet eding karate hain par aap lagata hai ki main subah khareed hoon shaam ko bhej doon to aapake lie bhee sheyar nahin hai aur aapako long tarm ke lie yah se rakhane to phir bahut hee phaayademand hoga main aapako bataoon mainne ₹20000 ke sheyar khareede the jameen ke prais ₹4 se ₹4 35 paise the aaj kee det mein yah ₹10 ke plas hain vah kabhee 14 koee 15 hee shuroo ho jaata hai aur mainne inako jo lakshy rakha hai apane set kiya hai vah 20 saal ka rakha hai ab 20 saal mein jo bhee hota hoga chaahe ke sher bade ya ghar jaen usase mujhe matalab nahin hai mainne 20 saal ka chhakka mujhe itana jarur pata hai ki jo det mein aaj mainne khareede isase mujhe jyaada hee ritarn milega kyonki ab is baink mein badee-badee kampaniyon ka shera redee hai to isalie jo hai isamen koee ghaata nahin hai lekin aap jo hai isake sheyar khareedana chaahate ho to long tarm ke lie hee khareedee hai aasha karata hoon aapako mera jo pasand aaega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या यस बैंक के शेयर अभी खरीदने के लायक हैं?Kya Yes Bank Ke Share Abhi Khareedne Ke Laayak Hain
Pradeep Panda Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pradeep जी का जवाब
GM - Finance & Company Secretary (Finance professional )
2:22

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या यस बैंक के शेयर अभी खरीदने के लायक हैं यस बैंक के शेयर खरीदे या ना खरीदें
URL copied to clipboard