#undefined

bolkar speaker

क्या मैं 2 बैंक के क्रेडिट कार्ड जारी करवा सकता हूँ 1 साथ?

Kya Main 2 Bank Ke Credit Card Jari Karva Sakta Hun 1 Sath
ABHIJEET RANA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIJEET जी का जवाब
Unknown
0:29

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मैं 2 बैंक के क्रेडिट कार्ड जारी करवा सकता हूँ 1 साथ?Kya Main 2 Bank Ke Credit Card Jari Karva Sakta Hun 1 Sath
Pradeep Panda Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pradeep जी का जवाब
GM - Finance & Company Secretary (Finance professional )
2:24
गुड मॉर्निंग फ्रेंड और नमस्कार आपको आपका प्रश्न है कि क्या आप दो बैंक से क्रेडिट कार्ड ले सकते हैं कि नहीं लगते हैं आप बिल्कुल ले सकते हैं आप तो पूरा राइट है लेने का दो क्या आप तीन चार पांच छह बैंक से लोन क्रेडिट कार्ड ले सकते हैं कोई बैंक तो से बैंक को पता भी नहीं चलेगा और बता कर बताने की जरूरत भी नहीं है कि आप ने अलग-अलग बैंक से क्रेडिट कार्ड लिया है करके तो इसमें तो आपको मेरा प्रश्न है उसका उत्तर मिल गया होगा आपको याद ज्यादा लोगों का ले ज्यादा बैंक का ले सकते हैं कि नहीं ले सकते हैं लेकिन इस समय मैं आपको कुछ एक्स्ट्रा चीज बताना चाहूंगा कि आपको ज्यादा क्रेडिट कार्ड लेने की जरूरत क्या है तो अगर आपको सचमुच में जरूरत है तो आप को बिल्कुल लेना चाहिए लेकिन अगर आपको जरूरत नहीं है तो आप को नहीं लेना चाहिए क्योंकि क्रेडिट कार्ड नहीं ऐसा होता है कि जब हम एक से ज्यादा क्रेडिट कार्ड यूज करते हैं तब वह समय ऐसा होता है हमारा जो खर्चा करने का जो तरीका है वह कब बहुत बिगड़ जाता है और दूसरा खर्चा कर आपके पैसा पैसा अगर खर्चा नहीं भी करते हैं अगर आपने उस क्रेडिट कार्ड को ऐसे ही सो करवा लिया है तो कभी मिसयूज भी हो सकता है कोई अपने कहीं गिरा दिया कहीं लॉस्ट हो गया तो हम मिस यूज भी हो सकता है इस नाचीज है कि जवाब मल्टीपल क्रेडिट कार्ड हम यूज करते हैं तो आपको जो अलग-अलग पेमेंट क्रेडिट कार्ड दो अलग-अलग डिलीट होता है तो उसमें कभी-कभी पेमेंट कितना छूट सकता है आपसे पेमेंट में मिले हो सकती है उससे नारी हमें क्या होगा कि अगर आपका पेमेंट ले होगा तो आपको ना चाहते हुए भी वहां पर फ्रेंड चल चार्जेस ओं लेट पेमेंट चार्जेस बहुत ज्यादा लगेगा उसके और इसी के लिए मैंने जो पर्सनली मैं भी फाइनेंस लाइन से हूं और मैं सबको एडवाइज करता हूं कि आपको एक ही क्रिएट कर रखना चाहिए और एक ही क्रेडिट कार्ड में आपको जितना क्रेडिट लिमिट चाहिए आपको ही रखना चाहिए उससे ज्यादा क्रेडिट लिमिट नहीं चाहिए क्योंकि आधा पर 50000 से 100000 तक ही खर्च करते हैं तो आपको 50000 एक लाख खर्च करते हैं बैंक वाले तो बस में बहुत ज्यादा लिमिट देना चाहते हैं पांच लाख 1000000 एलिमेंट जहां चाहेंगे लेकिन उसका कोई फायदा नहीं है आपको तो ज्यादा लिमिट नहीं रखना चाहिए तो आपको एक ही क्रिएट कर रखना चाहिए मेरे हिसाब से और दूसरी चीज है कि आपको लिमिट बताना ही चाहिए उतना आपको जरूरत है ज्यादा लेट नहीं होना चाहिए तब आप का क्रेडिट कार्ड लेने का जब बेस्ट तरीके से यूज कर सकते हैं उसको आपको कभी भी उसमें कोई दिक्कत नहीं होगी आपको टाइम पर तो आप नाश्ता ड्यू डेट पर पेमेंट करते जाइए और क्रेडिट कार्ड का आनंद लेते जाइए धन्यवाद मेरा अगर जो जवाब था अगर आपको पसंद आया था बस को प्लीज लाइक कीजिए और मेरे को सब्सक्राइब कीजिए ताकि मेरा सारे जो रिप्लाई आपको मिलता जाए धन्यवाद
Gud morning phrend aur namaskaar aapako aapaka prashn hai ki kya aap do baink se kredit kaard le sakate hain ki nahin lagate hain aap bilkul le sakate hain aap to poora rait hai lene ka do kya aap teen chaar paanch chhah baink se lon kredit kaard le sakate hain koee baink to se baink ko pata bhee nahin chalega aur bata kar bataane kee jaroorat bhee nahin hai ki aap ne alag-alag baink se kredit kaard liya hai karake to isamen to aapako mera prashn hai usaka uttar mil gaya hoga aapako yaad jyaada logon ka le jyaada baink ka le sakate hain ki nahin le sakate hain lekin is samay main aapako kuchh ekstra cheej bataana chaahoonga ki aapako jyaada kredit kaard lene kee jaroorat kya hai to agar aapako sachamuch mein jaroorat hai to aap ko bilkul lena chaahie lekin agar aapako jaroorat nahin hai to aap ko nahin lena chaahie kyonki kredit kaard nahin aisa hota hai ki jab ham ek se jyaada kredit kaard yooj karate hain tab vah samay aisa hota hai hamaara jo kharcha karane ka jo tareeka hai vah kab bahut bigad jaata hai aur doosara kharcha kar aapake paisa paisa agar kharcha nahin bhee karate hain agar aapane us kredit kaard ko aise hee so karava liya hai to kabhee misayooj bhee ho sakata hai koee apane kaheen gira diya kaheen lost ho gaya to ham mis yooj bhee ho sakata hai is naacheej hai ki javaab malteepal kredit kaard ham yooj karate hain to aapako jo alag-alag pement kredit kaard do alag-alag dileet hota hai to usamen kabhee-kabhee pement kitana chhoot sakata hai aapase pement mein mile ho sakatee hai usase naaree hamen kya hoga ki agar aapaka pement le hoga to aapako na chaahate hue bhee vahaan par phrend chal chaarjes on let pement chaarjes bahut jyaada lagega usake aur isee ke lie mainne jo parsanalee main bhee phainens lain se hoon aur main sabako edavaij karata hoon ki aapako ek hee kriet kar rakhana chaahie aur ek hee kredit kaard mein aapako jitana kredit limit chaahie aapako hee rakhana chaahie usase jyaada kredit limit nahin chaahie kyonki aadha par 50000 se 100000 tak hee kharch karate hain to aapako 50000 ek laakh kharch karate hain baink vaale to bas mein bahut jyaada limit dena chaahate hain paanch laakh 1000000 eliment jahaan chaahenge lekin usaka koee phaayada nahin hai aapako to jyaada limit nahin rakhana chaahie to aapako ek hee kriet kar rakhana chaahie mere hisaab se aur doosaree cheej hai ki aapako limit bataana hee chaahie utana aapako jaroorat hai jyaada let nahin hona chaahie tab aap ka kredit kaard lene ka jab best tareeke se yooj kar sakate hain usako aapako kabhee bhee usamen koee dikkat nahin hogee aapako taim par to aap naashta dyoo det par pement karate jaie aur kredit kaard ka aanand lete jaie dhanyavaad mera agar jo javaab tha agar aapako pasand aaya tha bas ko pleej laik keejie aur mere ko sabsakraib keejie taaki mera saare jo riplaee aapako milata jae dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बैंक के क्रेडिट कार्ड क्रेडिट कार्ड के बारे में जानकारी
URL copied to clipboard