#undefined

ABHIJEET RANA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIJEET जी का जवाब
Unknown
0:35

और जवाब सुनें

Pradeep Panda Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pradeep जी का जवाब
GM - Finance & Company Secretary (Finance professional )
2:35
नमस्कार दोस्तों तो जो आपने प्रश्न पूछा है कि आप कहीं से को लोन लेते हैं कि जो प्राइवेट फाइनेंस कंपनी जो आपने दो-तीन बैंक कंपनीज के नाम अपने लिया है तो वहां से जब हम लोन लेते हैं तो आपका आपसे और चेक ले लेते हैं ऐसा तो आजकल जो फाइनेंस कंपनी जॉब लेते हैं हमारे को लोन देते हैं तो वह बहुत इजी तरीके से लोन देने के लिए कोशिश करते हैं ना सब कुछ मोबाइल में हो जाता है आपका एक बार ड्यू डिलिजेंस करते हैं आपको क्रेडिट लिमिट सेक्स करते हैं वो सिगरेट लिमिट के अंडर में आप कितना भी लोन ले सकते हैं वापस कर सकते हैं फिर ले सकते हैं फिर वापस कर सकते हैं जिसको के एक ओवर ड्राफ्ट रेसलर डे के तौर पर यूज करते हैं तो इस पर रिक्वायरमेंट्स को लेते हैं और एक प्रोग्रामर पद सरप्लस हो जाता है तो मेरे को वापस कर देते हैं तो यह बहुत ही अच्छा फैसला टीवी सारे फ्रेंड को मिलने दिया है इसमें के बहुत सारे लोगों को फायदा हुआ है इसमें हां मैं यह मानता हूं कि उनका जो ब्याज दर होता है थोड़ा सा महंगा होता है लेकिन मुझ मुसीबत के टाइम में है मजबूरी का टाइम में आपको पैसे कि अगर जरूरत है तो आप जैसे फाइनेंस कंपनीज का नाम लिया है तो आपको वह बहुत आसानी से लोन लेकर आते हैं जो की बहुत बड़ी सोजत की बात है क्योंकि मुसीबत के टाइम में जो पैसे की जरूरत जोक हाउस कार्य करता है वह काफी यूज़फुल होता है जब वह लोन दे रहे हैं आपको तो उनका पूरा हक है कि आप से लोन की पैसा वापस लेने का उनका पूरा हक है और आपको भी उसका लोन का पूरा चुकता करना आपका भी जिम्मेदारी बनता है लेकिन बहुत सारे लोग जो होते हैं कि वह पैसे को लेकर उसको कहीं गलत तरीके से उसको यूज करते हैं और उस पैसे को वापस नहीं कर पाते हैं और उस पैसे को खा जाते हैं उसको मिस यूज करते हैं तो वह धीरे-धीरे वह अपना रोल को रिपेयर नहीं कर पाते हैं इस टाइप के लोग अगर जैसे बढ़ बढ़ जाएंगे तो बैंक का कंपनी को नुकसान होगा और वह आगे किसी को लोन नहीं दे पाएगा तो उसको रोकने के लिए और तो बैंक किया करो और कब बैंक सारे क्या करते हैं एक चेक बुक लेते हैं आपके आपने पेमेंट नहीं किया है इसका मतलब कि आपके बैंक अकाउंट में पैसा नहीं है यह तो आपने इसलिए पेमेंट नहीं कर पा रहे हो आप उसको तो वह चेक बुक लेकर भी करेंगे चेक बुक लेने का परपस यह बजे के लिए कि आपके अकाउंट से डर कर नहीं सकते क्योंकि आपके अकाउंट में पैसा तो है ही नहीं लेकिन वह चेक को इनक्रीस करने के लिए कोशिश करेंगे क्योंकि एक लीगल प्रोसेस जो है नेगोशिएबल इंस्ट्रूमेंट एक्ट के हिसाब से एक चेक उनको डालना पड़ेगा रोचक जब बाउंस होगा तब आपका एक प्रयास कर सकते हैं धन्यवाद थैंक यू वेरी मच
Namaskaar doston to jo aapane prashn poochha hai ki aap kaheen se ko lon lete hain ki jo praivet phainens kampanee jo aapane do-teen baink kampaneej ke naam apane liya hai to vahaan se jab ham lon lete hain to aapaka aapase aur chek le lete hain aisa to aajakal jo phainens kampanee job lete hain hamaare ko lon dete hain to vah bahut ijee tareeke se lon dene ke lie koshish karate hain na sab kuchh mobail mein ho jaata hai aapaka ek baar dyoo dilijens karate hain aapako kredit limit seks karate hain vo sigaret limit ke andar mein aap kitana bhee lon le sakate hain vaapas kar sakate hain phir le sakate hain phir vaapas kar sakate hain jisako ke ek ovar draapht resalar de ke taur par yooj karate hain to is par rikvaayaraments ko lete hain aur ek prograamar pad saraplas ho jaata hai to mere ko vaapas kar dete hain to yah bahut hee achchha phaisala teevee saare phrend ko milane diya hai isamen ke bahut saare logon ko phaayada hua hai isamen haan main yah maanata hoon ki unaka jo byaaj dar hota hai thoda sa mahanga hota hai lekin mujh museebat ke taim mein hai majabooree ka taim mein aapako paise ki agar jaroorat hai to aap jaise phainens kampaneej ka naam liya hai to aapako vah bahut aasaanee se lon lekar aate hain jo kee bahut badee sojat kee baat hai kyonki museebat ke taim mein jo paise kee jaroorat jok haus kaary karata hai vah kaaphee yoozaphul hota hai jab vah lon de rahe hain aapako to unaka poora hak hai ki aap se lon kee paisa vaapas lene ka unaka poora hak hai aur aapako bhee usaka lon ka poora chukata karana aapaka bhee jimmedaaree banata hai lekin bahut saare log jo hote hain ki vah paise ko lekar usako kaheen galat tareeke se usako yooj karate hain aur us paise ko vaapas nahin kar paate hain aur us paise ko kha jaate hain usako mis yooj karate hain to vah dheere-dheere vah apana rol ko ripeyar nahin kar paate hain is taip ke log agar jaise badh badh jaenge to baink ka kampanee ko nukasaan hoga aur vah aage kisee ko lon nahin de paega to usako rokane ke lie aur to baink kiya karo aur kab baink saare kya karate hain ek chek buk lete hain aapake aapane pement nahin kiya hai isaka matalab ki aapake baink akaunt mein paisa nahin hai yah to aapane isalie pement nahin kar pa rahe ho aap usako to vah chek buk lekar bhee karenge chek buk lene ka parapas yah baje ke lie ki aapake akaunt se dar kar nahin sakate kyonki aapake akaunt mein paisa to hai hee nahin lekin vah chek ko inakrees karane ke lie koshish karenge kyonki ek leegal proses jo hai negoshiebal instrooment ekt ke hisaab se ek chek unako daalana padega rochak jab bauns hoga tab aapaka ek prayaas kar sakate hain dhanyavaad thaink yoo veree mach

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बजाज फाइनेंस,चोलामंडलम फाइनेंस
URL copied to clipboard