#undefined

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:46
नमस्कार मेरे नाम से वैष्णवी और आप मुझे सुन रहे हैं भारत के नंबर एक सवाल जवाब करने वाले आप बोलकर पर बेहद रोचक प्रश्न पूछा गया है यहां पर आपने पूछा है कि क्या आपको यह साथ में खाते का नया गाना चोरी हो रही है पसंद आया है तो देखें बिल्कुल पसंद आया है और बहुत पसंद आया है दूसरे स्टाफ ने यह किया है कि क्या अपनी खुद की पौड़ी हो रही है संस्कृत बनाई है तुम्हें बिल्कुल भी झूठ नहीं बोलूंगी यहां से मैंने बिल्कुल अपनी भी पूरी हो रही है संस्कृत बनाई है मैंने काफी लेट बनाया है पर अब यह पूरी हो रही है वाला ट्रेन जो है वह पुराना हो गया है धन्यवाद
Namaskaar mere naam se vaishnavee aur aap mujhe sun rahe hain bhaarat ke nambar ek savaal javaab karane vaale aap bolakar par behad rochak prashn poochha gaya hai yahaan par aapane poochha hai ki kya aapako yah saath mein khaate ka naya gaana choree ho rahee hai pasand aaya hai to dekhen bilkul pasand aaya hai aur bahut pasand aaya hai doosare staaph ne yah kiya hai ki kya apanee khud kee paudee ho rahee hai sanskrt banaee hai tumhen bilkul bhee jhooth nahin boloongee yahaan se mainne bilkul apanee bhee pooree ho rahee hai sanskrt banaee hai mainne kaaphee let banaaya hai par ab yah pooree ho rahee hai vaala tren jo hai vah puraana ho gaya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यशराज मुखाटे कौन है, यशराज मुखाटे के फैमस गाने, यशराज मुखाटे का नया गाना 'पावरी होरी है' कैसा था
URL copied to clipboard