#undefined

bolkar speaker

विश्व का सबसे ज्यादा सुना और देखा जाने वाला गाना कौन सा है ?

Vishva Ka Sabse Jyada Suna Aur Dekha Jane Wala Gana Kaun Sa Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:25
विश्व का सबसे ज्यादा सुना और देखा गया गाना कौन सा है तो दोस्तों वह जो गाना है डेसपेसिटो जिस का इंग्लिश में मतलब होता है लोली जिसको फोंसी ने गाया था कौन सी ने सबसे पहले यह गाना अपनी गर्लफ्रेंड या यूं कहें दोस्त एरिका एंड्रयू को सबसे पहले गाना गाकर सुनाया था इस गाने की रिलीज होने से लेकर हिट होने तक की कहानी कुछ इस तरीके की है इस गाने में इतना जोर लिरिक्स लिखने वाले कुछ कमी लग रही थी तो उसने डैडी यंकी को जाकर वह डेमो सुनाया तो वहां पता चला उसने उस गाने को आगे कुछ कमी थी वह पूरियां करवाएं जैसे ही यह गाना रिलीज हुआ तो शुरुआती 8 देशों में ऐसे वायरल हुआ है गाना जैसे किसी समय में हमारे जो इंडिया का गाना थाना ओपन कम कम स्टाइल वैसे हुआ था उससे पहले जो हिट गाने थे हमारे इंडियन का गाना था व्हाई दिस कोलावेरी यहां से ओपन कम कम स्टाइल है केरला का गाना था साउथ इंडिया का अब डेस्पासितो हुई जिनका ना बहुत ही जबरदस्त अभी यूट्यूब पर है इसे उस समय 7 मिलीयन व्यूज मिल चुके थे 3 से 4 दिन में यह तब की बात है जब यह गाना रिलीज हुआ था आज काफी हद तक हिट हो चुका है तो यह है वह गाना जो सबसे ज्यादा सुना गया और देखा गया यूट्यूब पर है उसके बाद ओपन कम कम स्टाइल
Vishv ka sabase jyaada suna aur dekha gaya gaana kaun sa hai to doston vah jo gaana hai desapesito jis ka inglish mein matalab hota hai lolee jisako phonsee ne gaaya tha kaun see ne sabase pahale yah gaana apanee garlaphrend ya yoon kahen dost erika endrayoo ko sabase pahale gaana gaakar sunaaya tha is gaane kee rileej hone se lekar hit hone tak kee kahaanee kuchh is tareeke kee hai is gaane mein itana jor liriks likhane vaale kuchh kamee lag rahee thee to usane daidee yankee ko jaakar vah demo sunaaya to vahaan pata chala usane us gaane ko aage kuchh kamee thee vah pooriyaan karavaen jaise hee yah gaana rileej hua to shuruaatee 8 deshon mein aise vaayaral hua hai gaana jaise kisee samay mein hamaare jo indiya ka gaana thaana opan kam kam stail vaise hua tha usase pahale jo hit gaane the hamaare indiyan ka gaana tha vhaee dis kolaaveree yahaan se opan kam kam stail hai kerala ka gaana tha sauth indiya ka ab despaasito huee jinaka na bahut hee jabaradast abhee yootyoob par hai ise us samay 7 mileeyan vyooj mil chuke the 3 se 4 din mein yah tab kee baat hai jab yah gaana rileej hua tha aaj kaaphee had tak hit ho chuka hai to yah hai vah gaana jo sabase jyaada suna gaya aur dekha gaya yootyoob par hai usake baad opan kam kam stail

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूट्यूब पर सबसे ज्यादा देखा गया म्यूजिक वीडियो, मोस्ट स्ट्रीम सॉन्ग, वर्तमान में यूट्यूब पर सबसे ज्यादा देखे जाने वाला वीडियो कौन सा है
URL copied to clipboard