#undefined

bolkar speaker

क्या मकान का लोन लेते समय मकान का नक्शा ऐपरुवड होना चाहीये?

Kya Makan Ka Loan Lete Samay Makan Ka Naksha Aiparuvad Hona Chaiye
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:57
हे दोस्तों मैंने सवाल है क्या मकान का लोन लेते समय मकान का नक्शा अप्रूवल होना चाहिए तो बिल्कुल जब भी आप जमीन लेते हैं तो आपको अपना नक्शा जमीन है उसको नक्शा का ग्रुप लेना है इंजॉय जरूरी होता है और जब आपको एक नल कनेक्शन लेंगे या बिजली कनेक्शन लेंगे तब भी आपको हमें जमीन कनेक्शन लगाना पड़ता है कि आपका जमीन वही है और कहीं भी तो प्रॉपर्टी कागज होते हैं अगर आपके नक्शा एवं नहीं होगा तो आप वहां पर मकान भी नहीं मना सकते हैं तो इसलिए जब भी आप बैंक में जाएंगे आप कर लो अगर आप होम लोन लेना चाहते हैं तो आपको घर का नक्शा लगाना जरूरी है और उसका इंजीनियर से अपडेट होना चाहिए कि नक्शा पास होना चाहिए यह बहुत जरूरी होता है तभी आप को लोन मिलेगा
He doston mainne savaal hai kya makaan ka lon lete samay makaan ka naksha aprooval hona chaahie to bilkul jab bhee aap jameen lete hain to aapako apana naksha jameen hai usako naksha ka grup lena hai injoy jarooree hota hai aur jab aapako ek nal kanekshan lenge ya bijalee kanekshan lenge tab bhee aapako hamen jameen kanekshan lagaana padata hai ki aapaka jameen vahee hai aur kaheen bhee to propartee kaagaj hote hain agar aapake naksha evan nahin hoga to aap vahaan par makaan bhee nahin mana sakate hain to isalie jab bhee aap baink mein jaenge aap kar lo agar aap hom lon lena chaahate hain to aapako ghar ka naksha lagaana jarooree hai aur usaka injeeniyar se apadet hona chaahie ki naksha paas hona chaahie yah bahut jarooree hota hai tabhee aap ko lon milega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या मकान का लोन लेते समय मकान का नक्शा ऐपरुवड होना चाहीये, Home Loan के लिए घर का नक्शा, संपत्ति के बदले मिलने वाले लोन के बारे में जान लीजिए जरूरी बातें
URL copied to clipboard