#undefined

bolkar speaker

क्या मैं नौकरी करूं या बिजनेस?

Kya Main Naukri Karu Ya Business
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:37
प्रश्न है कि हम नौकरी करें बिजनेस देखिए अगर आप अपने बच्चे हैं और कंपटीशन निकाल सकते हैं और आपका सभी का घमंड है तो बिल्कुल नौकरी करें नौकरी के कंपटीशन की तैयारी करें और अगर मन जापान का भ्रमण के बाद लैक्सिकों लगती है अगर नहीं है पढ़ाई इतनी अच्छी नहीं है अगर तो फिर भी इसी तरफ ध्यान देकर पढ़ने से कोई फायदा नहीं है उसका समय नुकसान होगा आपका कंपटीशन निकलेगा बुजुर्ग उसका बाप को चुनना की पढ़ाई करना यह बिजनेस और पढ़ने में अच्छे हैं तो उसकी नौकरी के लिए सोचें अगर आपकी पढ़ाई पर मन नहीं है आपका टेक्नोलॉजी आपके पास नहीं है तुम इस पर ध्यान दें
Prashn hai ki ham naukaree karen bijanes dekhie agar aap apane bachche hain aur kampateeshan nikaal sakate hain aur aapaka sabhee ka ghamand hai to bilkul naukaree karen naukaree ke kampateeshan kee taiyaaree karen aur agar man jaapaan ka bhraman ke baad laiksikon lagatee hai agar nahin hai padhaee itanee achchhee nahin hai agar to phir bhee isee taraph dhyaan dekar padhane se koee phaayada nahin hai usaka samay nukasaan hoga aapaka kampateeshan nikalega bujurg usaka baap ko chunana kee padhaee karana yah bijanes aur padhane mein achchhe hain to usakee naukaree ke lie sochen agar aapakee padhaee par man nahin hai aapaka teknolojee aapake paas nahin hai tum is par dhyaan den

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मैं नौकरी करूं या बिजनेस?Kya Main Naukri Karu Ya Business
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:37
प्रश्न है कि हम नौकरी करें बिजनेस देखिए अगर आप अपने बच्चे हैं और कंपटीशन निकाल सकते हैं और आपका सभी का घमंड है तो बिल्कुल नौकरी करें नौकरी के कंपटीशन की तैयारी करें और अगर मन जापान का भ्रमण के बाद लैक्सिकों लगती है अगर नहीं है पढ़ाई इतनी अच्छी नहीं है अगर तो फिर भी इसी तरफ ध्यान देकर पढ़ने से कोई फायदा नहीं है उसका समय नुकसान होगा आपका कंपटीशन निकलेगा बुजुर्ग उसका बाप को चुनना की पढ़ाई करना यह बिजनेस और पढ़ने में अच्छे हैं तो उसकी नौकरी के लिए सोचें अगर आपकी पढ़ाई पर मन नहीं है आपका टेक्नोलॉजी आपके पास नहीं है तुम इस पर ध्यान दें
Prashn hai ki ham naukaree karen bijanes dekhie agar aap apane bachche hain aur kampateeshan nikaal sakate hain aur aapaka sabhee ka ghamand hai to bilkul naukaree karen naukaree ke kampateeshan kee taiyaaree karen aur agar man jaapaan ka bhraman ke baad laiksikon lagatee hai agar nahin hai padhaee itanee achchhee nahin hai agar to phir bhee isee taraph dhyaan dekar padhane se koee phaayada nahin hai usaka samay nukasaan hoga aapaka kampateeshan nikalega bujurg usaka baap ko chunana kee padhaee karana yah bijanes aur padhane mein achchhe hain to usakee naukaree ke lie sochen agar aapakee padhaee par man nahin hai aapaka teknolojee aapake paas nahin hai tum is par dhyaan den

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नौकरी करें या बिज़नेस, नौकरी एवं बिजनेस में बड़े अंतर , बिजनेस या नौकरी दोनों में से क्या बेहतर है
URL copied to clipboard