#खेल कूद

bolkar speaker

आयपीएल 2021 के सबसे मेहेंगे Top10 खिलाड़ी कौनसे है?

Ipl 2021 Ke Sabse Mehenge Top10 Khiladi Kaunse Hai
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:48
आपका सवाल है कि आई पी एल 2021 के सबसे महंगे टॉप-10 खिलाड़ी कौन से हैं देखी 10 तो नहीं बता पाऊंगा पर मैं कोशिश करता हूं कि जो पहले नंबर पर हैं वह क्रिस मॉरिस हैं जिनकी कीमत है 16 पॉइंट 25 करोड रुपए दूसरे नंबर पर हैं न्यूजीलैंड के कायल जेम्स जिनकी कीमत है ₹150000000 और जो तीसरे नंबर पर हैं वह ग्लेन मैक्सवेल जिनकी कीमत है 14 पॉइंट 25 करोड रुपए चौथे नंबर पर हैं जो हो जाए रिचर्ड्सन इनकी कीमत है ₹140000000 और जो पांचवें नंबर पर हैं वह किस चप्पा गौतम जो कि राजस्थान रॉयल्स में खेलते थे 9 पॉइंट 25 करो धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki aaee pee el 2021 ke sabase mahange top-10 khilaadee kaun se hain dekhee 10 to nahin bata paoonga par main koshish karata hoon ki jo pahale nambar par hain vah kris moris hain jinakee keemat hai 16 point 25 karod rupe doosare nambar par hain nyoojeelaind ke kaayal jems jinakee keemat hai ₹150000000 aur jo teesare nambar par hain vah glen maiksavel jinakee keemat hai 14 point 25 karod rupe chauthe nambar par hain jo ho jae richardsan inakee keemat hai ₹140000000 aur jo paanchaven nambar par hain vah kis chappa gautam jo ki raajasthaan royals mein khelate the 9 point 25 karo dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन हैं आईपीएल 14 की नीलामी में बिकने वाले 5 सबसे महंगे खिलाड़ी,आईपीएल के इतिहास में अब तक सबसे महंगे बिकने वाले खिलाड़ी,ipl ke sabse mehange khiladi
URL copied to clipboard